X



S-PARK 土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:02.02
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼迫る!大谷翔平vsダルビッシュ有初対決
▼J2の活躍を足がかりに日本代表そして世界へ!ジェフ千葉のヒーロー物語

▼かつては考えて走るサッカーで時代を築いたジェフ千葉が抜け出せない沼・・・
  J1復帰をかなえる為に現れたヒーローが託された悲願
▼大谷翔平IN韓国で初練習&女子バレーボール日本代表の決起集会にカメラが潜入!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:02.88ID:urqR7CyH0
>>92
二階の観客席を支える柱
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:03.07ID:ELxoUWnu0
弱いころの阪神なのか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:04.35ID:IAnfM/RR0
市船や流経柏よりも弱いジェフ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:18.17ID:UHDchGA5a
オーナーが無能なんだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:36.77ID:P7dUQe560
>>96
そうなのね♪このふたチームすごいね♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:53.29ID:jJw2gtR1d
かなや
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:54.75ID:RWG5eQAFd
今北

ん?わんわんおーがどうしたんだ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:59.22ID:thzuwmq00
開き直ってるブスが一番厄介
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:05.78ID:dohf9Ccd0
まずユニフォームがダサい
負け犬魂が染み付いたユニフォーム変えろよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:15.39ID:gsTnoRoP0
あか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:28.37ID:P7dUQe560
ヒュンメルなつい(,,・ω・,,`)♪
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:41.97ID:zV55lJrd0
ジェフが終わったのは2009年ではない

生え抜きで実力もあった中西と下川を放出したこと
この2人だけは放出せずに引退まで面倒見てフロント入りさせるべきだった
他にも、阿部と水野は移籍させるべきではなかったが、とにかく中西と下川を手放した時点で終わりの始まりだった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:55.39ID:2jqN9t2s0
>>68
桜?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:03.31ID:eJFfU5Ev0
でもどうせ放出しちゃうんだろ
そしてたいしたことのない選手を取ってくる
その繰り返し
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:16.81ID:kDUPHFcQ0
この千葉と同様にヤバいのがJ3に落ちた大宮
共通項は親がJREかNTTかってとこ
お互いにいくら負けても体力があって環境に恵まれてるからぬるま湯体質になるのかも
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:32.20ID:RWG5eQAFd
>>98
大分トリニータ「そんなのあるわけねーだろ」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:47.63ID:urqR7CyH0
>>113
黄色と緑はまだ分かる
パンツを青にすればブラジル代表と同じで強そうなんだけどなw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:56.57ID:IAnfM/RR0
>>100
ホームタウン変えたクラブってこの他にある?

ジェフ市原→ジェフ千葉
ヴェルディ川﨑→東京ヴェルディ
ザスパ草津→ザスパ群馬
藤枝ブルックス→アビスパ福岡
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:15.61ID:zV55lJrd0
>>113
そうだな
もう今さら菜の花カラーである必要もないわ
まったくの無意味
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:37.04ID:H+6iFq7L0
>>102
あーなるほど
興味湧いてついでに見てきた
陸スタにバクスタ二層あったのか、珍しいねー
0129
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:57.95ID:U5AYJlswM
メルセデスかよ!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:58.64ID:kDUPHFcQ0
>>123
黄色と紺だった時代あるじゃん
戻しちゃったけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:12.00ID:P7dUQe560
(,,ーωー,,`)♪スヤー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:29.62ID:ASZKr2G5M
なんか覇気がないね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:41.68ID:kDUPHFcQ0
千葉も大宮もスポンサー多いからみんないい車乗ってるよね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:32.88ID:kDUPHFcQ0
おい、Jリーグの噂とかいうソースなしのゴミアカウント出すなよw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:34.51ID:IAnfM/RR0
ベンツ乗ってるのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:37.44ID:dohf9Ccd0
移籍しないならバカだろーな(´・ω・`)
ずっと2部で燻ぶっとけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:14.98ID:P7dUQe560
QBKたんの後輩なのね(,,・ω・,,`)♪
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:17.63ID:dohf9Ccd0
>>138
マジでキモいよな
しかも毎週書き込んでるんだぜw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:31.92ID:mQPkwcis0
J2の分際でベンツだってよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:39.18ID:9NyNZpTN0
個人昇格すればいいのに
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:49.55ID:RWG5eQAFd
ムァキ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:55.17ID:uDYQRT/H0
J2の選手はベンツ
フジ板名物のキチガイ内田オタはワゴンRだっておwww

