X



奇跡体験!アンビリバボー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:00.91ID:SnTp9iY00
これってたけし出らんくなってもこの番組の権利かなんか知らんけど
たけしがもっとるとかやったやろ?確か?
なんやったか忘れたけど?映像権やったっけ?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:04.52ID:AdfSja1Pa
世にも奇妙なのタモリは必要だけどアンビリーバボーのたけしは必要ないもんな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:14.48ID:1y4rOmwi0
>>201
嫁は良く出てだけど
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:21.07ID:bR7e6UjC0
ビッグ3でレギュラー続いてるのさんまだけやな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:22.59ID:gyNDDTded
>>331
最近見ないな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:35.33ID:zOWF17uF0
後任は松村邦洋かビトたけしか(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:37.39ID:T/JQcqk80
>>342
剛力勘違いのときは苦手だったけど
ドラマでブス扱いされる設定に出てたので
安心してファンになったわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:37.66ID:HWTosAZK0
>>348
ちなみにたけしは剛力彩芽の大ファン
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:52.09ID:z9E6kYMId
たけしじゃないアンビリバボーってそれもうタモリじゃない世にも奇妙な物語と同じだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:53.13ID:GlZ0NJ5H0
>>345
世紀の大事件報道スクープやってほしいわ
昨日の日テレの特番期待してたのに酷すぎたから
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:21.84ID:atkUg8yE0
剛力いまは独立してるけどオスカーからまた司会に入るなら小芝風花あたりかな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:29.92ID:CcALNL9V0
スムージーって食文化貧しいとこで生れそうな野菜の取り方だよね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:39.03ID:T/JQcqk80
劇団ひとりなら
アンビリ見る価値がないや
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:54.28ID:NnF4DPmMH
2024年2月21日には約26年半もの間、ナビゲーター役として出演したビートたけしと
約11年半もの間、スタジオ進行役としては最長となる剛力彩芽が同年3月6日放送分をもって卒業する。
4月以降も番組は継続、スタジオレギュラー出演者のバナナマンが続投する。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:02.07ID:oZ66qYDf0
地方で見れないんだけどたけしのコメントとか合ったの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:24.13ID:GlZ0NJ5H0
>>374
やっぱ劇団ひとりはレギュラーではないな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:37.16ID:r/7BnST70
ああ確かに寝起きにタバコは美味かったなあ
よく辞められたもんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:04.50ID:FUbsDKJJ0
>>349
初期は居たらしい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:19.69ID:otVfp+/J0
>>132
つか四半世紀以上も続くほどの番組かねコレ?
なくなると、主に稲川素子事務所の再現ドラマの俳優さんたちが困るんだろうけど。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:56.80ID:GeEWJjjv0
澤口死んだんか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:12.85ID:eYNDBBX60
>>327
予算削るの丸わかりやなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:49.42ID:1y4rOmwi0
>>378
アスコーマーチ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:00.71ID:eYNDBBX60
>>357
大谷もホリプロいたことにびっくり
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:14.45ID:wUYGOHrc0
なんだかんだ長寿番組なのがすげーよなこの番組
打ち切りの話もあったみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています