X



君が心をくれたから 第8話★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し晩餐会 ◆JVkzB4ppBE
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:11.51ID:V5yZ5TUTd
▼太陽(山田裕貴)が雨(永野芽郁)にプロポーズ!
▼すべてを捧げる決意…
misakichiukodonasummer
▼明かされなかった案内人の正体とは?!
▼永野芽郁 山田裕貴 斎藤工 松本若菜 ほか
君が心をくれたから 第8話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708945464/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:36.67ID:XXGQKfub0
💩
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:21.48ID:VjITQFDD0
本日21時〜ドラマ『#君が心をくれたから』
第7話「きっと誰よりも幸せな今」

「桜まつり」が終わったら花火師をやめようと
決意する太陽(#山田裕貴)

さらに、太陽は雨(#永野芽郁)に
プロポーズすることを家族に伝えるが…

http://y2u.be/yLpVK3OrDs4
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:52.04ID:58N8qLu70
理解のある彼くん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:29.81ID:5NnoTKA00
いいじゃんww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:04.42ID:MbWjeFIB0
世にも奇妙な物語に出てきそうな話を
薄めて連ドラにしちゃいました
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:01.20ID:gnTuRaig0
コトワッテ
ヒドイコトイッテルッテワカッテル
イツモフタリノジャマバカリシテサイテイダッテ
デモワタシハナビシツヅケテホシクテ
ダカラケッコンシナイデオニイカラハナビヲウバワナイデ
0019中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:17.64ID:d2dWuTEK0
クソ女ムーブwwwwwwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:35.74ID:wWlECFn80
飴ちゃんのおかげでお兄ちゃんは今生きてるわけだが・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:36.39ID:0qshZ1sk0
めっちゃカタコトだった今
0022中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:36.49ID:d2dWuTEK0
AMEの人生を一番引っ掻き回したの妹ちゃんよな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:37.33ID:Ovby4giM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:40.28ID:I0MFG4350
おいおい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:40.96ID:oCg/IeDO0
妹が何かと掻き回してくるっておかえりモネ思い出してイライラする
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:41.69ID:70/ohhHv0
いつも逆張りの邪魔ばっかする妹
おめーが花火師になれや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:42.73ID:WzL7QpB70
オネガイシマス
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:43.97ID:3SDLGyto0
でも、うざくてもかわいいから全然許すけどね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:49.76ID:eWodqIgi0
台本迷走しとるなあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:50.67ID:jw39AKZF0
ひどすぎワロタ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:52.40ID:QN/kr34N0
直球ストレート
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:54.15ID:3SDLGyto0
ぺこっ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:54.59ID:gnTuRaig0
ゴメンネアメチャン
キットアメチャンガイチバンツライノハワカッテル
デモワタシハノイッカヲマモラナイトイケナイノ
オネガイシマスオニイノマエカライナクナッテクダサイ…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:55.22ID:QCVLFYLi0
お前が消えろよカス妹
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:56.32ID:h7/0X+lM0
すごいいいかた
今まで仲良くしてたのに普通は言えないだろう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:01.18ID:50iA7+OV0
妹にヘイトが集まる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:01.16ID:bZtckiWS0
いなくなるのも一苦労なんだけど
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:01.76ID:f1YrsWAOd
なんなんこいつ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:03.32ID:B3v9eSFp0
じゃあ妹が今から花火師目指せばええやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:03.57ID:xQnLeBdp0
人としてアカンわこんなの
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:03.90ID:+X68BJP40
中国のクラブの女かな?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:04.53ID:+oGlxOsM0
永野芽衣がブサイクに見える美女
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:05.54ID:4IpMRLaq0
いなくなってくれってw
ひでーな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:05.86ID:AgY+t5Ra0
なんで自分でやらないの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:10.75ID:ihdheQeN0
出口夏希ことリー・シャンシャン可愛いなおい。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:12.52ID:wOuBkAGd0
別れろって言ったり、考え直せって言ったり、消えろって言ったり、勝手すぎんか(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:13.84ID:5WMyn0R80
妹がクソすぎて泣けてきたわ…
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:18.01ID:5NnoTKA00
こんな女と義姉妹にならん方がいいわ
鬼小姑
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:21.32ID:EXn6gmCB0
これ嫌ですと言ったらどうするのよ?
そもそもひとの結婚に口出すなよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:21.62ID:JhAuNtGt0
でぐっちゃん、おめめ黒目多くて泣くとウルウルになってかわいい(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:22.00ID:Tjnm7hLC0
斎藤工が雨のお父さんなの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:26.30ID:0qshZ1sk0
>>36
妹がアメちゃんと結婚すればいいんだよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:27.51ID:pvy3bdP4d
ひどいだろ
人の心とかないんか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:27.53ID:017NN6hZ0
おいおい雨がいなかったら花火師どころか死んでたんだぞ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:27.91ID:dTBL1FmG0
このままだと
とってもとっても悲惨な女がいました
で終わっちゃうな

