うる星やつら 第32話「扉を開けて 後編/涙の家庭訪問 禁じられた三宅家編」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:41.53ID:pzQYeeJz0
うる星やつら<ノイタミナ> #32[字]
3/8 (金) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
扉を開けて 後編/涙の家庭訪問 禁じられた三宅家編
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:57.03ID:03Of7jmt0
これもビューティフルドリーマーに似てるな
世界がなくなる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:58.16ID:x+d533Pf0
晩年の原作者の作風は可愛くなりすぎて、えげつない頃が好きだった者としては
少々辛かった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:58.35ID:bQoSIcb50
あっ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:12.41ID:7Eef3SfQ0
なんだちゃんとあったのか・・・
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:12.47ID:Nt3U9+370
ただ気になってる程度で別にそんなにラムと結婚したいわけではないんだよな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:12.58ID:yuv/HwpM0
(゚Д゚〃)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:13.20ID:ts45M4GP0
これでコケルが生まれる未来もジャイ子と結婚する未来も無くなった
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:21.60ID:IDTjijMW0
ラムってそんな人気なんだ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:30.87ID:Ed45EaWl0
結婚しとる未来

幸せそう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:50.37ID:Ed45EaWl0
これだけは守る
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:54.68ID:yuv/HwpM0
(*´▽`*)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:56.09ID:dCFq5z0E0
サイコフレームがなんたらかんたらすれば
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:00.57ID:F3LCPolw0
>>490
それは映画の完結編だ
テレビ版はなんかアニオリの最終回だったような
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:09.29ID:9yKBxuGO0
バック・トゥ・ザ・フューチャーでも
最後未来は決まってないで終わる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:12.82ID:dxPs5eLU0
ラムが見てないとまあこういう感じなんだよな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:37.34ID:R6oHN57+0
クラスメートほぼ全員招いての結婚式……あたる金持ってるんだな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:41.49ID:yuv/HwpM0
(゚Д゚〃)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:56.05ID:dxPs5eLU0
>>555
むっちむちやんけ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:21.86ID:bQoSIcb50
因幡くん何されるん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:30.53ID:yuv/HwpM0
(´;ω;`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:32.89ID:/NqFfnz60
しのぶは面堂、狐、番長とモテモテだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:44.22ID:TFWpVw4h0
うしおととらのオマモリサマだと
もう二度と会えないやつだ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:46.34ID:ts45M4GP0
>>569
独りで未来作り続ける
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:59.07ID:Ed45EaWl0
いい最終回だった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:11.59ID:E8JJSG5a0
けたぐりw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:12.45ID:nmMfR9Tn0
あたるというキャラの世界の女は全て俺のものというところに一本筋が通ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況