X



今夜決戦!霜降り明星&広瀬アリスの今年のR-1は過去イチエグいよSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:50.41ID:tsRT9ljn0
16:00〜17:00
いよいよ決勝の日を迎えたR-1グランプリ2024!
今回は過去21回の歴史の中からエグい名場面をプレイバック!
超貴重なお宝映像を大公開!

【MC】 霜降り明星・広瀬アリス 
【ファイナリスト(VTR出演)】
真輝志 ルシファー吉岡 街裏ぴんく kento fukaya 寺田寛明 
サツマカワRPG 吉住 トンツカタンお抹茶 どくさいスイッチ企画 
【VTR出演】
博多華丸 ハリウッドザコシショウ マヂカルラブリー 野田クリスタル ゆりやんレトリィバァ ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:35.05ID:jnwTU1Fo0
去年の優勝者の名前を誰も思い出せない件
R1には夢がない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:53.49ID:9GYO3rKg0
アリスえちいな3発いける
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:57.14ID:Y/MLxbxs0
そうかそうか(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:29.82ID:9GYO3rKg0
びんびん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:30.95ID:lXufhI/5H
ジャック・バウアーの正体が
スタンド・バイ・ミーのエースだと
今年知った
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:37.35ID:Z/QLoK070
あんまおもんないな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:50.88ID:Z/QLoK070
岸くんやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:02.14ID:Y/MLxbxs0
英二くん(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:00.07ID:Y/MLxbxs0
とつぎーの(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:16.08ID:Z/QLoK070
トツギーノ時代懐かしいな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:30.21ID:NASYGovA0
つまらんなー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:48.90ID:10IByG8v0
シュールなギャグの走りだったな

ラジオネタに通じるものがある
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:19.97ID:Z/QLoK070
バカリズムじゃなくて時報のやつが優勝したんだよな?
最近YouTuberになりてえな〜って歌ってるやつ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:10.79ID:Z/QLoK070
>>54
あーその年や
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:27.68ID:XoYdTerZ0
>>46
福岡県をたかいたかいしてるのは笑った
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:51.33ID:10IByG8v0
この人の間の取り方がすごいんだ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:08.31ID:rhuLAcjM0
友近って何でもできる印象あるけどナレーションは下手なんだよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:43.49ID:cyvNHOax0
いや夢ないんですけど
井口の言う事聞いてた?ルシファー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:16.29ID:cUReC5Al0
誰が優勝するかより優勝したやつははたして売れるのか
のほうが興味あるR-1
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:17.79ID:m7IjzScK0
>>67
2ヶ月後にセカンドあるしそっちに仕事取られそう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:53.43ID:aCsCUlCW0
過去イチ
エグい

