X



S-PARK 土曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:54.34
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:55.24ID:CVukRjkB0
>>291
いやタイトルの話
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:41.57ID:OYcaphiJ0
ウクライナがウチダ嫌に聞こえた、不吉だ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:00.31ID:t93g1Ohd0
サッカーファンで大谷好きっているんだろうか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:01.05ID:Rqh4530k0
殉職扱いなの
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:09.88ID:dBj07agJ0
もはやモスクワへの攻撃が必要な時期じゃないか?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:24.51ID:ZFJOad0O0
今年は呪われてるな
おっきい地震が今年中にまた来そうだ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:03.06ID:gjBL53Jt0
機長は?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:15.94ID:CVukRjkB0
>>299
へーそうなん減るんか
左の変なのはも日曜?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:16.59ID:J9Pn0tu30
すぽるとになって千鳥が出るんだろ?フジってセンスないよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:32.45ID:ezl5o/Vu0
>>306
来年7月にとてつもない災害が起こるらしい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:49.39ID:CCz//W5HM
>>293
ガチの闘争見たければ
選挙で立民の議席数増やせば良い
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:19.70ID:TWP49Asx0
海保が民間人に大ダメージあたえたのが結局のところ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:23.44ID:Fj/cWUfP0
>>312
榎並さんが来るからクビなんじゃないの?(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:13.95ID:TWP49Asx0
海保が悪いとはっきりしたらニュースがぱったり途絶えて火消しに必死でなあ。。。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:18.80ID:Dfgr9Ud60
>>306
レイナの苦年、間違えたレイワ6年は大厄災になりそうだ!

レイナの苦年は呪われてる、不幸の年だ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:36.08ID:CCz//W5HM
>>306
千葉沖群発地震が気になるね
311の割れ残り部分
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:01.10ID:Dfgr9Ud60
元日から能登半島地震
2日には航空機事故
3日には北九州大規模火災、秋葉原駅で女ジョーカー事件
なに、この地獄
レイワとレイナは疫病神
キチガイ内田オタの呪いかもしれん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:01.90ID:gjBL53Jt0
また韓国人か
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:35.52ID:2sVI1E/00
石川 千葉 茨城 宮崎
地震ばっかりやん(´・ω・`)怖い
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:02.34ID:Fj/cWUfP0
そういや明日は東京マラソンか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:18.36ID:TWP49Asx0
>>289
スケート界のトップ役員が韓国人になってしまったから
ここ2年くらい点数操作されてる。。。
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:30.74ID:CVukRjkB0
>>318
いや男ちゃうくて脇役女のグレムリン
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:44.55ID:vyLzJuGb0
大谷がドラゴンズに入ったらあんな感じか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:38.10ID:Fj/cWUfP0
>>332
真っ黒崎さん?土曜日担当になるんじゃないの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:38.31ID:TWP49Asx0
>>303
仲間にやられて殉職なのか。。。
0336
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:27.60ID:84K1iMRFM
月曜日仕事でも鬼のような筋肉痛でも走る奴も居るわけだ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:54.07ID:CVukRjkB0
>>334
そうなるんかサンクス
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:34.94ID:BaKlHGAW0
みなみちゃん、おやチュみ!
エクボちゃんラブ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:49.68ID:Fj/cWUfP0
>>340
おえっ、きんもー
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:55.27ID:E0rEkFD50
東京マラソンってどっかテレビ中継するの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:17.67ID:ZMJTJILA0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:BaKlHGAW0
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:46.73ID:G5oXJHFo0
>>340
これ>>6
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:31.04ID:Lotzb5VA0
>>340
なにがおやチュみだよw気持ち悪いジジイだな、死ねよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:23.80ID:uQIA/QDU0
>>340
女子アナオタクの障害者キチガイは自分の書き込みを客観的に見て気持ち悪いって思わないの?
思わないなら精神障害者だよ、お前
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:06.77ID:1qhZ6yu90
S-PARK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1709392476/l50
俺がこのスレを重複スレと知らずに書いてしまっていた
ID:t93g1Ohd0だけど残念だわ


そうかと思ったらこっちのスレで俺の書き込みがコピペされてるし
ID:l5kJcT1C0は何なんだよ
俺を貶めて腹が立つわ。誰の仕業だよ
キチガイ荒らしは死ねばいいのに
0350硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:33.36ID:V/V6m3sQ0
余は徳川8代将軍吉宗じゃ!これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png 光・井伊直虎 https://i.postimg.cc/przJkG0h/IMG-6537.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Edo_l122.jpg 井伊直政織田左文字 https://i.postimg.cc/fTs1ypyt/Naomasa.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況