X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:33.10ID:xoDVwaOx0
【LGBT】 拡声器で「帰れ」「ヘイトデモ中止」性別変更反対の女性デモに3度目の妨害行為
https://news.yahoo.co.jp/articles/69ccc4f23ab5d00882c520c3168ff5f791fd356b
> 女子トイレや女子更衣室、女湯などに男性が入ることを反対する「女性の権利と尊厳を取り戻す会」が2日、東京・新宿でデモ活動を行い、戸籍上の性別変更を可能にする性同一性障害特例法の廃止を訴えた。
> 一方、昨年10月や12月のデモ活動では、マスクやサングラスで顔を隠す参加者に対し、執拗に撮影したり、拡声器で「差別者、帰れ」「へらへら笑うな」と罵声を浴びせたりする集団が現れていた。
> 拡声器越しに「ヘイトデモ中止」「トランス差別は今すぐやめろ」「帰れ」と興奮した様子で繰り返した。デモの参加者は「男は男、女は女」などと訴えても、周囲に声がほとんど届かなかった。


俺達を女子トイレに入れろ!wwwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:56.43ID:h1A3SeUh0
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:40.72ID:CaPUOpIr0
>>1おつ

11:50 ぽいぽいトーク
13:05 それでも心は折れま線グラフ
13:45 SHOWWA
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:58.04ID:seXjj7d10
このワンカットの意味がわからん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:03.77ID:0USqrlOe0
うめそう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:07.79ID:DpjsFVkeM
いちょつ
でかいでかい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:10.48ID:Ibtiqh/J0
食パンみたい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:11.91ID:YYAZA0sf0
脂肪ばかりやないか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:20.13ID:Y2+5Axny0
多いって
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:21.80ID:9ssNfr5J0
ここから150ぐらい減らさないといけないな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:23.61ID:OBkb2gjg0
でかい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:25.49ID:4S8PS90t0
美味しそうなお肉やな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:25.81ID:NI14KTJw0
これ絶対重いやつ これ絶対重いやつ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:27.14ID:aoA6UqbQ0
LAWSONはKDDI系になるから、いずれはスマホも販売できる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:28.93ID:H+nYvpPO0
紺野美沙子(167cm)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:29.07ID:0USqrlOe0
460グラムはある
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:32.13ID:lxbGPqV70
500はあるわw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:33.91ID:89gDOUR90
338g
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:35.76ID:seXjj7d10
持った感じとか全く当てにならんのだから、全体の20分の3を考えろよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:46.00ID:tnZcDs370
デカいやろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:46.06ID:Ibtiqh/J0
半分でいいお
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:48.22ID:aoA6UqbQ0
どう見ても多い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:50.22ID:tOzEcRqZ0
たけし軍団で一番面白くなかったな東って
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:53.46ID:4S8PS90t0
多いって
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:55.67ID:t4GgChK70
358g
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:57.86ID:/9L7Pa5z0
それの4分の3でいいわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:58.50ID:iINAjl7A0
オモソー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:59.07ID:XfnRMig90
320はあるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:02.36ID:H+nYvpPO0
334だな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:03.22ID:1wIK3jWC0
971
添加物の怪しいてんこ盛りも真実そ
ローソンは、あの三菱商事らしく

尾木ママ
インチキ
いいと思うばっか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:04.13ID:F1FE0YEZd
これ回転させちゃダメなん?
まず半分にして5分の1じゃだめなん?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:04.35ID:4S8PS90t0
切らないの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:05.32ID:aoA6UqbQ0
>>44
枝豆よりも?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:13.42ID:7luHXHQz0
そりゃそうよw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:15.11ID:tnZcDs370
でしょうね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:16.19ID:YYAZA0sf0
全然だめじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:22.92ID:tOzEcRqZ0
このハゲ何しにきたん?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:23.51ID:OBkb2gjg0
はい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:24.71ID:lxbGPqV70
>>47
ニアピン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:34.32ID:aoA6UqbQ0
>>82
しょうがないわね~
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:34.50ID:XfnRMig90
ああ2kgか
なら重いわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:34.77ID:1wIK3jWC0
過去最大重
だろおおお
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:35.25ID:H+nYvpPO0
>>44
ダンカンよりも?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:36.71ID:9aw/Dnue0
400以上あるだろwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:54.01ID:DpjsFVkeM
>>66
それ200gじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況