どこの言葉ですか?吉本用語ですか?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:21.65ID:10IByG8v0
テレ東のゴッタンで
パンツ一丁でおまんこさせろ おまんこさせろて喚いてたくせに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:10.15ID:ssRPwvd70
決勝でもこのレベルなんだから、予選とか地獄なんだろうな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:02.12ID:CIN5Z7RH0
R1ってほんとゴミ芸人ばっかだなと思うけど水ダウの地下芸人見たら底の底がまだあるんだと知った
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:10.38ID:m7IjzScK0
>>83
地下どころか地底があるとおもう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:52.89ID:NASYGovA0
油谷
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:38.45ID:W0RIhraz0
こいつ声はってるだけでなんにもおもしろいこと言わん。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:46.80ID:UooL2RU00
キンタローが落ちるとか今年はレベル高いっぽいな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:06.76ID:Teo5NkGW0
ちょいちょいつかめてないだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:50.21ID:klZs/iMK0
>>103
この曲流すためにグダグダになった過去あるからなw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:15.91ID:oALiZD1C0
仮に優勝したとしても全く売れる気せんなサツマカワ
だったらとっくに売れてる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:20.99ID:z1V27lcar
>>104
夢がないね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:57.78ID:jnwTU1Fo0
街裏ぴんくは地下にいて欲しいけどこのメンバーなら優勝しかない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:21.65ID:z1V27lcar
え、レベル低くね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:59.67ID:f7t435Rc0
でもこのくらいの時にオールザッツのフットカットで勝ってるよね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:42.93ID:ATbZ5anF0
ティンコンカンコンだ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:54.02ID:zvtId7NI0
ザコシ大人しくなりそうwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:05.38ID:YsFgteaE0
樋口w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:20.55ID:/cIVIpdNa
ハリウッドザコシショウの真木よう子誇張ものまね動画≠ェ非公開に 所属事務所のソニーが謝罪「不適切な表現があった」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709968280/
真木よう子 病院のベッドで眠る写真を投稿も即削除「こうしたのは岩橋とザコシ」「彼女は意識を取り戻さない」と記載、拒食症も ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709959306/
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:36:28.28ID:kj3okFXw0
真木よう子を舐めすぎたなザコシは
あそこまでホンモノだと思ってなかったろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:11.56ID:klZs/iMK0
>>128
訴えられたら活動休止だな
ヤバいやつに絡むから
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:21.61ID:m7IjzScK0
この時優勝したのが中山功太という
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:24.62ID:HP7wPucs0
トツギーノはあんまり面白いと思わなかったっけどこれは面白かったな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:25.94ID:klZs/iMK0
バカリズム優勝させとけば少しは価値が上がってたのにな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:25.60ID:zvtId7NI0
>>132
そういうことじゃなくて今立場が危うい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:34.32ID:z1V27lcar
エアーハムスター面白かったよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:57.90ID:z1V27lcar
>>145
フリートーク
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:59.53ID:UooL2RU00
>>154
笑うところがないところ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:26.05ID:zvtId7NI0
>>140
大喜利の時に羽を畳んだ竜を描くあの中山功太よ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:35.24ID:z1V27lcar
これ、ピンネタというか、1人コントだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:26.60ID:m7IjzScK0
2021年の決勝進出者
かが屋・賀屋
kento fukaya
ZAZY
高田ぽる子
土屋
寺田寛明
マツモトクラブ
森本サイダー
ゆりやんレトリィバァ
吉住
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:48.48ID:z1V27lcar
住吉
とんかつ抹茶
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:50.01ID:Q3aDOFRN0
無観客…もう中か。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:29.52ID:z1V27lcar
>>167
強いメンツだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:42.76ID:z1V27lcar
途中から見始めたけど、36歳サラリーマンの氏名や芸名が画面に表示されなかったわ
ここで検索チャンスを失って、視聴者が離れていくんだよね...
こういうところな残念なフジ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:28.20ID:m7IjzScK0
なんで決勝行けたんだこれ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:56.04ID:z1V27lcar
ゆりやんが初代なのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:57.70ID:dvWDH8US0
野田は典型的な1年後干されてあの人は今
の大トリ芸人
貴様何様と思われたらお終い
つまらんのにいまだに勘違いしてるよな
思わず嫉妬だと?
誰も嫉妬なんかしてないしコイツの
笑いのツボの間抜けさはどうにかならんのか?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:53.77ID:m7IjzScK0
小田はM-1でブレイクしたイメージ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:38.53ID:EmiR2kcB0
やっぱりお笑いにはボケとツッコミが必要なんだと思ったネタ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:41.15ID:1JYkjOOd0
ザコシの後にやらされててかわいそうだった
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:03.50ID:z1V27lcar
これはオモロイ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:23.70ID:z1V27lcar
>>189
松本に絡めてもらって知名度ぐんあがりした
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:37.33ID:k6eowoGs0
どれも今見ると面白いのに本戦では面白くないのなんでだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:04.94ID:8k39uc100
ピン芸ってツッコミないから
やっぱ分かりづらいんだろうなぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:15.71ID:z1V27lcar
これはツカミとは違くね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:01.54ID:EbM9eyD60
このへんってもうテレビで顔売れてるからやれる速さだよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:21.10ID:z1V27lcar
モーニングと結婚した
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:44.80ID:m7IjzScK0
芸歴制限て何だったんだ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:46.06ID:KQEhslox0
キングオブコント準決勝の前説今もやってるのかなあべちゃん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:26.70ID:jnwTU1Fo0
>>214
若手発掘が目的だったけど若手がつまらないのと制限超えた芸人のモチベが下がるから撤廃した
でもR1には夢がないから意味がない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:47.61ID:m7IjzScK0
優勝しても売れないんだろうな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:10.23ID:z1V27lcar
事前番組で、本編がつまらんことが確定したwww
これが一番おもしろいわ

