X



土曜プレミアム・映画「容疑者xの献身」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しワイン ◆PQ1UDVs52Q
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:53.02ID:rZfdjyjHx
misakichiunkohattoric
様々なトリックが複雑に絡まる天才数学者が仕掛けた難問に“天才ガリレオ”が挑む!「献身」という名に隠された事件の真相とは…?人は人をここまで愛せるのか。
土曜プレミアム・映画「容疑者xの献身」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711196614/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:17.75ID:G+7WefP00
>>1


目覚めた
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:02.49ID:G+7WefP00
弁当〜
美人www
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:11.62ID:FC/IsuIQ0
こんなの気づけないよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:11.92ID:9ZsHhLmW0
そうでもないんよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:15.62ID:Z0TyX6Oe0
この台詞も伏線
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:18.31ID:VEHYLWu/0
ここも伏線な
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:19.54ID:nlvUHnyIr
解説放送聞いてるけど、ネタバレワロタ
「ホームレスの姿が無い」だってw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:19.81ID:DMZ2etiC0
君は若々しいな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:20.94ID:G+7WefP00
これで疑いが始まるんだよね
湯川の
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:25.78ID:TAPOSVMo0
初見でホームレスがいないことには気づけないよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:26.98ID:8yAX2JrG0
三浦誠己
出てたのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:28.14ID:uaXpFS1k0
柴崎コーかわいいよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:28.27ID:7yrkP8Mm0
イケメンが羨ましいよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:29.63ID:sFGalQDS0
パワハラ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:30.14ID:IEXqMLPu0
フジテレビの【やまとなでしこ】のドラマとこの映画どっちが先なんだ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:31.84ID:7bRQz6990
ちゃんと眠眠打破のんで捜査しろよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:32.25ID:jUYa+5l00
ホームレスって住民票はどうなるの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:32.82ID:fT/iF+Zl0
セクハラ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:39.27ID:uaXpFS1k0
瞳ちゃん!お茶
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:39.47ID:F3MQFZ3t0
不適切にもほどがある
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:39.53ID:xV75DlYT0
はいハラスメント
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:45.83ID:ahuHsBQv0
この頃からセクハラ厳しくなったよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:45.94ID:u4xBF40Sp
いつもいるホームレスがいない…

あ、社会復帰出来たんだな!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:45.96ID:FC/IsuIQ0
不適切にも程がある
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:48.99ID:r2o6lXEy0
コンプラ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:48.88ID:ilc/GA3r0
原作を無視していいから
石神の本当の目的は母親じゃなく娘の方だった
ってストーリーに改変しろよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:49.05ID:u/TbKyt50
セクハラだー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:49.26ID:2RXdMMTK0
湯川先生は愛に興味ないと言うが、この時石神が恋をしていると悟っている
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:54.20ID:7Tp0LnoA0
さっきの場面とセリフには違和感大
堤真一がミスキャストだと思う所以
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:54.96ID:8k9BwHx90
>>33
やまと
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:57.83ID:pKrlWlJR0
これ初見で見た時さっきのホームレスいない シーンで気づいた奴って1000人に1人くらいだろうな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:01.32ID:HHoMKZN50
2008年はまだこういう時代か
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:03.40ID:VEHYLWu/0
携帯が時代を感じる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:10.42ID:biyvnPPR0
好きなセリフ3選
君はいつまでも若々しいなぁ
うーんジャスミンの香り
どおしてぇぇ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:11.70ID:MnBBlbnF0
ミュージカル始まるぞ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:11.71ID:ZPR63Qei0
偽フェミニストが怒りの
クレーム発動だ!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:12.01ID:F3MQFZ3t0
女が淹れるほうが美味いんだよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:12.26ID:Z0TyX6Oe0
>>16
副音声あるんだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:13.73ID:zFaf17u70
これ福山はいつ気づくの?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:14.80ID:OOM8CNws0
CM短いけど
回数が多いなおい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:17.01ID:hjh4gUmb0
このヒントタイムも自分に矛先向ける為だもんな
マジで献身だよ

この若々しくて羨ましい台詞もダブルミーニングの意味あんだよな
初めて見た時は分からなかった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:17.88ID:FC/IsuIQ0
テロップ入れろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:18.91ID:Ev0okQui0
カットされてるな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:19.88ID:+xTmvaUt0
iはわからんと言いつつ
見抜いてしまう湯川
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:20.74ID:ZeJv8ieM0
多様性か?自民党みたいだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:20.80ID:b92NWAnm0
フェミ抗議の準備中
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:22.23ID:U/dJlrKH0
まだスマホも出回ってない(´・ω・`)
0096◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:22.94ID:ISdhMm8Z0
>>49
猫系女子だな。(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:23.55ID:jXP5a8sN0
踊る大捜査線の上層部みたいなクズっぷり
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:23.71ID:2RXdMMTK0
>>59
なんでわざわざ火種を呼び込むんだよw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:24.11ID:7Tp0LnoA0
阿部サダヲが出てきて踊りながら歌いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況