X



奇跡体験!アンビリバボー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し武蔵新田 ◆g6Oeb/BcEE
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:50.71ID:/XrhiqUhx
misakichiunkomiraikouji
日本一のパンの王者にオレはなる‼新商品誕生秘話‼誰もが知るあの大人気スイーツとは⁉
緊急通報‼男が車の下敷きに⁉800台以上の車の中から男を探し出せ‼
奇跡体験!アンビリバボー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709657379/
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:01.93ID:fxfy32Pk0
ネットが発達してない時代でよかったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:02.80ID:h5OaB3Dgd
創業者ってこういうとこあるよな
すげえ頑張る人なんだけど部下も同じようにやれるって思ってる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:13.25ID:tAbuCG170
木梨親父の言う通り
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:18.77ID:tSQTXvMJ0
>>127
頑張ってくれていた、と言えば聞こえはいいけど無理させてただけだよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:21.66ID:GlZ0NJ5H0
>>118
下仁田納豆とか最高に面白かったけどな
アニマルより感動ものがいいわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:23.48ID:AdfSja1Pa
クソ野郎じゃん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:24.66ID:tAbuCG170
ちんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:27.92ID:lJu7xGRS0
>>101
ペッパーランチって強姦殺人なのに存続ってことは非日本の経営?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:29.13ID:ScDpKCDZ0
男は辞表出すけど女は突然連絡取れなくなるんだよね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:30.60ID:g1i1GhOL0
和菓子やさんも潰しちゃったな(´;ω;`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:41.38ID:V5tboihr0
あーついてねー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:46.11ID:Q7JgwTmN0
板金7万円
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:49.03ID:wX45wImT0
ウジの台本
3文 ドラマ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:59.17ID:ufkC+ytZ0
ちょっと親父も言い過ぎじゃね?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:02.01ID:FUbsDKJJ0
意地はかなりある
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:08.01ID:WjVk7SQX0
頭悪いな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:09.09ID:iP3WOgnU0
血は拭こうぜ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:09.17ID:VBKagGBH0
話がつまらなすぎるやろ
なんでこれをドラマ化したんだよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:10.41ID:q+5/p5v20
この後どれだけ大逆転だって見せられてもこの頃のスタッフとかの気持ち考えたら大逆転もクソもない
ただのクソ経営者じゃん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:12.50ID:tSQTXvMJ0
この話で思い出したけど、高級パンのFC店、やばいことになってるみたいだね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:21.76ID:52vSKfwn0
こうしてデスマフィンが出来上がるのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:24.24ID:lJu7xGRS0
>>150
店長が辞めたい言うたバイトを刺殺てのもあった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:24.54ID:Xb6ZV+xN0
食いたくねえよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:45.36ID:lJu7xGRS0
会社更生法
清算手続き
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:54.27ID:wX45wImT0
ウジの台本
3文 ドラマ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:09.14ID:tAbuCG170
最初の城田が辞めた時点で気づかなきゃダメだった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:15.95ID:oLD7YjYF0
>>151
男女問わずバックレはバイトの特権だよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:25.72ID:ObdExiWh0
>>93
やる気で採用するけどやる気に対する見返りがないからやりがいがなくなった瞬間に人が消えてく
やりがい搾取ってやつ
社員が勝手に頑張ってる会社はやばい
予算と権限与えて無料の仕事が発生しないようにすることが大事

無能な経営者はサイコパス気質があるので自分のために無料で働くことは幸せだと脳内変換して感謝が報酬とか言い出す
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:32.27ID:lJu7xGRS0
事故った時の小指がホッドドッグに?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:38.86ID:A0bLbdZC0
大逆転でもモヤモヤするわ
離れていったものが寝返ってこなければ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:50.00ID:Uiygw96sd
美談にするんだろうけど当時の社員はあんたを恨んでるんじゃないかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:55.40ID:yO/eGo0r0
こいつナチュラルにヤバい奴だろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:04.90ID:wX45wImT0
ウジの台本
3文 ドラマ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:15.80ID:faNWcV2o0
さすがに銀行さま
アフターサービスも万全ですね(笑)

このままだと俺達は倒産すると言い放ったジョンレノン
ビートルズのアップルレコードみたいなオチになるのか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:17.50ID:lJu7xGRS0
>>204・長文は無能の証やでえ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:22.44ID:52vSKfwn0
>>207
メイカセブン
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:22.88ID:GlZ0NJ5H0
弟いたのか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:28.29ID:iP3WOgnU0
オタク仲間かき集めてエステ展開し過ぎた結果倒産したマイミク思い出した
まさにこんな感じで給与未払いで失踪してた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:29.16ID:g1i1GhOL0
弟いたんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況