つまらんから盛り上げよう!→よし!事前番組だ!→アリス「激アツです!」←こんな台本考えるスタッフ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:23.32ID:vqC1YwiH0
霜降りMCなのは良いけどたまにはせいやメインでやってほしい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:20.16ID:9tK5hpMw0
 


R-1グランプリてヤラセ発覚したのに

まだやってんのかきっしょ


 
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:12.58ID:lWMxwo9U0
アンビエント系音楽で最高のリラックスを獲得してください。
どんなに苦しい立場でも、リラックスと共に生きることができれば最強の人生です。
ナイアシンを用いた民間療法も、大変有効です。確実に薬が減って行きます。
かなりメジャーになってきています。またビタミンDが鬱や更年期に良い事も分かって来ています。
試してみてください。無人島SOUEI YAMAOKA←コピペしてください
0236横断歩道
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:15.96ID:xKSKbmxj0
優勝だれやろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:16.41ID:14nDckZB0
スポンサーが明治R-1てw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:48.71ID:fOpfRVL+M
真木よう子の抗議
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:33.13ID:S1GaptNv0
夢のない大会ハジマタ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:51.36ID:sl7hQUfs0
グロ演出最低
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:03.33ID:8OOALdkDH
>>240
M-1は優勝すれば一生安泰なのにどうしてここまで差がついた....
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:14.40ID:14nDckZB0
マイナーなやつばかり
0247ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:17.94ID:xKSKbmxj0
どくさい応援してるわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:42.50ID:14nDckZB0
あのちゃん出せよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:59.24ID:TxcsAJ340
アリス顔ちっさ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:07.45ID:rXvV63BO0
なんだいたずらジャーニーじゃないのかよ
いらねえだろこの大会
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:26.04ID:5Yw6GHET0
狭瀬アヌスさん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:32.50ID:FOPbrnhba
アリス痩せたな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:33.68ID:HgnP41mI0
ドキドキ感
久々だなよ
0260ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:04.07ID:xKSKbmxj0
街裏ぴんく20年目でやっと決勝とかw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:16.48ID:7BLsx5n40
苦言を呈していたまっちゃんが消えたのか
ふ~ん
で無事今年も開催ねぇふ~ん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:05.77ID:fvCAyGpv0
ルシファーはバカリズムと劇団ひとりリスペクトしてるけど、見た目が終わってるから無理
もう少しかわいい系なら、時期のバカリとひとりになれた
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:48.64ID:+aNVlzpzd
いいスポンサーつけたな
GPがメジャー化スル悪寒しかないw
0268ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:11.15ID:xKSKbmxj0
最初誰や
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:22.28ID:xaxOnZi+0
有吉曰く「シコれ!」キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0273ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:37.00ID:xKSKbmxj0
どくさいピース企画
0274ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:45.22ID:xKSKbmxj0
2人じゃなくて3人なんや。
M-1方式や
0276ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:35.61ID:xKSKbmxj0
R-1力入れすぎやろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:39.15ID:XFPY7ndA0
うちの弟普通の会社員だけどR-1予選に出たらしい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:56.93ID:CjR/W4U/0
一人だからって賞金M1の半額ってせこくね?
番組一本作ってんだから1000万にしろよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:00.60ID:PCpGxRfi0
お、松岡茉優復活か
よかったな
0280ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:08.72ID:xKSKbmxj0
チョキデカー
0281ななしの代わりにザコシがお送りします。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:07.68ID:xKSKbmxj0
観客席にギャロップ林いるくね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:09.01ID:yHeTZqOK0
また出来レースか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:17.13ID:ckACK5se0
つまらない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:57:37.61ID:1A+ieMA/0
トップバッターで現在2位です
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 18:58:46.94ID:MabKkSNz0
M-1もそうだけどネタの評価だけで審査せず順番がどうので点数変えるってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況