そういうドラマにしたいなら別にいいけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:28.38ID:CP6achHA0
二人を引き離したいがために妹をキャラ変してクズにする脚本(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:29.68ID:OvzhERpl0
妹情緒不安定すぎる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:30.85ID:3SDLGyto0
あの「ぺこっ」を多部ちゃん以上にかわいく言える人はこの世にいない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:37.46ID:eyrPLl+z0
花火つくるところで一緒に生活すればいいのに
介護士やとって。
そうすれば、両立できるんじゃね。
それに、かあちゃんも退院してくるし
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:38.02ID:Vit2O9MS0
今田美桜に似てるけど石原さとみにも似てる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:38.92ID:VjITQFDD0
めいちゃんは太陽のために5感を失って
いなくなってくれとか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:38.99ID:/dyj6jGGd
五感なくなる人間にどっか行けとか妹は人の心なくしたんか?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:42.02ID:xQnLeBdp0
「あたしも妹になるから支えるね!」だったら良かったのに
いやそう変わるかな?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:42.61ID:gPM8eLoX0
出迎えたシーンで、
永野芽郁がリビングに戻る様子を妹が見て
「あ、本当に五感失ってきてるんだ・・・」って感じで
背中を見つめる描写とか一つあるだけで
こういう酷いことを言うシーンにも深みが出ると思うんだけど
そういう工夫全然ないのな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:42.93ID:58N8qLu70
妹って何やってるの?学生?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:48.53ID:/cSBbK6K0
妹が花火師になればいーじゃん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:49.66ID:rf0Zktq90
いなくなるには金も必要なのよ
用意できるのか引越し費用
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:54.98ID:VjITQFDD0
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:58.83ID:VM59gvS40
【脚本】
宇山佳佑 
【演出】
松山博昭(『ミステリと言う勿れ』シリーズ、『信長協奏曲』他) 
【プロデュース】
草ヶ谷大輔(『ミステリと言う勿れ』シリーズ、『コンフィデンスマンJP』シリーズ他)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:03.35ID:wOuBkAGd0
>>89
違う
雨がエンケンに嫁げばいい(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:04.70ID:gnTuRaig0
(´・ω・`) ← お願いです 気持ち悪いからスレからいなくなってください・・・!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:05.85ID:4IpMRLaq0
妹が事故で死ねば
神脚本
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:08.42ID:VjITQFDD0
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:12.06ID:uEEZB0UL0
可愛いんだから彼氏作って花火師になるように修行させればいいのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:18.61ID:t7gp6GPs0
妹役の人脚本読んだ時
嫌な役だなあと思っただろうな
絶対視聴者に嫌われるやつ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:18.63ID:w2I3j583d
これで雨がまた山田に冷たい態度取って嫌われようとするんだろ
バカ脚本家の考えそうなこった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:19.12ID:rirHeUhP0
後でのらりくらいと兄貴騙して
花火続けさせればいいのでは
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:22.48ID:y79WL8i+0
さだまさし ルーツ中国、映画長江で借金3億

出口夏希 ルーツ中国
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:25.19ID:+X68BJP40
衰退してるとは言えよく月9のドラマ出られたよな
コネ?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:29.74ID:rA6cJ2pe0
あほやろ
そんなんで花火屋継ぐわけない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:31.60ID:1epPTBxg0
どいつもこいつもべらべらしゃべる必要ある?
ぐだらねー脚本
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:35.99ID:XBEbdQtg0
お兄のことは諦めて下さいとかお兄のために身を引いてもらえませんか?とかもう少し他になんか言い様があるだろうに、いなくなってくださいって酷いな…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:44.55ID:/qoowFCs0
>>110
花火師の世界は女人禁制

知らんけど(´・ω・`)
0134中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:49.11ID:d2dWuTEK0
>>121
さっきさだまさし誘ってきたやつを後継者にする展開ありそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:52.34ID:OvzhERpl0
>>123
この流れもう何回目だろう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:52.38ID:gPM8eLoX0
せっかくきれいな風景なのに
無理やり夕景にしようとして色味おかしくなってる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:54.90ID:b1a2nyRv0
妹なんかヘンだと思ったら中華なのか(´・ω・`)そう考えると上手
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:02.66ID:IgjKKHOK0
出口って子初めて見たけど可愛いからさぞやおじさんに人気あるかと思いきやそうでもないんだ意外
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:08.95ID:JhAuNtGt0
松本若菜ちゃん(20歳240ヶ月)でいいから結婚したい(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:13.26ID:Ffm6sxBV0
自分のエゴのために他人に対していなくなれってよく言えるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:14.94ID:eWodqIgi0
だって私がお母さんだから
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:18.79ID:CP6achHA0
五感を失う恋人が消えれば兄が花火師になるとか思わないだろ普通(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:23.64ID:5WMyn0R80
ママン…
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:28.00ID:J97rj6LG0
>>1
出口 夏希 2001年10月4日 22歳
愛称 でぐたん

事務所インセント
桜井日奈子とか山本舞香とかいてるけど
田鍋梨々花の方が一番気になるわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:28.10ID:ApNvnR3td
なんでこんなフランクなの
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:29.36ID:VQ77uo390
人情死神やな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:29.47ID:OvzhERpl0
お母さん隠す気ある?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:32.52ID:+oGlxOsM0
死神なんやねん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:33.66ID:QN/kr34N0
母ちゃんサンキューな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:39.22ID:B3v9eSFp0
>>143
役が役なら人気出たと思う
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:45.20ID:3bXSgP6y0
雨がお母さんと暮らせばまるっと解決
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:54.00ID:yhlsdBSA0
>>97糞ドラマだよな。マルチタスクしながらみてるから
これくらい低レベルのドラマの方が気楽にマルチタスクが
できるという面では利点があるな。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:54.70ID:owtjreB40
>>150
だよなー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:57.58ID:rf0Zktq90
>>143
量産型だから顔の区別ついてない可能性あるぞ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:58.98ID:/Kv2k83R0
アイのない恋人たちを月9にして
これを日曜に持っていけば完璧
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:11.26ID:VjITQFDD0
妹は雨ちゃんに死ねと言うたのと同じくらい酷い言葉をぶつけたね。
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:12.42ID:74jE0fAya
この黒い服を着た女の人誰?、めちゃくちゃ美人やん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:16.18ID:bZtckiWS0
どんどん人間っぽくなってる若菜
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:21.07ID:58N8qLu70
母親やん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:25.81ID:CP6achHA0
それで黒ずくめの二人組の正体は結局なんなの?五感奪ってなんの得があるの?(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:27.14ID:5WMyn0R80
もう正体隠す気ZEROやなw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:31.08ID:3bXSgP6y0
詳しすぎるやろ
やっぱ母なのか?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:32.73ID:B3v9eSFp0
>>198
松本若菜
0216中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:35.55ID:d2dWuTEK0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 俺の想いのこもった花火を受け入れろ若菜!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:46.49ID:eyrPLl+z0
花火師のことを知り尽くしてる死神
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:50.74ID:I0MFG4350
こっちゃこい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:00.04ID:/qoowFCs0
もしかして、若菜と工がこの2人に浄化されて約束が消えるんじゃね?

