X



ぽかぽか★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:51.84ID:Us70+naWd
>>797
日本の芸能界では歴代でもトップ10に入るくらいの逸材だったのに…
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:56.61ID:hHoeIdB50
神田は日村いくくらいだから
イケメンに興味ないだろ本当は
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:58.49ID:5j6v7dw90
明日祝日だし300人超えあるぞ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:05.31ID:zr/gjEJF0
結局古坂は何をやってくれてんの?
ボーカルとダンスレッスンしろって当たり前のことアドバイスして終わり?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:07.21ID:3UQC/v1v0
初めのころは番組終った後に握手会とかしてたけど、こんだけ多いともうやってないのかな
0850
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:08.82ID:mqD7Xv4b0
まるで旧ジャニーズみたいに人気出てきてる!(`・ω・´)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:12.01ID:Wt98cXmL0
>>845
雨だったら
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:15.64ID:jeRdUZgB0
純烈ちっちゃくなったな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:15.84ID:9/N8gnl50
ナルシスト
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:18.97ID:Q9uY/hBQ0
春休み
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:21.30ID:ySbM6qD+0
まぁこんなもんか
今週はこのあとは天気悪くなりそうだけど
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:30.57ID:r4FOgWjK0
昼太郎の貧弱な足
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:41.11ID:T5WSgsVO0
このコーナーってさすがに3月いっぱいまで?

ずっと続けるわけないだろうし
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:44.77ID:5j6v7dw90
たけしー!
0874
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:54.66ID:mqD7Xv4b0
明日は祭日チートで500人いくんじゃ?(`・ω・´)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:06.69ID:5j6v7dw90
オーオイ!オーオイ!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:08.87ID:yv0+Qd6j0
地道に街頭ライブするとか
スーパー銭湯ドサ周りするでもなく
連日全国ネットのテレビ番組に出て宣伝してる奴って
どこに応援する要素あんの?

不快感しかないわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:17.00ID:UNzQliB80
つっつんのインスタライブ見たけど、若い頃は結構とチャラかった
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:36.75ID:hHoeIdB50
>>874
ぽいぽいのゲスト次第で残る人もいそう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:36.99ID:O9NV8Y+h0
時々この曲がふと頭の中をめぐる時があって困るw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:40.49ID:Nl5Fv6Ig0
青山の動きって何で変なの?
元サッカー選手なんだから身体能力高いはずだよね?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:41.21ID:5j6v7dw90
岩井待ち
0898
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:49.31ID:mqD7Xv4b0
上ww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:50.07ID:Wt98cXmL0
>>870
1000人超えたら目指せ1万人!でまだコーナー続けそうw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:52.93ID:UNzQliB80
また岩井みちゃった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:54.19ID:5YwUgbw60
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:56.93ID:5j6v7dw90
2分割きたあああ!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:58.50ID:zr/gjEJF0
>>870
紅白行くまでは何かコーナーとか作りそう
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:06.00ID:cjd4p+wP0
なにこの古っるい感じ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:07.85ID:LffVuyFg0
青山音痴だから、もっと単調な部分を歌わせればいいのに
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:09.02ID:gt60t7uf0
ぽかぽかはちょうど12時から14時ピッタリ迄やればいいのに・・・・
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:13.82ID:m5iCDQaL0
曲はそんな悪くないな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:17.75ID:r4FOgWjK0
花形満
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:27.89ID:Us70+naWd
>>851
森口博子と井森美幸も相当だよね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:36.18ID:ySbM6qD+0
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナはヤマケン(予定)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:38.07ID:+snnIL480
岩井のワイプいらん
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:41.73ID:IVAWmO7H0
毎日寒空で踊らされてよく風引かないな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:42.54ID:jeRdUZgB0
菅井きん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況