X



ワンピース 第1096話 「禁じられた歴史!ある王国の仮説」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:54.67ID:1259nhEf00303
禁じられた歴史!ある王国の仮説
次回 2024年3月3日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

ベガパンクのサテライトの一人・シャカによって明かされる、歴史から抹消された王国の真実。それはロビンの故郷であるオハラが滅びた理由とも関係していた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1095話 「天才の頭脳 6人のベガパンク!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708819498/
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:07.79ID:l44ZkOON00303
リリスたん(´・ω・` ;)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:10.19ID:XOhBeTxw00303
でもサウロも生きてるんだろ?
原作にそれっぽいの出てきたらしい
0502(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:11.39ID:kDNFRk9R00303
平野綾にさらなる仕事が
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:11.62ID:2rk4GdsA00303
>>494
はい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:22.96ID:qOo0hZe000303
つまらないコーナーで少しでもストーリーを減らしたいんだな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:23.26ID:hIHs5N7N00303
>>489
ポリコレか?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:29.05ID:2icKLPq/00303
ドラゴンは風の能力者です
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:33.69ID:YLjtEu9v00303
サウロやん
0510(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:34.58ID:kDNFRk9R00303
>>503
大物だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:47.91ID:ac+VDjm400303
>>493
むしろなんで昔からこの方式でやらなかったのか
前回のあらすじで尺稼ぎとか頭おかしい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:10.98ID:ox8R3dwc00303
>>468
砂漠の姫の枠をビビに取られたんじゃね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:32.81ID:3l4w8Xhn00303
ワンピの主人公って実質ドラゴンだよな
生き様がルフィ以上に正義でかっこいいわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:51.95ID:nZREjNK1r0303
ワンピースはマラソン得意だな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:00:02.71ID:YLjtEu9v00303
>>514
EDなしでスムーズにワイドなショーに繋ぎたかった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:00:30.44ID:ukc51AhZ00303
>>519
来週マラソンでなしかよ
どこのマラソンだよ?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:00:49.73ID:qOo0hZe000303
シティハンターの美樹も完全に声がビッグマムで色気ないんだよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:02.02ID:2MIFR7xJ00303
今日は14:00からAbemaTVで鬼滅遊郭編一挙放送か


それまで寝るかな・・・リリスちゃんは俺の嫁だぞ?(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:13.65ID:3TrbiQgb00303
フランキーがニキュニキュを食べると最後の仲間が能力者じゃなくなるから、サウロがニキュニキュ食べて仲間になるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:32.34ID:DUs+gMPM00303
>>518
登場したのやオールサンデーよりミス・ウェンズデーのほうが先じゃね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:12.84ID:3TrbiQgb00303
麦わらvs黒ひげでクザンの対戦カードは親友のサウロで確定
0537(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:43.96ID:kDNFRk9R00303
>>536
ボロ負けやんw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:54.19ID:mDtmCpMV00303
>>536
その頃にはクザンは敵じゃなくなってると思う
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:00.37ID:sWFAxsl300303
>>525
なんか変わるの早すぎない?その前の変な歌は長かったのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:08.54ID:3TrbiQgb00303
でも黒ひげ側からクザン抜けたら、麦わら一味と黒ひげ一味の人数合わなくなるし、これから黒ひげの仲間増えたるするかな?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:48.48ID:sWFAxsl300303
>>464
前回のよりはましだったような
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:01.10ID:jWYqxFjw00303
ベガパンク 島田敏かよ
ワポル フォクシーか

ルフィ フォクシー バギー 3バカ

ナミ「 うちの船長はバカだから 」
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:53.01ID:FAR8NIyk00303
>>35
四皇(白ひげ)に
大将3人かかりやったやん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:25.77ID:ox8R3dwc00303
>>535
でもビビの役がロビンの予定だったのが急遽変更になったなら納得いかね?
ここら辺の没設定も気になるな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:01.38ID:5gYth8D600303
ロビンの頭も ベガパンクみたいに
将来は 大きくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況