X



実況 ◆ フジテレビ 101181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:06.82ID:uqUsRKb50
>>32
小さくカットしてある鶏屋さんのチキンカツ
現在は値上がって500g五百数十円するけど
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:08.25ID:Gy5fkFtKM
大久保に行けつーーーの!!
おめーらに渋谷は似合わねーーーよ!!!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:08.27ID:CqO8HoD60
余計なことすんなよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:11.50ID:R9WCDSHA0
韓国人もグルメが増えたな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:14.33ID:xml3bvLa0
反日だろ来るなよ糞民族
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:16.62ID:OMHuJmVG0
韓国人に大人気で誇らしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:17.35ID:7GQRewFF0
鶏揚げた料理
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:19.07ID:HFEi93oP0
キムチ食ってろよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:23.54ID:B2EhlqBd0
ソースかけすぎ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:30.76ID:CqO8HoD60
カニクリームコロッケは韓国発祥
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:39.14ID:1q+WWMps0
これ逆に営業妨害な宣伝だなw
日本人近寄らない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:39.75ID:fwXp9ng50
日村かよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:48.61ID:0w5XwZ9R0
カニクリームコロッケなんてどこで食べても同じだろ
情報を食ってる典型
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:52.62ID:tw/AdcLF0
こいつらぶっこまないと気がすまないのかよ
南朝鮮のシェフなんて雑魚だろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:52.74ID:RdovStwz0
外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイで判る

・【日本側は無視】どの面下げてお願い?あれだけ反日しといて、経済支援を目的に韓国が日本大好きアピール…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:01.69ID:6xWbbBVC0
外国人はこういう店に来るなよ
俺が好きだった新宿の安いとんかつ店も韓国人達が増えて、回転が悪くなって接客が悪くなって値上げして酷い店になってたわ
0124青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:05.95ID:wiukywFx0
>>53
マジかよ横になるわ…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:18.65ID:B0OHwlPz0
不人気定食も頼む
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:28.64ID:7GQRewFF0
ツノ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:36.12ID:6xWbbBVC0
外国人客が増えると回転が悪くなるから値上げして、どうせ味が分からん客相手だから味も落ちていくよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:57.46ID:kSEUjjLrx
タモス
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:29.52ID:B0OHwlPz0
じゃあ明日来てくれるかな?

って聞いたのかな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:31.86ID:0PlQOuJB0
2回来ただけで愛されたというのか?
フジテレビいい加減にしろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:36.87ID:1+ZozfJC0
タモソ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:42.90ID:Gy5fkFtKM
  _ __
                 / ∧_,, ∧\
               ./  <;`Д´ >、 <アイゴー!!
              / /\ \つ  つ、ヽ
              | |  ,\ \ ノ  | |
              ヽヽ  し \ \) / /
               \ `\_____\' //
                ヽ、 ____,, /
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:42.92ID:n/ONZF+J0
明日が楽しみだわ(´・ω・`)www
早く豚上司をぶっ倒したい(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:00.95ID:kSEUjjLrx
タモさんもこんな所に来るんだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:02.60ID:6xWbbBVC0
韓国には薄くてまずいとんかつもどきしかないから安い店でもうまく感じるんだろう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:06.57ID:B0OHwlPz0
>>147
同窓会の火遊び不倫程度だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:26.86ID:B0OHwlPz0
ダイナミック入店
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:41.06ID:7GQRewFF0
かつやのカツの肉質は最低レベルだよ
食べれるけどね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:44.70ID:RdovStwz0
在日撲滅
0173青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:52.25ID:wiukywFx0
外人死ね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:55.68ID:B0OHwlPz0
グエンかよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:04.65ID:uwZLDNc70
ダイナミック入国からダイナミック入店かよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:06.18ID:kSEUjjLrx
>>167
そっかーw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:21.32ID:OMHuJmVG0
またグエンか・・・
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:23.19ID:1q+WWMps0
またグエン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況