つまり、山田が死ぬんだけどw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:07.41ID:eWodqIgi0
こんな美人に励まされたら太陽も惚れてしまうやろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:08.88ID:B3v9eSFp0
あれ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:09.78ID:Ovby4giM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:11.71ID:5WMyn0R80
えっ!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:12.73ID:+oGlxOsM0
つか 触覚なくなったらまばたきしなくなるよね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:13.75ID:0qshZ1sk0
妹に逆らったw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:14.29ID:PJcaKwOe0
>>189
脚本家の自己満足やなぁ
今は10秒とか、お洒落な表現したつもりなんやろねぇ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:16.61ID:a6y7lCjp0
妹「はぁぁ?」
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:17.25ID:WzL7QpB70
妹ざまあ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:17.70ID:I0MFG4350
するんかーい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:18.19ID:jD434Ctw0
ワロタ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:21.02ID:50iA7+OV0
>>217
嘘だろ承太郎
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:21.47ID:3SDLGyto0
なんだよ、YESなのかよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:21.61ID:ys9xvMjv0
ふしだらものですが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:24.38ID:S2Pqq51ta
そういえば太陽が花火工場ぶっ飛ばしたとき死んだ母親と何故か無事だった太陽の謎もあるんだっけか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:25.22ID:B3v9eSFp0
そうきたか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:26.84ID:jw39AKZF0
どうせ受けていなくなるんだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:28.88ID:OvzhERpl0
お今度は断らないのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:30.32ID:pc0FIWQU0
来たあああああああああああああああああああああ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:30.57ID:PJcaKwOe0
妹のお願いはどうした?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:30.96ID:QN/kr34N0
断らないだと‥?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:32.71ID:YEXOuluc0
急展開で何も入ってこない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:33.80ID:CP6achHA0
どうせこのあと黙って姿を消す展開なんだろ??(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:36.91ID:Tjnm7hLC0
西野七瀬ちゃんはどうなるの
かわいそう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:38.45ID:5WMyn0R80
妹wwwwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:40.17ID:qLoB86cF0
↓妹がブチギレて
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:42.18ID:w3W7pUTE0
>>206
死神名乗ってるけど神の使いじゃないかな
この前なんて教会に普通にいた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:42.95ID:sCkuVP3C0
妹にムカついて結婚したろ!ってことやな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:46.69ID:pV1Cjvpt0
妹うるせえよルートか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:47.13ID:wOuBkAGd0
ダメじゃなきゃアメだって
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:49.30ID:MHOl6yyi0
桜の季節に花火ってちょっと不自然だよな、夏ドラマにした方がよかったんじゃないか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:49.69ID:ys9xvMjv0
↓西野七瀬が
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:51.09ID:L90gfpQI0
雨ちゃん自分勝手やなあ
こらあかんで
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:52.28ID:eWodqIgi0
>>183
俺は鰐淵晴子か岸恵子ではないかと思ってる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:53.32ID:rA6cJ2pe0
その後いなくなるんだろうな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:56.32ID:5nHfaesC0
了承して
消えるぱてぃーん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:58.38ID:jD434Ctw0
これで,さっていくのか?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:01.14ID:/cSBbK6K0
妹シカトないす!!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:02.51ID:8C05dblX0
プロポーズ大成功!


( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:02.96ID:QCVLFYLi0
>281
ワイもそう思う
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:04.61ID:B3v9eSFp0
これ途中で自殺するんじゃ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:09.50ID:3bXSgP6y0
あっ線香花火の約束がここで
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:11.33ID:XwmHzG0Q0
まーた永野が松本に公開処刑されてるのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:14.03ID:0G3uo/fw0
ここで妹の言うこと間に受けて距離とったらベタすぎるけど
意外な展開
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:22.05ID:0qshZ1sk0
目が見えなくなる瞬間に身投げやな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:22.38ID:Pj+/W7Yl0
中田氏か
0341中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:22.97ID:d2dWuTEK0
いや

これは
逆に妹ちゃんは敢えてああ言って
結婚に誘導したという可能性も

このクソ脚本なら数パーセント
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:23.48ID:FTJWKBw10
妹も五感無くせ願い叶うから
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:25.92ID:rf0Zktq90
妹の話、聞こえなかったのかな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:26.39ID:VE0NTyqyd
この速さだから言っちゃう

永野芽郁ちゃんのデリケートゾーンなら毎日23時間舐めていられる自信がある
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:28.98ID:jw39AKZF0
上げて落とす作戦
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:34.56ID:64P8wgwh0
妹花火でぶっ放す気だな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:40.50ID:4IpMRLaq0
これは
消えるな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:41.89ID:pc0FIWQU0
妹に殺されるのか?
めいさん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:51.64ID:5nHfaesC0
ロケットラブ方式だな

幸せの絶頂からの地獄
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:53.24ID:EzGl4CeB0
今来て久しぶりに見たけどおもろいのこれ?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:02.20ID:B3v9eSFp0
あれ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:02.34ID:PJcaKwOe0
>>285
御台様に仕えて大奥に居ながら
外の男と密通してたからなぁ

