X



実況 ◆ フジテレビ 101300 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:03.20ID:2jqN9t2s0
浜名湖高校生殺人事件
証拠隠滅の疑いでフィリピン国籍の19の女を新たに逮捕@静岡
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:06.32ID:2Pyir/IU0
>>305
普通に買い物なりATM利用して帰るだけの客ならわざわざ男性に交代はしないと思う
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:10.32ID:HQ+EdgQS0
ていうか無職がコンビ二に何の用があるんだよ
まず働くかそのまま死んどけ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:26.23ID:WPxo4BYva
>>305
格が上がるほど男が出て来る
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:38.70ID:derYSr5q0
昔コンビニでバイトしてたけど、女の子の店員と長時間話をする気持ちの悪い客いたわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:50.88ID:pY9+n6Uo0
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:54.42ID:jdYfjNH80
行くまでが遠い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:05.22ID:PCDKllC90
ほのぼのニュース風味だけどこれやってることは勝手に埋め立てて領土主張だからな?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:05.85ID:NpD70tUw0
ゴミから出てくるメタンガスでなんかしらの影響が
0367ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:22.76ID:cotrDO0f0
良さげな感じだな!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:24.21ID:WPxo4BYva
>>344
もう出稼ぎジュニアもギャングに成長する頃か
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:27.64ID:2Pyir/IU0
くふうハヤテってもう少し名前どうにかならなかったのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:58.82ID:cHFVkG3v0
>>363
埋立では領土増えないのが国際法でしょ
南沙諸島の中国がおかしいだけ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:17.10ID:derYSr5q0
>>352
ぜんぜん関係ないんだけどさ、ベルギーのマクドナルドではサンリオ×遊戯王コラボのハッピーセットがあるらしいんだよな
日本でもやってくれないかな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:23.64ID:MswRUZq50
どうやって行くの
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:29.77ID:KB8vKbKA0
マシュ麻呂をなんで
直火で焼くんだろう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:29.86ID:+meD4ZUE0
金曜日に退社したばかりで会社行かなくていいってなった途端にもう曜日感覚が無くなりつつある(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:29.89ID:WPxo4BYva
>>353
俺らと違って金の無いのが気分良くなりたいんだな
0382中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:31.37ID:YPj7uv8v0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O こどもレンジャーレッド!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:33.06ID:GhoNh7ZE0
オマイらの中で株で生計立ててるやついる?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:54.62ID:LX7rJDoS0
>>373
夜ライトアップしたゲートブリッジを通るとゲームの世界にいるみたいになる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:08.29ID:VWJqDCB30
めるるさん(´・ω・`)
0389青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:12.43ID:V+18zRY80
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0390青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:17.16ID:V+18zRY80
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0391中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:17.29ID:YPj7uv8v0
>>376
違う企業同士が同時にコラボするのは面白いな
その例だと混沌としてそうだがw
0394青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:21.87ID:V+18zRY80
めるる♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:52.52ID:VWJqDCB30
今田美桜さんかわいい(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:02.87ID:LDJYsqnK0
ゴイゴイスー♪
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:35.54ID:mf8kuQy5d
>>381
シュミレーション
シミュレーション
シラキヤ
シロキヤ
サイゼリア
サイゼリヤ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:35.71ID:3EhiM+PH0
こないだめるると遭遇したよ。花屋でドラマのロケしてた。目があってドキッとした
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:35.87ID:pY9+n6Uo0
「お天気ですっ♪」
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:40.56ID:uHVYJ4f20
ロリ天返して
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:45.24ID:VWJqDCB30
やさしいママ天
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:47.28ID:bXyvu8MX0
今日のちびまる子ちゃんどうなるん?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:12.95ID:pY9+n6Uo0
「明日の予報ですっ♪」
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:21.38ID:pY9+n6Uo0
「気温ですっ♪」
0421ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:24.22ID:cotrDO0f0
すこしだけかなっ!?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:26.92ID:WPxo4BYva
入学式に残ってて欲しいね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:36.64ID:pY9+n6Uo0
「週間予報ですっ♪」
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:46.50ID:bXyvu8MX0
>>418
なんだ。新キャストじゃないんだ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:47.41ID:pY9+n6Uo0
「お天気でしたっ♪」
はないんかい!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:59.92ID:VWJqDCB30
くださいっ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:00.42ID:pY9+n6Uo0
★群馬県がお送りしましたっ♪★
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:17.99ID:VWJqDCB30
ショーパン乙また来週(*´ω`*)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:09.66ID:FEcpJhae0
大谷ハラスメントきたー
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:22.74ID:x+GHxSOV0
また昏睡状態になっちゃう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:20.24ID:csrEuhpX0
▽また、会う日まで。

ハイパーゲーム大会2 IN Kアリーナ横浜
観衆2万人・DAY.2(終)

ttps://iplogger.info/2hpRe7.com

▽タイムテーブル
マリオメーカー2
フォールガイズ
APEX LEGENDS
→[GRAND FINAL]ストリートファイター6
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:29.94ID:zibHuRujM
皆さんはフジ板名物のキチガイってご存知ですか?

複数回線を使い単発か2~3レスしてIDコロコロ変えながら「三田がー」「三田ヲタがー」と発狂して実況スレを荒らす汚物を

正体は内田嶺衣奈って不人気BBAアナウンサーのキモヲタです
いい加減みんな迷惑してる、死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況