514 名無しでいいとも! sage 2024/03/13(水) 00:02:26.63 ID:6+seRpD00
俺様は長年中古で買ったオンボロ軽自動車、走行距離80万キロのワゴンRに乗ってるんだが
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:55.57ID:5brJDP410
ttps://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20240312.html
こっちでの佐久間の出番は無しか
まぁ取材の他に、脱力やらジャンクやらの収録があるわけだしな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:06.92ID:MYQsbJ7B0
>>151
なんかクラブ経営とか苦労してそうだけど
俺ら何かよりもすごい金もらってるんやろうな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:33.82ID:kDUPHFcQ0
親会社がJREだからあんまりやる気なさそうよね
ガチるなら町田の藤田社長みたいな熱意がないとなあ
大宮はレッドブルに買収されるって記事出たけどw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:35.45ID:dohf9Ccd0
>>157
走行距離80万は草
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:50.40ID:thzuwmq00
ジェフに入った時点で最短ではない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:12.76ID:P7dUQe560
だれかに似てるなあと思ったら女柔道の野獣たんだ(,,・ω・,,`)♪
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:38.03ID:zV55lJrd0
>>144
富山に限らず今年は全然雪降らなかったみたいよ
白川郷なんかも雪がないって話題になってた
0167
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:40.32ID:U5AYJlswM
>>157
80万キロ!逆にすごいがな(`・ω・´)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:55.12ID:IG20scjT0
>>157
営業車よりヤバそうwタイベルト4回は交換してんだろーな
ビッグモーターもビックリだろw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:07.00ID:thzuwmq00
みかかは早いとこみかかとは縁を切った方がいい
社長がみやる気ないかかからの出向だからな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:08.29ID:urqR7CyH0
>>161
レッドブルが本気出したら強くなるだろうな
ただチームカラー変えられるしさいたま市に赤いクラブが二つになるけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:31.81ID:ASZKr2G5M
>>157
wwwwwwwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:40.75ID:umNTJrW0d
j2だから活躍出来てるんだし
ちょっと活躍出来たからって自惚れすぎだろw
なにが海外だ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:16.31ID:V7/EmBA60
生ジョッキ缶って唇切りそう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:30.55ID:H+6iFq7L0
今はJ2から海外コースもあるからJ1移籍が最短とは限らないんだよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:34.45ID:urqR7CyH0
>>166
正月休みに下道で白川郷まで行ったけど確かに雪はちょっとしか積もってなかった
道は全然雪なかったな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:41.52ID:9NyNZpTN0
残留ww
馬鹿だなぁ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:42.87ID:thzuwmq00
バカだなあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:08.52ID:BrTh9MNSa
マジかコイツ
またJ2でやるのかよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:14.93ID:V7/EmBA60
なんかの宗教みたいな配色カラー
永谷園か
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:17.61ID:kDUPHFcQ0
>>171
本当にそうなったら浦和サポがめちゃくちゃ文句言ってきそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:25.76ID:thzuwmq00
伝統なんかないよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:30.27ID:XaaXPLT/0
j2w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:51.80ID:dohf9Ccd0
来年も昇格は無理だな
あーあ1年潰して勿体ない
0191硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:02.44ID:e6xC2p6p0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:19.86ID:urqR7CyH0
>>178
まあけど大して良いオファー無かったんじゃね?
海外とかだったら行ってただろうな
0194硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:32.47ID:e6xC2p6p0
余は徳川8代将軍吉宗じゃ!これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:42.17ID:I2X5fQ5c0
同胞の在日特集かな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:48.05ID:zV55lJrd0
いいオファーがなかっただけだろ

とにかくジェフは中西と下川を放出して、阿部と水野も移籍させたダメダメクラブ

次にJ1に定着できる事があれば生え抜きをもっと大事にしろよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:52.83ID:thzuwmq00
素直にシントトにでも行けばよかったのに
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:53.05ID:thzuwmq00
素直にシントトにでも行けばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況