バレたら磔獄門ちゃうか?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:03.76ID:uEEZB0UL0
これじゃ永野芽郁が性悪女みたいじゃん
妹のくだりいらなかった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:09.58ID:pV1Cjvpt0
1ヶ月でバツイチやん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:11.61ID:oS2c5txC0
どうせ五感失うまで耐えきったら
ご褒美で復活なんだろ?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:19.57ID:cUP5mdaA0
死神じゃダメか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:19.91ID:jw39AKZF0
はい、いなくなりまーす
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:20.51ID:dTBL1FmG0
このまま消える気だな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:22.59ID:5WMyn0R80
ん?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:23.72ID:t7gp6GPs0
松本若菜が仮面ライダーで佐藤健のお姉さん役で出た時
ものすごい美人が出てると話題になったんだよな
売れるまで時間掛かったけど演技力でのし上がって来たな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:26.61ID:qLoB86cF0
婚姻届破棄するのか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:27.52ID:3SDLGyto0
ぁ ゃ ι ぃ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:27.84ID:eWodqIgi0
>>308
寝てる間にやっても気づかれない(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:27.93ID:5NnoTKA00
あ、出さないのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:28.73ID:0qshZ1sk0
ダムで凍えて死んでる展開か
0410中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:29.85ID:d2dWuTEK0
市役所員マジでいいやつなだけだったな最初から最後まで
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:30.55ID:tc4NmTyd0
とんでもなく面倒ばかりかけられる気の毒な当て馬さん…
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:31.48ID:wOuBkAGd0
出してる間に
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:31.59ID:50iA7+OV0
婚姻届まで出していなくなるとかひどくね?
もしかして出さない?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:31.99ID:owtjreB40
誤魔化すんかーい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:33.96ID:B3v9eSFp0
最高の離婚パターンで出さないつもりかよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:36.40ID:jD434Ctw0
ざまーて破るのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:36.45ID:WzL7QpB70
永野が妹に後ろから刺されるんだろ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:36.69ID:L90gfpQI0
なんや結局結婚せんのか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:41.40ID:PJcaKwOe0
うわ、書かせるだけ書かせて
提出しないパターン
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:41.53ID:BrVRquwT0
やっぱり
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:44.21ID:wOuBkAGd0
マジキチ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:44.49ID:3bXSgP6y0
なんやて
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:47.95ID:WzL7QpB70
え?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:49.75ID:5NnoTKA00
あーあ…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:51.83ID:5WMyn0R80
!????
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:52.03ID:Tjnm7hLC0
知ってた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:52.26ID:/cSBbK6K0
太陽くんかわいそすぎwwwwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:53.54ID:I0MFG4350
なんやねん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:53.63ID:ihdheQeN0
どうせ裏があんだろ

つまんねーな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:55.06ID:70/ohhHv0
思い出にとっておいて消えるつもりか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:55.32ID:B3v9eSFp0
それはそれで酷いぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:58.78ID:bZtckiWS0
わざわざ上げてから突き落とす
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:59.99ID:OvzhERpl0
なんやと工藤
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:01.86ID:XXGQKfub0
またそのパターンかよw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:02.26ID:rf0Zktq90
なにそれ
ならそっと消えろよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:04.43ID:/qoowFCs0
最低だな、クソ女
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:05.21ID:/WyDfpVr0
この話めんどくさい
永野芽郁の無駄遣い
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:05.68ID:pV1Cjvpt0
ならプロポーズ受けんなや
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:07.20ID:YEXOuluc0
オレと結婚するから!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:07.34ID:owtjreB40
籍はよごせねーよってか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:09.78ID:cUP5mdaA0
本が雑だな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:10.21ID:QN/kr34N0
太陽くん人間不信にならないの凄すぎだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:13.50ID:0qshZ1sk0
結婚するなって言うのはそういう紙切れ上の問題じゃねえだろw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:15.27ID:p5BfTGKO0
こいつマジで頭おかしいだろ
毎回期待さすだけ期待させておいて
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:15.71ID:Ovby4giM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:17.57ID:b1a2nyRv0
ほんとこのドラマ面白いよね見てて損しかしないわ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:17.60ID:B3v9eSFp0
花火師じゃなく詐欺師になるな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:23.06ID:oS2c5txC0
>>398
ヒロインが途中で失踪した方が衝撃的で
お姉ちゃんなんて記憶にないわw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:23.46ID:Vit2O9MS0
なんやねん
このクソ脚本は
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:26.29ID:bZtckiWS0
こっちがゴミクズだった
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:27.43ID:WzL7QpB70
なんやそれ、一番最悪だろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:35.63ID:/3IlKLEd0
こわい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:41.13ID:La8JBWFVd
>>55
中国人なら言えるのかもw

この女が中国生まれの中国ハーフって今日初めて知ったけど。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:44.59ID:B3v9eSFp0
司こっそり出せよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:45.20ID:3SDLGyto0
でもまた戻ってきて泣きじゃくって抱き合うんだろ?知ってるぞ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:45.35ID:sCkuVP3C0
なんだコレ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:47.70ID:owtjreB40
>>460
勝手に書いて届け出されたら困るだろ?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:52.74ID:sSaTKzVdH
プロポーズ受けたら花火師辞めるやろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:58.09ID:rirHeUhP0
意外と何とかなると思うが
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:58.97ID:+oGlxOsM0
どっひゃー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:58.97ID:Pj+/W7Yl0
死役所
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:01.55ID:MHOl6yyi0
法制上の手続きなんて関係ないやろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:02.19ID:jw39AKZF0
丸投げワロタ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:02.88ID:vov/I8Mc0
おんなじこと繰り返しやがって
最終回までやってろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:03.01ID:76DuLvak0
なんかすげー頭悪いな…
わざわざ傷つけるような行動をなぜとるのか
相談すればいいだろ
そもそも太陽のことを信頼してないとしか思えない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:03.64ID:jD434Ctw0
それは,意味あるのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:03.84ID:pc0FIWQU0
脚本実力不足やなあ

