X



芸能界麻雀最強位決定戦THEわれめDEポン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:30:55.02ID:aIlsgCsY0
02:05〜04:05
麻雀番組の元祖「われポン」が久々の地上波登場!!
芸能界最強の雀士が今夜決定!

【MC】ガダルカナル・タカ、橘ゆりか 
【出演雀士】堺正章、萩原聖人、児嶋一哉、岡田紗佳 
【解説】古久根英孝、パジャマとりや 
【実況】野島卓 
【アシスタント】比留川マイ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:40:45.62ID:NSE9eKcKr
>>3
9年ぶりらしい
地上波でやるなら大嶋じゃなく坂上忍でもよかったかも
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:40:48.84ID:jyI7XYGYd
かさはら
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:41:19.30ID:KJlWzxIpd
かな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:41:42.99ID:n6SA5blrd
あき
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:42:05.40ID:MOaLHwz/d
たに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:03.08ID:8ihOcPmtd
あか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:43:31.75ID:PIh0DoQXd
かさ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:44:14.76ID:gbyeS/xjx
堺正章とプロ雀士3人か
中田花奈を入れてプロ雀士4人で対決すればいいのにと思ったけど
中田花奈は一般人への知名度が無いから無理か
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:45:27.22ID:ZGepLHKY0
加賀まりこがタバコを吸うのを見たい
因みにこの麻雀の全自動システムの出んし計算票を作ったのは 菅直人首相です。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:45:55.17ID:gbyeS/xjx
>>4
9年前ぶりなのか
見たかもかなれないけど覚えてないなw
毎年大晦日に年越しで割れ目でポンをやってたのが懐かしいな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:54.51ID:zhZzAacW0
>>4
アベマで定期的にやってたんやっけ?
オレは見るの初めてやから普通に楽しみやわ
ちゃんと面白くなるのかとか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:47:33.92ID:ZGepLHKY0
20年ぐらい前の元旦はフジは割れ目でポン
テレ朝は麻雀コロシアムという格闘家が参加した麻雀番組
二つとも生放送でやっていたのを記憶している
麻雀のルールは分からなくても見ていた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:48:52.49ID:NSE9eKcKr
>>15
CSフジでは定期的にやってるイメージ
久々に野島の実況聞けるな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:32.23ID:NSE9eKcKr
>>13
未だにマチャアキ・ハギー・加賀まりこ・坂上忍のイメージが抜けない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/16(土) 01:52:17.83ID:zxXv9gX50
昔は毎週やってたな
森脇司会で30分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況