X



実況 ◆ フジテレビ 101336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:38.66ID:hiHBNonO0
いったん解散するしかないな
0338名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:43.02ID:FKUlr2nzr
風土改革って、1日でできることだぞ
0343名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:20.48ID:FKUlr2nzr
これは誤解
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:27.03ID:k+TF1lCid
>>337
別会社にする
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:28.06ID:B2SXcgSf0
一兵の援護射撃だ!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:46.76ID:126MmDbp0
クラブと税理士の連携不足と、国税局が税制をわかりやすく周知していないことが問題
イニエスタが日本の複雑な税制知るはずないから何も悪くない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:52.10ID:BNGRs6L80
むしろ今なら事件でまわりの目が厳しいから指導が厳しくないうちにジェンヌになれるからって目論みかもな
0351名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:57.30ID:FKUlr2nzr
チームがわるい
中小企業かよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:20.57ID:k+TF1lCid
>>336
娘に金を注ぎ込んで使ってるからな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:38.11ID:hiHBNonO0
SPは?
0356名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:48.03ID:FKUlr2nzr
はい、エアドッグ(宣伝)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:51.59ID:CaSwHMu10
まなみんかわいい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:05.44ID:k+TF1lCid
愛子さまが可愛いかった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:14.37ID:pDCFL2ED0
岸田も見習えよ

アホ総理
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:19.50ID:k+TF1lCid
国民に幸福を祈る王様は世界で日本にしかいません
0367名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:32.29ID:FKUlr2nzr
この服、買うの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:54.21ID:hiHBNonO0
自前で買うのかあの帽子と衣装?
1回しか着ないだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:55.04ID:k+TF1lCid
東大卒だって?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:22.08ID:EfA+1XWf0
斎藤先生 今年で64歳
 
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:35.38ID:k+TF1lCid
馬鹿なやつほど東大に行け
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:37.66ID:B2SXcgSf0
もっと有効に時間を使えよ
先輩からのアドバイスだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:54.46ID:ZbJ6zaOE0
イニエスタ他の外人選手の申告漏れ
これが最終判断か?

ポドルスキーも対象か?
アイツは何だ、かんだ文句言って払いそうに無いな
神戸が責任持てって言うんだろ
半分以上は責任あるんだろうし
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:59.54ID:126MmDbp0
話長そうだからカットされたw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:06.54ID:hiHBNonO0
わたしは東大なので自己肯定感の塊みたいなもんなんですけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:21.42ID:a1rOz73E0
司法試験合格しても
裁判官になるんがいちばん難しいんだっけ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:34.33ID:k+TF1lCid
オータニなんて例外中の例外
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:35.70ID:AOvxPrpV0
全員官僚だろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:40.65ID:HQPpy/i80
卒業式ってこういうアカデミック帽子かぶるの普通なん?
0396名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:08.84ID:FKUlr2nzr
店長となないんだな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:08.90ID:B2SXcgSf0
もっと字を綺麗に書くようにしよう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:21.36ID:k+TF1lCid
コンサルタント=詐欺師
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:24.37ID:0naMY8FQ0
JDちゃんのいただきまんこ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:35.65ID:EfA+1XWf0
東大生とスポーツ脳高卒の大谷じゃ話が合わないだろうね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:42.88ID:B2SXcgSf0
他人を見下してるのが透けて見えちゃうよ?
特に裁判官の子
0406名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:43.50ID:FKUlr2nzr
齋藤さんは何で収入を得てるのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:54.90ID:126MmDbp0
既に起業してる学生おらんのか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:14.37ID:1qOCGI+M0
言葉詐欺師通名斉藤
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:16.80ID:ZbJ6zaOE0
>>349
ま、イニエスタ以外でもチームに入れる時の条件にしている部分だよね
ブラジル選手は
年棒にしないなら家と車と運転手と家族の世話人とか付けさせるし
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:26.55ID:k+TF1lCid
優しさが不足してる世界
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:38.53ID:BNGRs6L80
対話は大事
殴りかかってきた奴を殴り返してちゃんと話し合った俺が言うんだから間違いない
0417名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:48.03ID:FKUlr2nzr
岸谷、聞いてるか?
行動だってよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:01.71ID:B2SXcgSf0
>>413
四十路ですが?
0420名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:06.27ID:FKUlr2nzr
岸田は行動しないからな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:10.17ID:pI250U7s0
イスラエルイスラム
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:23.93ID:ZbJ6zaOE0
>>393
特にイメージを大事にしたい私立だろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:45.91ID:0naMY8FQ0
この手のコメント、アナウンサーはよく使うよね
私たちも考えないといけない〜〜〜
絶対思ってない他人事
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:53.60ID:GJ0m4cL4H
明大ごときが
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:03.99ID:ZbJ6zaOE0
大谷を切り離すのが支払う条件なんだろな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:08.01ID:d7RmwVCR0
まなみんかわえええ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:09.77ID:AOvxPrpV0
ウソを言ったってのが嘘なんだけどな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:18.89ID:0naMY8FQ0
>>423
はいからさんがとおる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:19.94ID:k+TF1lCid
大いなる力には大いなる責任が伴う
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:11.85ID:1qOCGI+M0
馬耳東風岸田
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:13.60ID:asXvwR0q0
東大生達話も下手だし字も下手だし凄く馬鹿そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況