クドカン見習えよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:04.16ID:4v0zA35I0
司が1番の貧乏くじだよな
司の気持ち分かってんのこな女
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:08.49ID:EXn6gmCB0
彼のせいで五感失うって言わないで
普通に消えた方が良かったやん
わざわざ恩着せて、居なくなって、 本当に迷惑だな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:09.22ID:YEXOuluc0
妹に任せタンゴw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:10.67ID:oRzZds8e0
五感がなくなるってワードがいつまでも慣れない
わろてまうわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:12.32ID:b1a2nyRv0
なんて酷いこと言わせる気なんだ(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:13.99ID:CUUjne+Lp
怖い女
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:15.25ID:gPM8eLoX0
その役目
この男になんのメリットあるんだよwww
迷惑すぎんだろアホ女ww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:16.30ID:PJcaKwOe0
おいおい、そんな事言ったら白洲迅が刺されるやろが
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:18.56ID:B3v9eSFp0
司出しちゃえよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:20.93ID:qLoB86cF0
毎回思うけど太陽かわいそすぎだろこのドラマ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:21.31ID:J97rj6LG0
妹が婚姻届破って 
それを芽郁ちゃんが最終回でセロテープで直してたのを
太陽が発見する展開の方が良かったかも
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:22.81ID:/cSBbK6K0
おかしいよこのドラマ まじ泣いてる人いるの?www
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:23.78ID:L90gfpQI0
ほんとは結婚してないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん言われたら発狂するわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:25.42ID:0qshZ1sk0
ここで扉の向こうで立ち聞きしてるやつダーヤマが…
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:26.62ID:/qoowFCs0
それで本当に花火師になれると思ってんの?
つか、白洲も「それでいいの?」っておかしいだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:35.03ID:Uok7i+KS0
この子ひたすら人に押し付けてるよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:37.00ID:jD434Ctw0
一回くらいやらせてやれよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:39.30ID:yhlsdBSA0
優しい一面もあるが(あまりにも酷だからそういうキャラ付けした
のだろうが)工と若菜は死神みたいなもんだからな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:39.91ID:5nHfaesC0
CASA
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:40.66ID:FBSVrcUZ0
意味がわからなすぎる
こんなドラマ見てて損した
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:40.67ID:k3sC+u4t0
脚本のクルクルっぷりに興醒め
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:40.75ID:ihdheQeN0
頭おかしいのか?

無茶苦茶だろ

マジで自害しちゃうぞ太陽君
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:41.92ID:YEXOuluc0
>>520
今までアバウトだったのにここだけ細かくて草
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:41.96ID:gnTuRaig0
きんめええええええええええええええええええええええええ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:42.36ID:S2Pqq51ta
ここで消えるなら死神との取引喋るなよ
太陽が花火師になる最大の動機はお前に花火見せるって約束だろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:42.43ID:tc4NmTyd0
ほんと、めんどうばっか押し付けるw
役所の人ホント気の毒
0581中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:42.60ID:d2dWuTEK0
つ傘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:46.04ID:B3v9eSFp0
つ 傘
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:46.73ID:WzL7QpB70
ん???
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:47.52ID:t7gp6GPs0
>>482
ヒロインも実はお姉さんの子だったよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:47.67ID:g8ONlav30
もう自殺するしかないよね
触覚ないから頸動脈切っても痛くないから問題ない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:47.75ID:3SDLGyto0
何を言うとる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:48.73ID:EzGl4CeB0
つまんね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:50.20ID:jw39AKZF0
恥ずかしいセリフ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:53.12ID:0qshZ1sk0
バーカバーカ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:54.52ID:/cSBbK6K0
傘きたぁぁぁあ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:56.52ID:QxhFLc+80
>>554
ダーヤマwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:58.83ID:eWodqIgi0
なんか昔フジでやってた東海テレビ制作の昼ドラにぴったりのドラマやな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:00.69ID:wh0nsCuG0
脚本がひど過ぎる
永野芽郁が可哀想だわこんな糞脚本のせいで評価ガタ落ち
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:01.18ID:3bXSgP6y0
うめー事言ってる場合じゃないよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:01.47ID:rirHeUhP0
阿笠博士「わしもじゃな」
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:03.57ID:owtjreB40
つ傘
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:07.50ID:dTBL1FmG0
つうか動ける内に自殺しないと待ってるのは地獄だろ
感覚全部無くなると自分が生きてるのか死んでるのか考え続ける一生しか待ってない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:09.53ID:eFOtV0Xo0
遺産相続どうすんの
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:10.05ID:cUP5mdaA0
太陽にも傘は必要
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:10.79ID:jD434Ctw0
つ☂
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:14.23ID:Uok7i+KS0
さっさと海に飛び込んじまえ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:15.06ID:pV1Cjvpt0
太陽くん人間不信になって鬱になるやろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:20.82ID:rXNYWIBG0
いや、だから何で普通にスマホ持ってるんだよ接着されてんのか(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:23.94ID:PJcaKwOe0
>>554
山田はベッドの下に潜んでる方が似合ってる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:26.96ID:B3v9eSFp0
>>603
ボタバラ的な
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:29.37ID:+oGlxOsM0
生きるつもりかよ
0626中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:29.74ID:d2dWuTEK0
この母親に介護できるかなあ
また包丁で刺されんぞ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:32.87ID:YEXOuluc0
>>603
東海テレビのイビリが爽快感あるな
とか思う日が来るとはな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:36.59ID:/qoowFCs0
帰ってきた母ちゃんに介護させるwwwwwww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:38.79ID:eWodqIgi0
>>525
このドラマ見てたら日曜22時の遊川の安定感を再認識するわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:43.58ID:XXGQKfub0
でオカンを利用
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:43.83ID:XeU46a5k0
今のセリフは自分がプロポーズするとき用に考えてたんだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:46.84ID:y79WL8i+0
離れたいwwwwwwww
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:53.89ID:Ffm6sxBV0
嫌われたいからつって意地悪したり裏切ったりまた騙すのか
何回太陽くん傷つけたら気が済むんだ雨よ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:57.22ID:b1a2nyRv0
ママンと2人でどうやって生活できるの?
0643中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:01.36ID:d2dWuTEK0
プロポーズは受けただろ
婚姻届けを出してないだけだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:04.37ID:t7gp6GPs0
前にもワザと嫌われる演技やってたけど
結婚詐欺までやるって酷い
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:07.40ID:bZtckiWS0
五感失った娘と暮らしたら昔の母に戻るやろな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:07.73ID:B3v9eSFp0
斎藤工は何なんだよw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:10.12ID:0qshZ1sk0
今だけは、悲しい歌聴きたくないよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:10.91ID:VQ77uo390
感覚無くなったら又ひどい目に合いそう
まぁ委託も痒くもないけどな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:15.45ID:+oGlxOsM0
かーちゃんまた発狂するな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:15.57ID:YEXOuluc0
>>632
あっちはゴミ
こっちはクソ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:16.10ID:EXn6gmCB0
これ自殺はできないの?
したら太陽も死ぬのかな?
ということは寿命まで死なないのかな??
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:16.70ID:8hGyyr1/0
この子が永野芽郁って子か
かわいいな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:24.47ID:ZVuUjXmY0
なにこれいい話なの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:28.47ID:owtjreB40
てめーが言うのか死神ぃ!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:29.50ID:gPM8eLoX0
いやあのさ・・・
この土地を離れる意思あるなら
男が帰宅してきてプロポーズの答え伝える前に消えとけよw
断ったら怪しまれるから、とか理由が意味不明すぎるだろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:33.14ID:La8JBWFVd
カッコばかりつけてるけど、どうやって生きていくんだよw

