X



実況 ◆ フジテレビ 101335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:23.31ID:6WlH7/Wt0
>>3
やっぱ一平じゃ無いとね!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:31.14ID:8LzeRfsX0
ワキの臭そうなまんさん、すげー格好しとるなwww
スタイリストついとらんのか?ww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:51.40ID:vzomdfsS0
>>17
ほんこれ、ダブスタはあかんやろしかも19日は大谷は全て知って送金してくれたって言ってたのに
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:54.17ID:f0MdxRar0
>>17
ほんこれ
だからマ、スゴミは信用ならない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:01.96ID:JRi9TZTL0
結局一平ちゃんてどれが本物?
焼きそばだよね?w
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:02.08ID:Fi7QdFW+0
自民党の裏金みたいな争点になってるな(´・ω・`) 大谷選手に違法ギャンブルだという認識があったのかどうか
裏金キックバック不記載を政治団体の資金管理代表がやってるという認識があったのかどうか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:08.05ID:SdotH1+x0
凄い鼻水が垂れてたねw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:20.72ID:UoeIbBcc0
>>28
2021年からって自分で言ってる
ギャンブル癖はもっと前からの可能性あるけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:22.75ID:6WlH7/Wt0
>>27
ふぅじゃねえよ山本!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:27.20ID:cm58zyPE0
谷原うるせーぞ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:29.81ID:/q2z5cPg0
>>18
知らないんだろ
ただ本人が野球賭博だから
この件とは少し違う
一平は野球には賭けてない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:35.92ID:hiHBNonO0
誰だよ鼻水
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:45.89ID:f0MdxRar0
>>3
問題解決するまで高いけどUFO食うわ
怒りの抗議や!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:58:56.86ID:9cDcIyFN0
>>34
朝日見てたけどフジほど疑問に踏み込んでなかったわ
フジ少し見直したw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:04.49ID:SdotH1+x0
クレしんのボーちゃんみたいだったww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:26.20ID:/q2z5cPg0
>>28
すぐ近くにラスベガスもあるし
そりゃ、まとまった金が入ればそうなる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:30.78ID:Fi7QdFW+0
大谷よりも山本由伸が心配だよ(´・ω・`) ヤンキースファンから第二のイガーだった 取らなくて正解だったとか言われて
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:31.44ID:zw0aspuy0
いつもべったり一緒だったけど賭博のことは知らなかった
口座から7億抜かれてたけど気づかなかった
開幕戦の後本人から言われて初めて知った

これだけならめちゃくちゃあやしい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:36.28ID:fEpQGzdud
>>49
TBSのnews23で国際弁護士の清原が「大谷は違法の可能性ある」と言ってたな。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:39.20ID:8w9nBW7e0
トラちゃんのMCは失敗だったな
椅子に座ってたまにコメントするだけの方が良かった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:42.74ID:Nn/jKCRL0
>>57
「野球関係者が野球賭博やったら即死」は殺人罪並みに有名なルールだからな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:42.82ID:f0MdxRar0
>>56
そーゆーどっちもどっち論はやめようぜ
少なくとも実況民は違法行為はやっていない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:01.51ID:9n0vJpxp0
関東のソメイヨシノは2月1日から合算して最高気温の合計が600度になった日が開花日
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:12.35ID:JRi9TZTL0
いっぺんたべたらやめられない
一平ちゃーん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:15.38ID:JCtrATeO0
まだやるんかいw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:18.82ID:sVpviJ9p0
>>43
微罪なんだし、正直に肩代わりしたと言えば良いのにな

犯罪者をかばったり嘘で捜査を妨害したら、罪が増えるだけなのに
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:23.77ID:ivxVEW790
まだこの話続けるンか?いましたばっかやろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:24.83ID:Fi7QdFW+0
水原違法ギャンブルの話はユーチューブで猫組長と大王製紙の御曹司の話ききたいわ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:28.76ID:f0MdxRar0
全部水原問題でいくんか?www
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:31.02ID:om4g7+tQ0
大谷は友人ではないとか言ってなかったっけ?w
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:38.01ID:AOdXTPqR0
スキャンダル報道、再開!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:40.99ID:/q2z5cPg0
>>70
最悪の環境での初登板だったな
まあ、次からは仕切り直しで
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:42.34ID:hiHBNonO0
そこに切り込むのかw
実は真美子とは偽装結婚だったりしてな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:45.98ID:4CdhETzA0
巨人の柴田はポーカー賭博会見でトランプ柄のセーター着て臨んだ偉人だった
老人限定の記事ははは
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:50.53ID:JRi9TZTL0
フジはテレ朝責めなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:52.95ID:JCtrATeO0
何もでねーよ捜査待ってろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:54.05ID:Fi7QdFW+0
自民党の裏金の話はもう許されたな(´・ω・`) 岸田ほっとしとるわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:05.94ID:AOdXTPqR0
素晴らしいね。今日のフジテレビは。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:08.83ID:R+xoUtVy0
水原はもういいぞ 話題無いのか日本の芸能人なにかやらかせよつまらん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:11.51ID:+6s8hE+x0
裏切ってるよなぁ一平
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:16.46ID:6WlH7/Wt0
一平ちゃん普通にしとけばこんな羨ましい人生は無かったのになぁ!大馬鹿モンだよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:18.97ID:U3mdoAau0
テレ朝の相棒でも長年の相棒が実は犯罪者だったがあったな
それよりこっちが面白いけど
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:29.21ID:UtFevdzv0
素直に違法と知らずに一緒にやってましたと言ってたらどんだけ小さな話題としてさらっと終わってたんだろうと思う
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:32.42ID:6p6DxP0w0
イッペイ「カフッ…カフッ…」
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:36.62ID:Fi7QdFW+0
アメリカの捜査当局に任せとけばいいものをわざわざ一平の親のところに突するフジクルー(笑)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:37.85ID:bvWZF7Lj0
一平は大谷のアナルの横にホクロが有るのも知ってる関係
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:53.02ID:/q2z5cPg0
>>86
もし自分で送金していたら、共犯と思われるし
その辺りは弁護士の指示なんだろう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:53.12ID:U3mdoAau0
一平も家でネトゲばっかりの隠キャならこうはならんかったか?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:54.55ID:OiDhTHD00
賭博ジャンキー!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:01:59.80ID:hW6Lie8f0
最近のフジテレビは攻めてるな
テレ朝は大谷翔平擁護の流れなのがハッキリわかる
試合報道ばかりやってるし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:02:03.82ID:sI5tGkem0
賭博の部分だけ二人三脚じゃないなんて不自然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況