X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:35.52ID:ML4nSIXh0
大悟は志村のオマージュだから
志村にハマった年寄りには受けるだろうな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:46.89ID:N/X3b3tM0
>>728
そうだよね
その中から一番オシャレさん選んで、だから何?っていう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:47.17ID:lib3pTU00
入れてくれた人まで悪口草
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:47.58ID:F8hKvm/O0
ノブはツッコミが変でとくに面白くない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:50.56ID:eWSF8SDx0
これビリのほうが絶対いいわノブの面白さが分からんのよ年寄りは
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:56.88ID:AWWRF9OQ0
若いな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:58.27ID:3wXr3Zw/0
白帽子は美人やな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:27.73ID:aT33+jhQ0
どすこい、どすこい、どすこどすこい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:28.04ID:cjd4p+wP0
大悟で笑ったことない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:30.14ID:lib3pTU00
ヤギ強い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:32.80ID:EBKc7YCt0
ヤギのやつ終わるんだっけ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:33.27ID:HSYbODFO0
年寄りに人気 ヤギの番組
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:39.93ID:L/PJ4lxu0
とんねるずは当時40代の今70代の団塊の世代も子供と一緒に観てた
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:40.20ID:F8hKvm/O0
これ、ヤギ終わったの悪手じゃね?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:44.13ID:CGQNfHxi0
ヤギと大悟大人気やんw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:44.39ID:IYTdNKcg0
ヤギはヤギの部分だけ見て大吾のシーンは全部飛ばして見てた
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:45.04ID:5Y8gLzhud
70~80代てこういう芸人受け付けないNHK世代だと思ってたけど以外だな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:51.38ID:HtMWmq6V0
終わらせたのもったいないな
時間帯ずらせばいいのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:51.87ID:fP55zPDL0
芝生の件があったからなw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:52.95ID:QeV9vthS0
大吉のつまらなさは異常
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:12.70ID:IYTdNKcg0
ここでも実演販売w
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:14.11ID:NxsQUyR/0
とんねるずなんか70代80代は嫌いだろ
若い世代に圧倒的な人気だっただけや
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:18.01ID:hq2cKQ9l0
生グラッチェw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:30.62ID:F8hKvm/O0
代わりにシャモとノブが始まるぞ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:35.62ID:Bl09YTuw0
木梨はもう見たくない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:35.75ID:WJBuGKY10
今TVerの視聴が大事らしいからTVer弱かったんかなヤギ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:41.77ID:5Y8gLzhud
良いとこ突くな~
大吉は真面目だし博多弁使わんから好かん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:45.26ID:IHragjSHd
クリトリスに聞こえた
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:51.10ID:lib3pTU00
年寄りはヤギが大好きなんだなあ
大悟の力じゃなくてヤギパワーだろこれ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:57.73ID:oLmqC6D50
団塊Jrにアンケートとったらダントツでとんねるずなんだろうな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:00.70ID:iUvk1FBSd
>>926
あの世代だととんねるずの笑いはイジメを助長するイメージがあるからな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:03.75ID:+h2ktQWH0
>>908
不定期でやってた頃はゲストいなかったけど
そっちの方が好きだったな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:04.29ID:eWSF8SDx0
言うてヤギと大悟2%以下だろそりゃ終わるわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況