またクサいことをw
数分毎にいかにもドラマっていうクサいセリフやあり得なさ過ぎる設定がw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:37.11ID:Uok7i+KS0
せっかく退院できたのに介護とか
そんなん狂うわ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:39.59ID:/qoowFCs0
触覚ないのに字書けるのか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:45.64ID:Vit2O9MS0
県外からこのドラマの聖地巡礼してる女性観光客が増えてるらしい
信じられんことだが
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:51.46ID:3VZ5E/kDd
昔、彼女にこれからの君を守ってくれるものを贈るよと言って
日傘をプレゼントしたことある
がーさんと呼んであげてねっとも伝えたよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:51.88ID:/cSBbK6K0
よく破れたねwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:56.33ID:B3v9eSFp0
あれ触覚ないのに紙破れるんかい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:57.60ID:UQWHiMhv0
婚姻届出さない意味ある?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:59.09ID:QxhFLc+80
なんかメッチャ寒そうw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:00.99ID:xzbmtPPv0
観覧車でも似たようなことやってたな雨
パターン化してね?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:01.81ID:PJcaKwOe0
破るなよ
記念になるのに
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:06.77ID:/WyDfpVr0
斉藤はいい感じなんだけど脚本が寒すぎる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:08.05ID:Uok7i+KS0
ぜんぜん共感出来ない主人公
0703中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:11.84ID:d2dWuTEK0
セロテープでつないだら無効ですか?
公務員実況員おしえて(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:14.53ID:0qshZ1sk0
破らないと山Dに見つかったら勝手に役所に出されるからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:14.86ID:6F7T/YvSH
>>1
やたら永野芽郁が好きな香具師いるけど
正直微妙よな
せがまれたら抱いてやってもいいけど
こちらから土下座するレベルにはない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:17.72ID:CP6achHA0
脚本家のレベルが低いから原作を改編したドラマに頼りたがるんだろうな(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:27.74ID:y79WL8i+0
長崎を離れたいって長崎の人口減少助長するようなこと言うなよ
クレーム入れとくわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:31.00ID:wQF/tjf50
太陽はむしろ死んだままの方が幸せだったろ
苦しむだけじゃん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:35.51ID:b1a2nyRv0
>>685
このドラマ風景くらいしか良いとこないからな!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:35.83ID:1epPTBxg0
司の計画通り
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:36.60ID:eFOtV0Xo0
ちっさいオッサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:37.96ID:pc0FIWQU0
山田
鬱病発症やなあ
もう生きていけない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:48.87ID:tc4NmTyd0
入院で管理されてやっと平常を保てる母親に、完全看護介護を任せるの???
退院許可出てるとはいえ、それは自宅に戻っても「家族に見守られながら」ぼちぼち暮らせれる、っていう意味では?
お母さん、まだネグレクトと虐待する側に逆戻りだよw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:51.86ID:S2Pqq51ta
>>661
先週だか自殺しようとしたんだけけど、五感譲渡が終わる前に死んだら太陽も死ぬってルールが明かされた
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:52.79ID:0qshZ1sk0
>>717
昆虫についてるアレよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:52.97ID:EzGl4CeB0
ちょU-NEXTで仁でも観てくるわ!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:53.46ID:2usS7Luw0
>>675
ドラマはクサイからドラマなのよ
現実ならドン引きされることがドラマなのよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:56.26ID:8hGyyr1/0
ジョーブラックによろしく的な感じなのか?この浮浪者みたいの
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:56.33ID:VQ77uo390
ちょーしゅーりきー♪
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:56.82ID:trSimodb0
アイのない恋人たちを月9でやれ
泣きながらソープとか遊川は天才だろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:57.51ID:dE6Tp8kU0
これ1人の男を精神崩壊までもってくドラマなの
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:58.11ID:YEXOuluc0
>>701
ドラマのために時間だけ無駄に引き延ばす優秀な主人公
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:00.42ID:nRCfXHTh0
先週見てないやつがいるな

