X



世界フィギュアスケート選手権2024 男女フリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 03:34:28.05ID:tQuw0j+q0
日本勢VS世界のトップスケーターたち!フィギュアスケート界の最終決戦、世界ナンバー1を決める国際大会『世界フィギュアスケート選手権』。戦いの舞台となるのはカナダ・モントリオール!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:04.32ID:UEnIx6bN0
落ち込んでるユヨンちゃんを抱きしめてあげたい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:04.79ID:xqk1XTi60
技の名前を連呼するだけの有害無益な解説の声が不快やわ。
フジテレビの唯一の良心だった会場のみ音声の放送を廃止する暴挙
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:16.06ID:sk+7CpEF0
>>490
くそぅ…(´・ω・`)
痛いところ突いてくるぜ(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:29.73ID:DKJ0wlbD0
あの日本の濱田コーチはジュニアの時はいいけどその後は失速する法則
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:42.62ID:Q4dZ6zQd0
>>484
フィギュア女子はサバサバ系のフリしたネチョネチョばかりなのに坂本さんは珍しいよね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:50.05ID:CnRr8bar0
まあ3人は得点
大接近

トップはちょっと上
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:56.93ID:sk+7CpEF0
>>494
逆に風俗でヌいてもらったこと無い玄人童貞(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:11.25ID:IH3oz8uT0
一平「憧れるのを辞めましょう」
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:22.40ID:V8yrv8g10
アメリカ足長いし可愛い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:34.93ID:RVT9ubwt0
ヘインちゃんどうしちゃったの?
失敗して諦めちゃったの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:38.61ID:hMrPTgSn0
>>482
美しさでは坂本>>>>>安藤でしょうよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:39.56ID:e01ntF0+d
ヘインちゃんちょっと壇蜜さんに似てる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:45.76ID:lxqRMqYb0
坂本は伊藤みどりみたいにケツから太ももが太すぎて美しさが無い
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:48.60ID:sk+7CpEF0
やっぱりチョンの宣伝したいって理由だけでフィギュアの放送権買ってるだろ(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:58.18ID:kayA6bvR0
ガッツポーズ出たよっ!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:02.62ID:T0jVyJZg0
誰とはいわんけど痩せた方がいい気がするw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:11.18ID:CnRr8bar0
SP
坂本が感情では
人気が1番あった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:32.37ID:sk+7CpEF0
こけし顔選手権があったら間違いなく優勝(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:35.60ID:HzLg8bhFd
>>522
くそ態度悪いのバレた
結婚相手はクラシック音楽の人と言うが芸人より
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:45.59ID:PPJUYAu90
ケオリサカモト
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:51.12ID:9HbP3XD30
生中継でもなし
結果皆が知ってるのをこれだけ長引かせて飽きさせる
さすがのフジクオリティ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:54.15ID:DKJ0wlbD0
>>511
カートも世選では3連覇したけどオリンピックでメダル取れなかった!?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:58.35ID:2qA+rOhv0
>>503
親がロシア人だから本人もロシア人
国籍はアメリカだけど
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:03.21ID:FwozXkId0
短髪にして
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:09.97ID:IH3oz8uT0
わきみせ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:38.83ID:CnRr8bar0
>>528
「坂本が会場では」だった

今日のフリーも声援が大きかった
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:47.39ID:ZgBuasDk0
ガチムチ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:57.66ID:xqk1XTi60
女子スポーツは実力よりも可愛いが正義だからなあ。残酷だけどこれが現実だろう。
坂本が優勝したとしてもイ・ヘインちゃんの可愛さが正義なんだよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:07.57ID:5z5bx/C80
ケツでかいな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:07.65ID:S1E1divm0
ジャンプが低いし重そう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:35.44ID:CnRr8bar0
前にやった2人とは
別格のレベルでさすが2連覇女王
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:39.27ID:FwozXkId0
前のショートカッツ時代が好きだったのです
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:40.06ID:z+okkeT40
これって終わってるヤツだよね? 朝ニュースで見た気がするが
録画なの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:48.61ID:SiQRwT7PM
レヴィト「(-.-).。oO Fall Down!! Kaori!! (転んでしまえ!!ケィオリ!!)」
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:49.04ID:ZgBuasDk0
ガッチリしてはるな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:25.32ID:H3jcVoQF0
男子はジャンプ技術上がりまくってんのに
女子は全くやな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:25.59ID:PPJUYAu90
>>528
そう?
ルナの方が盛り上がってたよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:28.74ID:GMxtlAwS0
氷が割れそうで怖いよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:29.92ID:z+okkeT40
埴輪みたいというか麗子像みたいな顔が苦手
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:35.50ID:A+I9t4hy0
今日のメイク良い感じ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:47.09ID:9xApGF1e0
3-2かよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:51.36ID:saZmW0Mr0
坂本花織は、こんなにふくよかなのにセクシーさが全くない奇跡の人だよなぁ

貧乳だからなんか、なんなんやろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:58.21ID:V8yrv8g10
いい感じの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況