X



世界フィギュアスケート選手権2024 男女ショート★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:16:43.51ID:gvw/LsbY0
日本勢VS世界のトップスケーターたち!フィギュアスケート界の最終決戦、世界ナンバー1を決める国際大会『世界フィギュアスケート選手権』。戦いの舞台となるのはカナダ・モントリオール!

男子代表は現在大会2連覇中で昨年12月の全日本フィギュアで自身6度目の頂点に立った日本のエース宇野昌磨を筆頭に、2月の四大陸選手権優勝の鍵山優真、18歳の新星・三浦佳生が出場するなどハイレベルな戦いの予感!

そして女子代表は、全日本フィギュアで3連覇を達成した勢いそのままに世界選手権でも3連覇を狙う坂本花織に期待がかかる。さらに今回が初めての出場となる千葉百音と吉田陽菜が世界へと挑む姿も見逃せない!

世界のエースと激突する今シーズン最後の氷上決戦をお見逃しなく!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:17:01.50ID:gvw/LsbY0
【男子シングル】
<解説>
本田武史 
<実況>
中村光宏(フジテレビアナウンサー) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:17:12.86ID:gvw/LsbY0
【女子シングル】
<解説>
荒川静香 
<実況>
今湊敬樹(フジテレビアナウンサー) 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:17:30.63ID:gvw/LsbY0
【キャスター】
内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー) 

【フジテレビ系フィギュアスケートSPフィールドキャスター】
本田真凜
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:26.14ID:fg/ZXxtm0
今日放送の男子ショートは
フィギュアに興味のある人なら
必見!

上位3人の演技はただただただ
凄いから!
絶対に太鼓判を押すわ!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:32.13ID:PMsfJhq2d
はあ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:31.65ID:MOft8Zm80
月曜どうなるか
0019
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:44.62ID:2qefvFZYM
 ᕱ🎀ᕱ
( இωஇ )おぱんちゅうさぎの顔文字出来た
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:59.09ID:q/MIE4+z0
女子SP上位成績

①76.98 LoenaHENDRICKX
②73.73 IsabeauLEVITO
③73.55 HaeinLEE
④73.29 坂本花織
⑤67.37 YoungYOU
⑧64.56 吉田陽菜
⑬62.64 千葉百音
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:11.76ID:q/MIE4+z0
男子SP上位成績

①宇野昌磨 107.72
②鍵山優真 106.35
③マリニン 105.97
⑩三浦佳生 85.00
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:22.52ID:tPsmBbbE0
ヘインちゃん待機
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:01.52ID:vEbpoJU1d
今北
ナンシー・ケリガンもう出ました?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:14.43ID:6MUXovlD0
わぁマリン鼻につくwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:22.09ID:I5G9HJGsr
これってイボババアなの?
フジテレビニュースαで叩かれてる
イボババアなの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:23.66ID:tPsmBbbE0
ヘインちゃんを見に来ました
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:34.68ID:jz9MFswa0
ロシアの居ないフィギュアとか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:37.15ID:QO4suvN+0
本田顔でけえ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:41.53ID:AOvxPrpV0
うっちー久しぶりに見た
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:57.58ID:tPsmBbbE0
りくちゃん(;´д`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:17.50ID:4COJWNmQ0
大して成績残してない本田が出てもなぁ
宇野もいるから白けるわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:19.39ID:arZgbcr+0
急にオスとメスになる二人
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:21.60ID:RyrlNXzQd
>>42
かなり美人だよね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:34.23ID:q2KZ5CJS0
真凜が来て乃木坂が消えてくれたか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:05.28ID:JsQ/91nKr
>>52
深夜の番宣に出てたと思う
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:56.43ID:R4QuOnylM
世界選手権期間中だというのにスポーツニュースでフィギュアの報道少ないよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:50.29ID:yxlwQ0fz0
これもうセックルだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:27.54ID:I5G9HJGsr
貧乳しかいないフィギュアスケートは男性の股間を刺激しないし、スレの進行遅いなぁ。
しかもイボババアアナ出てるし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:38.28ID:tPsmBbbE0
けつとふとももたまらん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:50.11ID:RKCSPWs90
絶対●ックスしてると思う(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:14.17ID:YVH8QnOc0
成美のポジティブ解説
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:19.91ID:tPsmBbbE0
りくちゃん一本でいいからAV出してくるないかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:02.21ID:ujXixHPD0
大谷もなんでデカ女と結婚したんだろう
ちっちゃい子の方がエロいのに
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:16.23ID:tPsmBbbE0
たまらん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:48.30ID:R4QuOnylM
>>71
しかし既女板ではフィギュア界で一番の美人は坂本と言われているぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:06.65ID:I5G9HJGsr
ぜんぜんエロくない。つまらん。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:06.73ID:tPsmBbbE0
たまらんエロさ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:07.00ID:WQe0+IzL0
練習とかで相手の上に転がり込むラッキースケベあるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況