雨が自殺すると太陽も死ぬんだよ
五感を捧げて命を保ってんだから
五感なくしたあとも常に命を繋いでいる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:08.36ID:CP6achHA0
まーた相手のために説明せずに距離を置くとか繰り返したら切ないとか何も思わねえよ(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:09.41ID:owtjreB40
>>692
届け出すると法的な根拠がでるだろ?
破ったらうっそーんができる
0748中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:12.84ID:d2dWuTEK0
>>717
誰かの温もりを感じるための能力さ フッ(´・ω・`)y-’’’
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:17.40ID:gPM8eLoX0
男のために五感を捨てて
男の献身をずっと見てきて、
この段階で婚姻届を出さないことで何が得られるの?
男の戸籍が汚れないことを重視してんの?

行動の意味が全く分からないんだが
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:17.87ID:5WMyn0R80
もう誰も幸せにならないストーリーやな…
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:18.22ID:OvzhERpl0
(太陽が可哀想すぎて)泣けるドラマ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:33.22ID:eWodqIgi0
今日も旧Twitterでは泣いただの感動しただのといったポストで溢れているのだろうか(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:36.46ID:a6y7lCjp0
五感全部失ったらたぶん復活するよね
よく耐えました的なやつで
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:41.25ID:aw8680H70
>>716
あーそっか着地感がなくなる?
階段降りててあと一段あったみたいなのがそこらじゅうで起きるってこと?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:42.59ID:n9ch10i10
ふぅお風呂出たスッキリ♪(,,・ω・,,`)♪プロポーズ間に合ったかな♪…
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:46.15ID:JhAuNtGt0
なんかあれだな。タッチの浅倉南みたいに、同性ウケ悪そうなヒロインだな(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:48.01ID:58N8qLu70
彼女の自己犠牲と悲劇のヒロインっぷりを存分に出したいんだろうけど彼氏が可哀想過ぎない?メンタルやられるだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:51.06ID:Uok7i+KS0
何プレイ?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:57.61ID:b1a2nyRv0
名前はあれだけちゃんと書けてたのに(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:59.02ID:74jE0fAya
それにしてもこういう純愛ものは好きじゃないわ
女性をブスにしろ、そしたら実感が湧く
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:04.85ID:eIRT6eAh0
触覚がなかったら食事できないと思うんだよね
飲み込むタイミングわからないし
誤飲性肺炎で逝く
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:10.55ID:B3v9eSFp0
結婚式やるのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:12.25ID:EXn6gmCB0
>>730
俺ならもう太陽ももともと死んでるはずだから良いやって気分で自殺するわ
もしくは五感の約束やめにしてもらう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:13.50ID:YEXOuluc0
こっわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:15.70ID:8hGyyr1/0
いいなこういう部屋住みたいわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:23.25ID:Ovby4giM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:23.75ID:n9ch10i10
あら♡♪(,,・ω・,,`)♪
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:38.35ID:B3v9eSFp0
これちょっと世にも奇妙な物語っぽいよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:38.86ID:3VZ5E/kDd
>>750
愛は自己犠牲だからな
上智大学の神学部の教授の神父さんが友だちの結婚式で説教してくれた
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:41.26ID:XNfjlOvw0
なにこれこわい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:59.40ID:ihdheQeN0
杖無しで歩いてて草

ワンチャン階段いけるやろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:59.53ID:AgY+t5Ra0
H
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:03.82ID:wh0nsCuG0
確かに東海テレビの昼ドラと思ったら途端に面白くなるなこれ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:03.97ID:ihdheQeN0
杖無しで歩いてて草

