X



実況 ◆ フジテレビ 101311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:24.55ID:Qf0CfmmV0
調子が良い訳ねぇだろ、まだ手術から完治してないのに無理しすぎ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:34.08ID:Aj2c+wgb0
野球ハラスメント祭り開催中!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:47.22ID:jXoN1ofs0
明日のチケットじゃ無いの?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:48.46ID:T5WSgsVO0
「バカのひとつ覚え」大谷翔平の“偏向報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
http://news.yahoo.co.jp/articles/82cf6ccb7de433a36a0f01c4bdbfaef13e0f3855

《バカのひとつ覚えみたいに毎日大谷大谷 大谷は何も悪いことしてないのに周りのバカな大人達のせいで嫌われてく。
本当に考えた方がいいよ日本のメディア》

“大谷ハラスメント”

『◯◯ハラスメント』なる単語が生まれやすくなっている現代社会。今、SNSで拡散されているのが、“大谷ハラスメント”だ。

「当然ながら大谷翔平選手が何か人に嫌がられるようなことをしたわけではありません。
大谷選手にまつわるメディアの報道、内容と特にその“量”がハラスメント的だという状況を指しています」(一般紙記者)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:50.96ID:OOTMOKPc0
>>732
朝鮮人にホームランポールなんてあげたら速攻売るだろうからなw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:37.19ID:EClymBz00
鶴橋から行った在日の人かな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:39.50ID:dRVacLWa0
野球なんかで大喜びしてるのは
キューバ、プエルトリコ、日本
他にある?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:40.19ID:Ks57oe5EH
転売BBA
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:40.64ID:6SEzqGRn0
こういうどうでもいいニュースをごり押しするからタニハラって言われるんだよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:45.32ID:mcy4xFS00
3Lじゃなくて平気?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:02.99ID:mcy4xFS00
ビックリした―
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:11.59ID:KzG2TN/r0
小室瑛莉子と同じ服着てるキムタク・・・
さては・・・
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:34.64ID:jXoN1ofs0
>>780
アメリカサイズだろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:39.96ID:+WcLmtm80
で、本当に生きてるの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:51.28ID:w78r4+Otd
高倉健はまだ生きている
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:58.05ID:tbt1s8xMd
お前らって
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:12.50ID:Aj2c+wgb0
>>776
プエルトリコなんて横浜の人口だしないようなもの
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:13.14ID:6h9Weuet0
そのうちロシアで天皇陛下死亡とか拡散されそう
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:15.67ID:+WcLmtm80
顔出しすれば良いのに
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:41.92ID:6SEzqGRn0
まあ昭和天皇も長いこと死んでないことになってたしなぁ

英国王室BBA
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:06.91ID:+WcLmtm80
写真がおかしいのが全くわからん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:11.39ID:jXoN1ofs0
騒ぐのが好きなんだよ

アホなフジも
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:14.09ID:/DrO8mJ70
共産主義者の仕業か・・・
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:19.43ID:787V0KY20
やらしいわよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:23.39ID:3ZPWVuRw0
ツイッターで御悔み上げてた連中
誰か死ぬのをうずうずして待ってんだろうな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:29.63ID:IXKuF+Hn0
TwitterはXになって収益化可能になってからこの手のインプレゾンビだらけになって
マジで糞で糞を煮詰めた糞SNSになった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:40.58ID:4jstX9v70
急に喋り口調w
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:44.55ID:E/cxiLkI0
王政崩壊の活動は悪なのか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:53.38ID:tbt1s8xMd
気違いイーロンのせいだな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:53.70ID:+WcLmtm80
あーインプまじうざいよな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:03.49ID:OCZ1dGicd
ロシア軍とかがデマ流す練習してるんやろ
西側との戦に備えてるのでは
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:11.74ID:jp/0YGco0
助さん拡散
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:20.36ID:cz8NLLdS0
神戸大学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:27.95ID:mcy4xFS00
イーロンはイイねボタン廃止するよりこっちに力入れろと
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:29.91ID:nmQP8qYd0
なにしてんだこいつら
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:32.62ID:O9NV8Y+h0
ロシアがイギリスへの嫌がらせでやったって報道されてたの見たけど
イギリスはウクライナガンバレってやってるから
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:34.67ID:gawb5k6X0
百烈拳か(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:35.81ID:jXoN1ofs0
女もいるやん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:36.64ID:tbt1s8xMd
特定班の情報まだぁ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:37.02ID:/S9JVCHod
あー!あー!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:37.75ID:SphipCLF0
まあ退学でいいな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:39.29ID:p88phfHz0
いい笑顔だな
今後はこんな笑顔で来なくなろだろうけど
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:40.58ID:jp/0YGco0
障子の穴からチンコ出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況