X



君が心をくれたから 第8話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し銀行 ◆.vcFLcoKA6
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:32.84ID:V6jmZsmG0
▼太陽(山田裕貴)が雨(永野芽郁)にプロポーズ!
▼すべてを捧げる決意…
misakichiukofather
▼明かされなかった案内人の正体とは?!
▼永野芽郁 山田裕貴 斎藤工 松本若菜 ほか
君が心をくれたから 第8話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708948211/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:24.29ID:k3sC+u4t0
虫取り網被せられてるみたいでワロタ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:44.64ID:VjITQFDD0
本日21時〜ドラマ『#君が心をくれたから』
第7話「きっと誰よりも幸せな今」

「桜まつり」が終わったら花火師をやめようと
決意する太陽(#山田裕貴)

さらに、太陽は雨(#永野芽郁)に
プロポーズすることを家族に伝えるが…

http://y2u.be/yLpVK3OrDs4
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:00.91ID:6F7T/YvSH
やたら永野芽郁が好きな香具師いるけど
正直微妙よな
せがまれたら抱いてやってもいいけど
こちらから土下座するレベルにはない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:06.43ID:0qshZ1sk0
ハルヒの憂鬱
0009中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:07.07ID:d2dWuTEK0
若菜の正体バレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:18.63ID:/qoowFCs0
ネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:19.99ID:B3v9eSFp0
今日なんかCM少なくね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:21.03ID:I0MFG4350
来たー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:22.88ID:VjITQFDD0
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:24.58ID:Uok7i+KS0
若菜さんっすか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:26.14ID:5WMyn0R80
ママンくるうううう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:26.50ID:3SDLGyto0
こいつらはなにしとるw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:27.56ID:bZtckiWS0
松本若菜だろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:33.95ID:dk6n+ln90
松もっちゃんの写真クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:35.00ID:0qshZ1sk0
実は斎藤工がおかん
0028中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:36.63ID:d2dWuTEK0
>>7
そこに目と耳があるじゃろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:38.43ID:VjITQFDD0
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:41.70ID:yrHJF6XJd
若菜さん綺麗
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:47.11ID:OvzhERpl0
これもうもう確定では?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:48.57ID:6F7T/YvSH
JINみたいなBGMで壮大さを醸し出そうとしてるが
設定がギャグよな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:55.07ID:owtjreB40
奇跡って言ってるからなー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:56.34ID:wh0nsCuG0
涼宮ハルヒの憂鬱の実写ドラマやってほしいこの枠
ハルヒ役は永野芽郁で
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:57.36ID:gPM8eLoX0
見守るだけのくせに
呼ばれたらすぐ登場して会話してんじゃねえか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:58.15ID:QN/kr34N0
ママの正体発表
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:58.55ID:/qoowFCs0
奇跡を見守る???
ネタバレやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:00.63ID:PJcaKwOe0
これで母ちゃんが全然別人なら笑うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況