ワンチャン階段いけるやろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:05.77ID:eWodqIgi0
婆ちゃん凄い家に住んでたんだなあ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:07.21ID:2usS7Luw0
こんな白い服きたひとが家に入った途端に突っ立ってたら幽霊かと思って小便ちびる自信あるわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:09.35ID:I0MFG4350
今夜は初夜か
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:11.98ID:/qoowFCs0
スタッフも演者も完全に触覚無くなってるの忘れてるよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:15.21ID:ZVuUjXmY0
>>773
よだれダラダラだよ
歯医者の麻酔
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:21.70ID:FTJWKBw10
ココでして
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:23.32ID:yrHJF6XJd
雨ちゃん、先週くらいからこわいっ
ホラーやろこれ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:27.53ID:1epPTBxg0
もう救いもねークソドラマになりました
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:36.99ID:rXNYWIBG0
これもしかして五感失ってるの気のせいじゃね?(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:37.68ID:YEXOuluc0
>>817
予算が違いすぎるw
時間も長すぎやろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:38.52ID:/cSBbK6K0
>>769これ福田にやらせたら視聴者いなくなるわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:44.41ID:nRCfXHTh0
触感が無いだけで筋肉は動いてるから慣れりゃ歩けるんだろ
麻痺とは違う
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:50.43ID:ys9xvMjv0
カーテンでいいじゃん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:50.73ID:n9ch10i10
>>784
!!♪え、ええー…てっきり番組終わり間際だと思ってまふたw♪(,,・ω・,,`;)♪
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:53.38ID:/WyDfpVr0
>>799
まだSEXしてないんか?無理ある
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:57.95ID:+oGlxOsM0
ストッキングじゃだめか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:09.25ID:I0MFG4350
綺麗だよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:09.49ID:/qoowFCs0
>>758
両足痺れてること考えたら無理でしょ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:11.75ID:jw39AKZF0
ご飯にかける蠅避けかな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:12.84ID:B3v9eSFp0
司に動画回して貰えよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:16.72ID:8hGyyr1/0
よくわからないけどこの人病気か何かで余命宣告受けてる系?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:19.55ID:PJcaKwOe0
めっちゃ変だよ
ある意味、ストッキング被ってる感がある
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:19.88ID:5nHfaesC0
おひめさまになります...  
      n ∧_∧  n うそです
 + (ヨ( ´∀`)E)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:22.48ID:Uok7i+KS0
それが本当の結婚なんやで
婚姻届けを出す出さないじゃないんだよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:24.51ID:jAmFKjZ50
五感無くなっても死にゃしないなら、子どもつくっておけばいいんでない?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:27.05ID:n9ch10i10
>>819
きゃああああん♡♪(;ω;`)♪♪
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:32.05ID:ys9xvMjv0
雨「太陽くん、しんでくれ」
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:39.03ID:YEXOuluc0
>>867
自己暗示かけてるだけでそんなことはない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:41.36ID:3bXSgP6y0
インスタでウエディングドレス着てたのは匂わせだったのかな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:42.92ID:B3v9eSFp0
キッスくるー
0888中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:44.59ID:d2dWuTEK0
俺にもかわいい幼馴染がいれば
こういう結婚ごっことかもやったのかな……
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:52.28ID:ihdheQeN0
やりたい事はわかるけど実際にやるなよ脚本家
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:52.95ID:pc0FIWQU0
めいさんの美しさだけでここまでよく引っ張ったわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:56.02ID:ihdheQeN0
やりたい事はわかるけど実際にやるなよ脚本家
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:59.11ID:gPM8eLoX0
ここまでやって
結婚してませんでした~って
何が目的なのこの女
怖いわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:59.63ID:/qoowFCs0
>>858
来週視力がなくなって、その次に聴覚
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:01.21ID:8hGyyr1/0
>>884
なんだそりゃ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:03.33ID:bZtckiWS0
ガッチャード
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:09.41ID:1NCtQyTp0
まじでこれ美男美女じゃなかったら地獄絵図みたいな話なのよ
0901中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:12.17ID:d2dWuTEK0
BGMで感動シーン風に見せてるけど
これしょうもないコントやろ……
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:18.07ID:La8JBWFVd
>>734
いや、物事には程度ってものがあるだろ。
ドラマとわかってても入り込み、ハマってしまうのが名作。
全編クサかったら入り込みようが無いw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:19.41ID:eWodqIgi0
病める時も〜の誓いの言葉は言わせられんわな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:20.83ID:+oGlxOsM0
音楽が感動パートなんだけど 無理
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:20.78ID:PiBkj7mj0
このシーン作りたかっただけ
脚本になってない
ミュージックビデオでも作ってろよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:25.75ID:n9ch10i10
>>834
!!♪ま、まじかあああw♪きゃあ──ん♡♪(;ω;`)♪♪
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:27.49ID:rb1lEeHl0
五感がなくなる病気てググッたら統合失調症て出てきたで
糖質だったんかメイちゃん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:31.62ID:B3v9eSFp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:37.54ID:Ovby4giM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:37.86ID:I0MFG4350
チュー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:38.13ID:oRzZds8e0
これTBSの日曜劇場だったらBGMがクソウザい演出になるんだろうな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:38.68ID:3bXSgP6y0
この嘘は許されへんで
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:42.09ID:EzGl4CeB0
この二人やることヤってんの?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:42.71ID:jw39AKZF0
役得
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:43.84ID:eFOtV0Xo0
口臭そうw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:49.95ID:ys9xvMjv0
↓西野七瀬が
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:50.32ID:B3v9eSFp0
触覚ないから分からんやろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:53.33ID:0qshZ1sk0
西野七瀬激おこ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:02.11ID:ZXqSLgY/0
色々あって最終的にイケメンと妹と案内人含む両親達が助けるパティーン😅😅😅😅😅😅
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:04.12ID:OvzhERpl0
触感あるうちにやれ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:05.24ID:/cSBbK6K0
ねえやっぱり全然泣けないんだけど
0964!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:07.65ID:alCjJ9+z0
これはショボいキス
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:08.35ID:jw39AKZF0
めいちゃん今までキスシーンあったっけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:16.84ID:S2Pqq51ta
これ妄想じゃなく現実なの?
完全に触覚復活してるじゃんw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:17.19ID:eWodqIgi0
花火師のドラマといえば6秒間の軌跡
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:25.25ID:B3v9eSFp0
>>965
なんて!?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:26.93ID:tc4NmTyd0
>>894
てっきり触覚失う前にするのかと思ってたら、単に「ぎゅーってしてて」って一緒に横になっただけだったねw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:31.55ID:PJcaKwOe0
>>951
西野もこないだ口吸いしとったからセーフ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:34.41ID:y79WL8i+0
山田のキス顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:35.15ID:alCjJ9+z0
>>954
あー
だからかぎこちないキスは
やられた
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:38.99ID:RTUp8IDi0
出口夏希ちゃんとチスしたい
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:42.89ID:sCkuVP3C0
>>929
十分クソウザいだろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:43.73ID:OIuOvOiQ0
>>867
彼氏が事故→死
それを助けるために自分が五感を失っていく事を受け入れて死神と取り引きした
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:51.41ID:n9ch10i10
>>919
ありがと♡♪(,,・ω・,,`)♪♪✨
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:02.82ID:Tjnm7hLC0
>>966
17歳ぐらいの時に見たな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況