X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:15.35ID:KCBmL0OW0
呂律がちょっとヤバくなってるな
渡鬼終わったせいで見かけないもんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:22.20ID:qmPX/9/bd
>>499
ライザップで痩せすぎて抵抗力無くなったのでは
もしくはあれでインスリン注射止めたらしいけど
それで糖尿悪化の膵臓癌の可能際も
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:54.74ID:pR9tHURY0
冬のドラマ見ててモコモコに着込んでてこれまだ暑い時期に撮ったんだろうな大変だなと思うことはある
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:12.93ID:qmPX/9/bd
z世代はバブルの話が嫌い
でも今バブルなんだな今んとこ株価だけだけど
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:24.32ID:+s99ZsAO0
>>536
平壌運転だな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:30.22ID:l0ZPWzIp0
>>524
でも小倉さんは浮腫が酷い感じがする
奥さんは親の介護で別居中だから食生活も大変そうだよね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:41.13ID:eQ05TZZJd
居たなぁ倉本昌弘
ジャンボ尾崎はたまに名前聞くけど倉本は久しぶりに聞く名前だ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:41.55ID:B3v9eSFp0
何のドラマだろ貧しくてクイズ当たった役
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:16.10ID:tIFw0g1s0
>>523
そういう性癖ってだけやんw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:26.19ID:w1omZbsE0
99年の愛くらいまではピン子よかったのにな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:31.08ID:+s99ZsAO0
いうほどピン子って美人ではないよね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:34.22ID:t1IwZWXt0
>>525
まじかwアニメはみたからドラマは録画したままみてなかたからちとレコーダーでみてみるわw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:40.38ID:dcKeV7ka0
ゾーリンゲン
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:43.21ID:qmPX/9/bd
>>537
医者の言うこと聞いてればいいんだよね
あと栄養士と
ライザップみたいな短期的なダイエットがいいわけない
必ずリバウンドするん度から
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:45.00ID:3s7RCwe70
橋田ファミリーから弾かれた人だっけ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:47.91ID:zX1GoaEXd
ピン子上手くね?
初めて歌聞いたわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:52.29ID:FRSQx+E60
メイクさんとか衣装さんとか
さん付けしないんだね
日頃の態度が透けて見えるね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:53.30ID:pGL5lEPN0
>>532
もうボケてるからね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:02.67ID:Z+mVofMpp
愛川欽也こねえ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:02.88ID:9T3p0fTZ0
>>562
思ったw
3時のヒロインw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:10.48ID:+s99ZsAO0
>>571
えなりがNGなので・・・
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:24.13ID:pR9tHURY0
なるほどザワールド好きだったけどピン子が出てた記憶はないや
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:25.99ID:mSzZ3QIl0
バラされてるw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:26.19ID:kSEUjjLrx
そうなんだ、いいねー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:29.48ID:dunePpK4M
最後のピン子はちょっとだけ可愛かった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:40.20ID:l0ZPWzIp0
>>559
草彅くんと仲間由紀恵さんが出てたやつだっけ?TBSの超大型特番のドラマ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:45.98ID:bZKFw9sj0
娘役してたけどイモトに似てる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:01.88ID:B3v9eSFp0
ロバートデニーロ?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:04.30ID:Yr+ix3Qi0
番組制作費を糞みたいな使い方してんだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:11.61ID:dunePpK4M
>>586
えなり、相当嫌ってるのかね、ピン子のこと
ちょっと干され気味だよね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:22.41ID:3do6Q9P50
いい時代だな…(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:45.85ID:w1omZbsE0
>>596
そう 直前の撮影風景とかやってるやつ録画してあるけど、対応も普通だしw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:46.78ID:pGL5lEPN0
すげー話
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:58.29ID:ez4zD9iw0
ゾーリンゲンのナイフのブレードにmade in SEKIって刻印あったの見たことあるわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:00.57ID:Pc65Ie6Z0
>>487
痩せてたけどお腹は膨らんでて
腹水溜まってたなパンパンに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:02.12ID:R0D+ox4k0
>>609
えなりは朝ドラ出てたけどドラマで戦後になったら
突然出番なくなった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:29.70ID:9T3p0fTZ0
カンフー君の流血を咄嗟に手で隠した話は
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:53.00ID:/8vNG1po0
ぴったんこカンカンのときはよく見たけど
あれからそんなにたってないのに一気に老けたな
しゃべりはかわらないけど震えてるし喋りも老いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況