X



実況 ◆ フジテレビ 101176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:20.82ID:z+GBpyWj0
踏み変えができないんだから不思議だよなその思考が
さらに踏み込むんたからw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:36.57ID:97VCfjHr0
いつもは誠実に仕事してはりましたって京都語でそのままの意味なの?
0993中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:40.72ID:d2dWuTEK0
店に突っ込んだまではそれで理由が付くけど
そのあと再発進して人轢いてんのはちゃうやろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:40.85ID:EbD1JOMU0
一回止まったのになぁ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:54.11ID:YLP8Tayy0
俺もベンツに乗ってた頃はウィンカーとワイパーを間違えて
何度事故りそうになったことか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:59.14ID:d+I/VVrk0
二人目撥ねるのはわからんな
一回バックして止まればよかったのに
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:00.39ID:GsEfT/Tm0
自分も経験あるけど、パニックになってよけい踏むんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況