X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:13.98ID:EZR0WU1p0
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1763370223456182652
3/1(金)☀今日のぽかぽか
🌈☁MC ハライチ/神田愛花
🌈☁金曜レギュラー 児嶋一哉/犬飼貴丈
🌈☁ぽいぽいトーク #ネプチューン #堀内健

📢お知らせ
本日のSHOW-WA生歌唱はいつもより少し早めの13:35頃を予定しております📝

🌈☁本日❣4月からの
#ぽかぽか新レギュラー 一挙公開 お楽しみに💕
https://twitter.com/thejimwatkins
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:09.78ID:o+vBIKAD0
友達の披露宴行ったらホテルの宴会場の看板に名前がなくてパニクったことあったな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:13.04ID:VaFWUSPmH
なにこの上手い絵w
なのに超イケメン画w
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:16.45ID:qs00Urw30
神田て女性には失礼なことばっか言うのに
ホリケンには普通なのな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:37.80ID:tIghqes40
スレ遅すぎないか?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:40.37ID:+HCUf4Ym0
オッさんは例えが古い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:00.59ID:VaFWUSPmH
宍戸開が月桂冠かぶった絵面
・神・田・画・伯・
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:05.31ID:nykFYdg+0
岩井のヘアスタイルは富士山
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:19.23ID:4rjOf+7q0
高校生の岩井
ツンツン髪型の写真あったな
0568 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:24.64ID:OJOyFSF90
>>553
見るのないから惰性で見てるけどホリケン嫌いな奴多いから見てないんだと思うよ?
0573(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:45.38ID:T/y1hVbK0
>>506
若手じゃ実際笑う犬の全盛期には合わないけどね
末期意外と長々やってたかもしれないが
そんなの意味ないしな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:54.74ID:ksKHqZ1w0
毛量まだまだ多いのかw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:30.60ID:9j3w/Ye0x
はやく肉を切ってお帰り下さい(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:35.42ID:JgRT3wI+0
力石のご意見↑
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:40.23ID:AsKsb8i60
>>570
アダモちゃんイジリして不機嫌になり
舞台挨拶で機嫌悪いまま別に…を言って炎上した件w
0580(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:42.32ID:T/y1hVbK0
>>427
宮下草薙も出たんじゃないかな
ハナコが出てない気もするけど
正確な情報はググってもらって
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:43.22ID://glKqrX0
>>568
ホリケンがなんか無茶苦茶やるんじゃないかって期待する視聴者はそんないないか
昔の番組をネットで見たらヒロミの番組で出てきた素人歌手と観客が殴り合いケンカしてたりしてたわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:59.59ID:wFcarnJj0
ちゃんと面白いの流石ベテランだと思うわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:14.55ID:x2Pcep+p0
なんか深いな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:42.22ID:gCOd2yQL0
www
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:44.40ID:tIghqes40
ネタやってた頃のネプチューンが面白かったよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:49.83ID:KObxX56t0
ネプチューンのネタ見たことないかも
ボキャブラなら思い浮かぶ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:52.77ID:AsKsb8i60
名倉のモノマネ好きだなぁホリケンw
0596(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:57.85ID:T/y1hVbK0
>>512
アトピー性質がなければもっといけてるな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:32.39ID:BNB5oOu60
ボキャブラ芸人の一番の出世頭が爆笑問題
その次に 海砂利水魚とネプチューンになるのかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:39.14ID:ksKHqZ1w0
>>580
若手ならお笑い以外でも出して欲しい

出たい若手も大勢いるんだろけど
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:47.00ID:OJOyFSF90
>>581
突拍子もない事を期待していないしコアな所にはウケるんだろうけども俺も5歳児に見えてつまらないから嫌いだわ
まだ泰造の方がいいかな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:02.73ID:+xn0VggG0
今状態の良くない名倉に気を遣ってるかもね。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:07.33ID:YXFEi55n0
芸人がネタより歌、ネタよりドラマってなってるのがつまんないよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:17.09ID:ksKHqZ1w0
>>580
パーティちゃん出たかな?
木曜日レギュラーかな??
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:19.74ID:UhzOs6jI0
ボタン触るなw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:52.42ID:tIghqes40
>>608
たしかに、お笑いやってる芸人って爆笑くらいか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:55.42ID:c35sAhjP0
好き嫌いや面白い面白くないは別にしてホリケンの個性は唯一無二ではあるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:57.28ID:pKCl44lB0
ホリケンって芸人の誰よりもプロだよな
このキャラずっとブレないのすげえわ
0616(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:00.97ID:T/y1hVbK0
芸人はテレビに飽きちゃうのか❓
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:31.75ID:qs00Urw30
www
0621(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:34.05ID:T/y1hVbK0
>>610
バカルディはボキャブラにあえて出なかった芸人として有名だぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:40.63ID:XtLuNWLQ0
トムブラウンは劇場ないから三振かホームランなんだよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:47.94ID:YXFEi55n0
志村けんみたいにベテランになってもコントやり続けてる人いないもんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:50.57ID:ksKHqZ1w0
>>608
東京03の悪口ww

歌って芸人だれ??
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:53.72ID:lmkY96W50
ところが吉本芸人はネタよりもMCをやりたいのよ
賞レース取ったら「これでもうネタやらんで済む」とか言うしな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:04.61ID:MXNrTmG00
ハライチ(ワタナベエンタテインメント)
ネプチューン(ワタナベエンタテインメント)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:06.15ID:EK/4ija80
www
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:07.12ID:qs00Urw30
飲みたいのはお前のせいだろww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:11.58ID:jZCxec0x0
兄貴で病み病みなんだな!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:21.21ID:AsKsb8i60
ホリケンの名倉のモノマネの関西弁好きィw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:36.64ID:l7Q+zWP50
リアルタイム視聴率

NHK 能登半島地震情報 2.8%
日テレ ヒルナンデス! 4.4%
テレ朝 ワイドスクランブル 3.4%
TBS ひるおび 4.9%
テレ東 昼めし旅 1.2%
フジ ぽかぽか 1.6%


ぽかぽか、危険水域に
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:52.21ID:Mieycie80
角田よくcmでるなー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:54.66ID:gCOd2yQL0
>>623
ウッチャンもやりたい系だね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:06.01ID:9yuOCR2X0
ホリケンの服が六花亭にしか見えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況