X



ワンピース 第1097話 「オハラの意志!受け継がれる研究」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:51.75ID:7VnRwERs0
オハラの意志!受け継がれる研究
次回 2024年3月17日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

「オハラの意志は生きている」シャカの言葉に涙をこぼすロビン。さらにシャカは、バスターコールによって廃墟となったオハラでとある人物と遭遇したことを語る。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1096話 「禁じられた歴史!ある王国の仮説」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709424114/
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:05.26ID:vw0WTloY0
実質20分くらいか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:11.58ID:HXQPaw2+0
このミニコーナー好きだから


もっと長くしてくれ(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:18.63ID:g+juouhI0
今のドラゴンはジジイだから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:24.98ID:ixeq8PIf0
>>682
健在だよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:30.17ID:PZr5Rjdc0
このオカマ、声優がやらかしたときに原作でも無いものにして他のキャラ当てればよかったんじゃねえの
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:42.64ID:mcPEqhJ10
もう声優を若手に総取り替えしろよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:42.93ID:Wb+K3+xb0
まだ海賊王とか言ってて草
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:50.49ID:S85ZUMsr0
ドラゴンとルフィは会ったことあったのか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:59.43ID:RaJNSMtE0
>>679
平野か
本渡ちゃんと結構似てんな(・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:02.25ID:AY2nxkmb0
ルッチさんは別にいいけどカクは仲間とまではいかなくとも友達になってほしかった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:04.70ID:GQktH56Q0
>>671
聞き取りにくさ
三倍増だね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:14.16ID:G1+866Wm0
CPも黒の組織みたいな扱いされてるよね

まだあそこまでではないけど
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:16.29ID:xtNjm/C/0
原作のゾロvsルッチってそろそろ終わりそう?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:42.30ID:ixeq8PIf0
>>695
まさか25年も連載するとは思わんやん?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:43.64ID:7CRDMx8B0
>>699
俺にとーちゃんなんていたのか?ってウォーターセブンでガープと会話してたやろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:56.71ID:FmaX+2mu0
>>703
黒の組織をさらにクソダサくした感じ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:02.85ID:FQKXYWBh0
>>510
スケボーで来た魚だろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:30.63ID:iAk7xiwS0
>>572
ページ的には1話分ぐらい
ただ原作と違って話がちょっとだけ前後してる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:32.03ID:FQKXYWBh0
>>698
チョッパーが不倫で番組降板したんだよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:41.64ID:HXQPaw2+0
さて鬼滅祭のオープンステージアーカイブ


今日までだから見とくか現地でも楽しかったなあ(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:45.28ID:FmaX+2mu0
>>704
流石に来月辺りにはゾロが瞬殺してると思う
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:31.44ID:aadz7RTP0
離婚しない男って原作有りだろ
自分が書いたような面すんなよゴミクズ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:50.66ID:FmaX+2mu0
>>695
ルフィ以外の味方キャラは全員交代で良いわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:51.90ID:HXQPaw2+0
>>716
あの時に一気に総入れ替えでもよかったな


違和感あっても慣れるもんだしな(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:52.74ID:FmaX+2mu0
エッグヘッドサンジは黄猿のレーザー防いだくらいしか良いとこ無いのがなぁ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:15.86ID:FmaX+2mu0
>>725
ナミは佐藤聡美でハンコックは沢城みゆき辺りに変えてたら良かったのだがなぁ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:44.61ID:kB0n3UJP0
なんか

アニメが 原作に追いつきそう…
(´・ω・`)大丈夫?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:15.78ID:HvkkDrsT0
ガープが戦うのが8月か9月ぐらいになりそうだから原作とアニメの差は結構大きい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:27.87ID:EXKghxiP0
こいつ、普段からアニメや漫画を馬鹿にしていたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況