実況 ◆ フジテレビ 101329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:49.06ID:qb2n5nBN0
本当にアホやったな。天国から地獄とはこの事
大谷と関係を築けるだけでも勝ち組なのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:53.45ID:uh279eN60
>>230
ナリワヌイ氏と同じロシアの極北刑務所に移管される可能性
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:14.13ID:fHHUU3zH0
>>253
それが一番マズいんだよな
ちゃんとした金庫番つけとけよって話
というか現時点でも数十億の資産持ってるだろうし、1000億もの金をこれから受け取るのにちゃんとした担当者いなかったのかね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:18.42ID:IP+wUFPj0
この頃怪しいなw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:25.38ID:dBkyt5RF0
さっきミヤネ屋で言ってたけど
信頼してカードを渡しちゃってて、そこからちょっとずつ横領してた可能性だってさ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:58.60ID:9RXgaDLd0
ここまでしてもらって大谷を裏切るなんてほんとクズだな一平
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:58.79ID:uh279eN60
>>270
でも明らかに普通に大谷が送金してるから、嘘ついたらそれがモロバレなのでイメージが凋落する
刑務所に行くか、イメージを捨てるか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:31.67ID:p+50EJFg0
>>253
もしコイツが野球賭博やってたら大谷もMLB追放なのに肩代わりしたもんだ
大谷にとっての7億なんて俺らにとっての7万程度だろうけど

>>257
そこら辺はエンゼルスやドジャースの法務担当がリスク説明しなきゃならんのになあ・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:39.93ID:VwbA7/uQ0
アホすぎ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:51.97ID:UPGkDwNH0
>>281
へぇ
賭博がやりたかったのか、お金がもっと欲しかったのかどっちなんやろね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:58.15ID:O9N3hutq0
大谷やドジャースの弁護士たちにいわれた通りの事を言うだけだと思う
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:09.75ID:f5Gib9M50
問題を共有って何?
共犯?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:16.11ID:MBBDXwgC0
宮司って毎日噛むな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:19.56ID:pOgVgf6z0
大谷金庫番
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:20.53ID:PiydKX4I0
大谷優しすぎで草
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:21.17ID:dBkyt5RF0
>>291
2021年からだから意外とありえる
21年時点で1億5000万超えてたらしい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:22.33ID:XEKfC2nV0
大谷 小谷 中谷
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:35.69ID:sHk0uI3s0
【速報】神田正輝さん体調不良か
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:38.07ID:+FoQeE7/0
これベッカムヘアーじゃないのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:44.01ID:HZQmH2eX0
ドングリ?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:48.29ID:xGTPeDgv0
一平は、分不相応なところに居たんだろうね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:49.05ID:uh279eN60
>>283
そうだね
大谷が本格的に活躍し始めて色々な収入が増え始めた頃かもな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:51.22ID:OmQvIO2Y0
専属通訳としての関係は断たれたけど親友としては縁切らないんだろうな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:15.73ID:p+50EJFg0
>>265
それだけ貰っておきながら赤の他人の大谷に借金肩代わり依頼するとか理解できない神経だよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:20.84ID:fHHUU3zH0
>>281
それでも支出を管理する担当者いないのかよって思うわ
どうやったら野球漬けの本人だけで資産を管理できるんだよ?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:25.79ID:cwbNxHQA0
大谷のメンタルが心配だな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:28.10ID:0zs37gXD0
最初から「スーパーアスリート大谷翔平の通訳」として狙われて罠にはめられた
でなきゃクレジット取引で7億も続けさせるわけがない
後ろに取り立てられる大谷のビッグ資産があってこそのイカサマ賭博
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:33.65ID:45n4uJvF0
結局、大谷はいつから何処まで
事態を把握していたのだろう?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:36.17ID:OMrj0W4w0
自白剤は使うのだろか?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:45.01ID:C1OVfFSm0
在日通訳使うから
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:58.72ID:PjQo88/U0
>>316
大谷は水原のインスタのフォロー速攻で外してたけどね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:22.03ID:qb2n5nBN0
>>316
ビジネスライクな関係って言ってたから縁切るんじゃね
この先も仮に一平を養ってあげたりしたら
ほんまもんのお人好しと言うか聖人過ぎる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:25.25ID:P1CjhcgE0
側近の通訳が勝手に7億円使ったんなら確実に実刑ものでしょ。
大谷は水原切り捨てれるかな?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:25.84ID:Lq0wGSAY0
うっかりしたら大谷解雇とかのもんだいになるんだろ
どうすんのよ日本の至宝を
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:27.91ID:3vyEWoOU0
一平は逮捕されるかもしれないし借金7億残るのか
一夜にして転落人生終わったな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:38.98ID:5q3UCeYH0
この記者の目って水原氏に似てるんだよな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:10.90ID:efXoAsLO0
良き相棒なんかじゃなくて、大谷を金づると見てただけだろ?
だからこそあんなに大谷によくしてただけ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:11.66ID:/kXw3HAG0
スマホ課金ゲームでも依存するからな
知らないところでギャンブルやってるんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:19.72ID:Q4qO2FFK0
せめて課金ガチャ中毒だったらよかったのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:37.15ID:MBBDXwgC0
>>335
サウジでサッカー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:47.89ID:QQymFEp10
ギャンブルでの借金と知ってて大谷が一平の肩代わりして送金してたらヤバいってことなの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:50.35ID:pAJnAt7I0
フィリピンでも1500万円で殺人が起きるくらいだからなあ
金に目がくらむやつはなんでもする
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:53.41ID:uh279eN60
>>331
いやぁ流石にそういうのではないんじゃない?
普通に一平も数億とかの収入になってギャンブル始めて負けて大谷に泣きついて払ってもらったって感じかと
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:04.31ID:eERQEWKbd
ちっぱい宮司
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:09.81ID:dBkyt5RF0
>>319
とにかく周りが引くほど金に無頓着らしいから
年俸のでかい金額はプロ管理で個人で自由に使える普段用口座が別ってことも
大谷なら普段のカードも余裕でブラックカードだろうし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:14.61ID:UPGkDwNH0
ギャンブル依存症とか告白した
www
開幕戦で何やらかしてんだよww
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:15.72ID:E1j6b0Zn0
まだ通訳付けなきゃダメなのかよ
未だに英語喋れないのかよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:24.50ID:PiydKX4I0
>>334
レ・ミゼラブルのように
え?僕が彼に上げたんですよ?といえば無問題
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:27.11ID:R6blCMRL0
ほんとアホやなあ
大谷って勝ち馬を得ていたのにしょうもないギャンブルに手出して
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:29.50ID:uh279eN60
>>309
1〜2週前にたまたまテレビに出てて見たけど明らかに既に死体レベルだったぞ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:34.01ID:efXoAsLO0
早くね?
今日の朝に話出てきてもう取材映像できてるの??
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:35.35ID:Z4Dcu9vR0
コレさえ無かったら
一生安泰だったのにバカだな(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:41.41ID:uTunPNF40
お金があるからギャンブル依存になるんでない?(・Д・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況