X



MUSIC FAIR【60周年&3000回記念SP第3弾・矢沢永吉特集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:28.77ID:EtHzphMY0
矢沢永吉

「But No」
「ラスト・シーン」
「A DAY」
「ニューグランドホテル」
「背中ごしの I LOVE YOU」
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:29.03ID:ZGepLHKY0
一時期コアファンを排除したことあったな。
威圧するような人がいると新規のファンが来ないと。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:32.18ID:SeCcSmxi0
迫力がすごいな
他の歌手とエネルギーがぜんぜん違うわやっぱ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:41.76ID:nMS/uMil0
>>131
艇長…ばーか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:42.54ID:d1/2Yn0z0
見てるこっちが恥ずかしくなるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:44.30ID:ey/5DVTn0
特別扱いし杉
いつものミュ−ジックフェアと同じスタイルで
放送しろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:44.93ID:HVcWb5Gn0
自分の意思で帰れよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:54.01ID:gDOXVsq+0
これで70歳???????
50台くらいにみえる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:55.89ID:qr2kTfvC0
矢沢の気違いなようなファンが、矢沢のコンサートから締め出し食ったよね。コンサートの客にコールを強制したりしてさ。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:04:57.07ID:HwVfq1itM
キャロル時代の曲は素晴らしいぞ
日本のロックンロールバンドとしては
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:07.71ID:eNrCLZt20
しかし永ちゃんほどブレない人もいないな(; ・`д・´)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:09.87ID:itXLPIrI0
刑事貴族キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:10.75ID:rU+RN9pk0
まあもうオールディーズだから古くからのファンはいるけど売れないよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:17.65ID:ZFO3/iIG0
これは結構ヒットした曲だよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:18.01ID:AkByeJF10
キターー!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:21.08ID:kEqcLPpL0
ファンキーモンキーベイベーだけは知ってる(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:24.29ID:Z/cFwhJ90
泉ピン子が大ファンだって

「洗脳の世界へようこそ」って感じだな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:25.47ID:op/U0zN4d
刑事貴族2のEDだったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:30.53ID:1T1X1J9/0
懐かしい〜
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:30.62ID:u0eb+aDq0
>>128
芸能人の借金の返し方は一般人にはできないからあまりピンと来ないな さだまさしとかも
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:40.37ID:K3KmdtNz0
刑事貴族や
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:44.96ID:qr2kTfvC0
どうしてチャイナタウンっていう歌は、矢沢のファンの中で人気あるの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:48.12ID:54ZHSJpM0
かっこいい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:49.37ID:EiFtPF0U0
この歌好き
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:49.92ID:aL6AgJLd0
>>134
そうなんだ!ありがとう。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:13.37ID:b808rCUp0
40代だけどこの爺さんにまったく思いれないわ。
正直親の世代だしな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:17.02ID:HwVfq1itM
まぁソロになってからは井上陽水とかのほうが上だけどな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:27.44ID:pXJln/zz0
水谷豊 刑事貴族きたーーーーーーーーーーー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:35.63ID:nMS/uMil0
突然降りかかって来た莫大な借金を全部Liveで返した伝説のロッカーだよな
カッケーわ
(*´Д`*)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:40.03ID:eNrCLZt20
アリよさらば歌ってよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:40.57ID:kJbaJYEJ0
女抱きたい曲ばっかやな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:42.75ID:Z/cFwhJ90
普通の70代だとヨボヨボか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:48.60ID:7lHRsne00
なんで今日こんな興味ないとか知らないアピールする奴多いの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:57.24ID:AX23QdI0H
シティポップが世界で馬鹿ウケしたんだから矢沢永吉も世界でヒットしてもおかしくないと思うな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:02.74ID:pXJln/zz0
>>186
超有名曲じゃないか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:24.61ID:W2Mz5ZhrM
日本のロックでカッコよかったのってブランキーとミッシェルだけ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:24.76ID:gDOXVsq+0
声が==============


衰えてない========
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:33.53ID:6NFH7WINd
ちゃんと聞く機会ないから素直に声も背筋も腹もすごいと思うよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:44.88ID:DbG/rc1E0
永ちゃんが最初にずっと宣伝で説明したけど映像とかいいけどさ これはミュージックフェアの番組じゃねえな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:45.36ID:AkByeJF10
>>208
切れてるナイフ。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:47.24ID:kEqcLPpL0
ソロ曲は知らんけどかっこいいね(´・ω・`)
ジャニーズが流行ったあたりでかっこいいの基準が変わった!?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:50.83ID:7wntv/AQ0
新曲で勝負出来ない
昔は良かったパターンだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:55.45ID:dy8Cau8r0
永ちゃんの作詞を見てみたい気がするけどな
でもいつも詞に合わせて作ってるのかな。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:01.31ID:1BcYawOo0
永ちゃんはかっこいいのに長渕だと笑えるのはコロッケのせいか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:01.57ID:1mSHyjCF0
>>204
広瀬香美や大黒摩季ですら劣化してるのにな
まあ歌いやすさがダンチなんだろうけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:07.15ID:ey/5DVTn0
仕込みのモブw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:15.36ID:rU+RN9pk0
ピンクレディとか矢沢の時代は欧米白人の差別を打ち破ろうとチャレンジしたけど駄目だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況