X



S-PARK 日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:17.03
S-PARK
▼現地総力取材SP
(1)ドジャース&パドレス韓国へ!大谷翔平&ダルビッシュ
(2)バレーセリエA大一番!石川祐希
(3)NPBも開幕直前!谷繁の楽しげ解説

週末スポーツニュース!スポーツパーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▼佐久間みなみ
▼MLBドジャース&パドレス韓国入り!大フィーバーを現地総力取材!
  大谷翔平の一挙手一投足!開幕戦の見どころは?ダルビッシュ有&山本由伸は?
▼バレーボールセリエA準決勝へ大一番!石川祐希は?現地緊急取材
▼プロ野球もまもなく開幕!谷繁元信の楽しげ解説!
▼世界フィギュア宇野昌磨!3連覇へ向け強敵対策は?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:45.58ID:hkUpH+2P0
岩城かよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:48.31ID:GyVXe4xf0
大谷あかんやんけ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:50.52ID:h2A5T/w7M
獲り行けツバクロー
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:52.35ID:185EhMNK0
>>189
本田望結ちゃんがロックオンしてる説
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:07.10ID:t15VlnSF0
アイゴー
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:08.07ID:0I7JX17B0
アイゴー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:09.53ID:Dp4ARRKU0
アイゴー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:09.77ID:wfO8y7aH0
あいよー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:10.52ID:rF/72+mO0
アイゴー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:12.80ID:iYC1gQZm0
(´・ω・`) アイゴー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:15.86ID:5brJDP410
あれ振るんか?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:29.86ID:rEZbiN3g0
ドラマとかでしか聞かんアイゴー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:30.11ID:6QAEv+MN0
大谷に高めのストレート
ガンガン投げてくるやんw
日本のプロ野球も見習えよ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:37.35ID:nTVuOH6l0
若いな
フラド
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:38.20ID:X4KV9655H
とんでもないクソボールを振ったな
野球の才能がないんじゃないのか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:38.59ID:lqS6Hdwm0
全部ホームランバカリ狙ったスイングだもんな。
大谷のゴルフスイングってあまり好きじゃない。
松井秀喜ぐらいにレベルスイングで飛ばす方が見ていていい。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:41.54ID:DYpZ2uO20
プラド英語喋れないんだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:43.56ID:0fEwcDxb0
汚物を映すなよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:45.69ID:2mkgaYyI0
ファイティン
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:52.94ID:JVVN2izH0
>>218
ストーカーみたいに露骨に狙っとるやんw
グッズ置いとる由伸部屋があるらしいしw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:04.98ID:5brJDP410
ある意味で、なおドじゃねぇか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:07.27ID:GyVXe4xf0
韓国人なんで大谷好きなの?
日本人だよ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:25.24ID:zVqwxLR/a
しょうへい…力んだ理由は…?❤
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:26.11ID:2RsP/XmQ0
しかし地味なスポーツだなw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:42.04ID:trlitKNq0
すぽるとになったらこういう馬鹿げた演出も増えるんだろうな
千鳥だしな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:48.87ID:tn7Gxi3u0
エラ頬骨出っ張りより鼻ぺちゃシャクレが多い最近の下鮮
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:55.88ID:185EhMNK0
>>236
松井はMLB行ったときHR狙ってたけど
速くて動く球対応するために当てること優先した言ってたな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:56.70ID:VmZGuN/fM
韓国の先発ピッチャーは元メジャーリーガー
らしいね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:57.67ID:wfO8y7aH0
すげ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:01.64ID:jdYfjNH80
全部クリンアップ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:06.13ID:5brJDP410
平繁はすぽるとには出られないことに悲しげになってそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:11.39ID:GRcVZKqY0
>>242
あの子はなにかにハマりやすいらしい
姉妹で語ってた
たぶんまた飽きる
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:26.72ID:wfO8y7aH0
ダルビッシュピンチやん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:30.77ID:nTVuOH6l0
由伸
パコパコ
打たれそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:30.94ID:0fEwcDxb0
>>262
クビなんだ
まあ妥当だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:41.75ID:FFl3RrEc0
>>143
これがただ一つのドーム球場
しかも小さい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:46.55ID:V+z6Jz/00
中日VS阪神か
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:47.73ID:185EhMNK0
すっかりネタキャラAKI猪瀬
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:59.13ID:5brJDP410
AKIはNHKとここでしか目にしてないような
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:00.00ID:Dp4ARRKU0
USO猪瀬
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:05.81ID:185EhMNK0
>>269
ドーム以外でもっとマシな球場無いのかね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:20.19ID:DYpZ2uO20
フジはまだアキ猪瀬使ってるのかよw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:29.81ID:5brJDP410
(25)とか、佐久間より年下じゃないか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:31.64ID:JZOwMlSz0
>>273
イボガエルに見えた、不吉だ呪われそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:54.95ID:qXWl58ql0
万梨乃ちゃん、佐久間ちゃん、松崎ちゃんも
ベッツ、大谷、フリーマンに匹敵する
日曜の夜が爽やかトリオになって本当によかった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:07.32ID:zVqwxLR/a
>>249
大谷がアジア全体の野球の発展を願ってんのに
何でもチョンガーが先立つ思考してんの日本の高齢者くらいよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:18.66ID:sEr0pNV80
本当だったら大谷とタティスの2大スターで押していく予定だったのに薬物で全て台無しになったw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:19.88ID:5brJDP410
>>268
岩隈と内川が内定だしな…
てか、谷繁って打とうとしたら別の名前になってたわ()
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:29.96ID:R/UZBMd80
ソトとスネル残ってたらとんでもない開幕戦だったな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:39.52ID:jeZCUshHa
>>282
アスペルガー症候群かなにかなの?
気持ち悪いんだけど
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:40.52ID:V+z6Jz/00
こいつのための、韓国開幕戦か
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:52.49ID:nTVuOH6l0
キム
すげえな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:07.26ID:BHiUudX30
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ) 
ID:pjQyZmVu0
ID:QttdQzU30
ID:qXWl58ql0
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:30.08ID:wfO8y7aH0
えくぼ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:34.11ID:DYpZ2uO20
パドレスはソト放出したからな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:36.71ID:OSI1Lmip0
日本人はなんで内野守備通用しないんだろ
日本の教え方が悪いのかな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:38.53ID:zVqwxLR/a
>>246
チョンガーから更新されてないあなたの思考が時代遅れなだけ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:43.68ID:hkUpH+2P0
>>296
たまらんちゃ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:49.79ID:FFl3RrEc0
本当はこのキムの凱旋試合として企画された試合だったのに、試合が決まった後に入ってきた大谷とか日本人選手4人にすっかり話題をさらわれた感があるな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:50.97ID:iuUBYXzY0
日本人の内野手はメジャー行ったらヘタになるイメージ
イレギュラーが多いんかな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:00.02ID:jdYfjNH80
大谷の大胸筋凄いな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:09.62ID:bViEvL9y0
>>284
俺も韓国人のサッカーファンが東日本大震災のあとの試合の時に
日本の大地震をお祝います
と横断幕を掲げたのは絶対に忘れないけどな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:22.96ID:MPxtapmu0
タティスなの?
タティースなの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:34.21ID:P7dUQe560
パドレスは練習試合しないのん(,,・ω・,,`;)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況