X



実況 ◆ フジテレビ 101175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:30.14ID:NdZ1YqKV0
逮捕しろよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:56.08ID:YoaHa8Mg0
反社が拾ってくれるやろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:58.04ID:KHVK/aZ30
ちゃんこダイニング若のオーナーになるか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:59.98ID:bnQKOrbW0
子どもの頃 木工用ボンドを手のひらに塗って乾いてから剥がすの好きだったわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:01.00ID:Q9Nwe+HMH
 

速報

木工ボンドを瞬間接着剤と偽装報道
放送法違反で韓国局ウジテレビに原爆投下
皆殺しへ

 
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:01.19ID:kXo4j6pid
んー
これって暴行なの?
ケツをほうきで叩いたり…ギャグでしょ?
頬を叩かれた、突き飛ばされた、なんてそれを言ったら力士なんて仕事できないよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:04.76ID:ZQV1QtRp0
イジメの範疇超えてるよ
暴行事件でもよくね?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:11.28ID:zKgfTVbT0
瞬間接着剤は大量に使うと発熱するんだよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:12.69ID:oW4Y9Ndg0
学生から即プロになってチヤホヤされて図に乗るのは野球も相撲も一緒よね
0246きゅうり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:22.73ID:03vFHga00
>>113
鞘師里保、久々な感じ テレ東 15:40-16:54 Daysφ( . . )メモメモ、トンクス♪
アップトゥボーイ vol.336に鈴木愛理でてる
またノシ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:24.23ID:h7/0X+lM0
だいたいずっと素行も戦い方も注意されつづけてきて
治らなかった白鵬に部屋もたせることが間違ってた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:32.70ID:NdZ1YqKV0
格闘技界がスカウトするかな?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:41.17ID:mIBsXsxE0
相撲しかできないただのでくのぼうが今後どうやって生活していくんだろう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:42.57ID:9k5sClKy0
あま猫さんいそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:58.59ID:xQWNZxBq0
番組頭くらいから見てたけど
こんなに同じ内容を何度もするのかと
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:58.58ID:LtNtPa6A0
ドルヂも呆れてそうだよな、さっきの騒ぎには
0270きゅうり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:35.33ID:03vFHga00
でえこくのふぇらーり、らんぼ、ぽるぽる、いっぱい集まってくる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:37.66ID:xNiw4g8x0
ワイルドスピードの世界やな(´・ω・`)
ミニスカねーチャンどこ???
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:50.42ID:KHVK/aZ30
日産GYRがおおい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:57.36ID:GVWd+77o0
外国人って DQNが好きなのか?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:26.43ID:p4iSWwTO0
もうそれ専用のパーキングにしちゃえよ
0282きゅうり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:27.53ID:03vFHga00
>>137
サクッサクッとかっさばいてるね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:27.86ID:KHVK/aZ30
轢かれて死んでもいいよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:39.31ID:GVWd+77o0
外国人も DQN なのか?
オーストラリア人は 日本の3倍も収入があるのに。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:44.68ID:g4tJWh6t0
ゴキブリみてえに湧いてくるな
ワラワラワラ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:47.09ID:h7/0X+lM0
自分の国でも車があつまってる一般道に行くのが好きな人たちなんだろうな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:56.25ID:eaT42Xtv0
金取って入れてやれ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:07.32ID:/6d7fUFb0
白ガイジンばかり
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:15.07ID:UTkyjwwO0
大黒いまこんなんなのか
わしらの頃は日本音圧協会とかVIP車が流行ってた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:18.70ID:jYzb/hCX0
外人に目をつけられたら終わりだわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:21.38ID:AUUO8jak0
あの辺り大黒しかないのに土日閉鎖されるからトイレ困るんだよ(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:30.24ID:UIMVbMV30
来る人は増えてほしいがルールは厳守してほしいてのは無理だぜ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:30.55ID:kHMbmy/G0
治安悪。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:39.98ID:L5rrcVQy0
危ないって思ってるならボケーッと取材してないで注意してやれよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:41.13ID:p4iSWwTO0
誰も舘ひろしのマネはしないんだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:51.69ID:gvdXxnuk0
外人にとって日本は発展途上国なみの物珍しさで見られてるんだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:54.70ID:X7wxUwdy0
いっそのこと曜日決めて公式イベントにしちゃえば良いんじゃね。屋台も出して
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:56.95ID:wdV6ONEe0
開国した江戸幕府のせい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:57.01ID:UmHbuhM+0
あちらの方ってアホか
なんで日本人は丁寧語で話すのか。外国だとそんな言い方しないぞ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:59.44ID:ONUfgM/L0
こういう需要を金に変えられない日本
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:01.42ID:yp2lirzD0
あーあ大黒PA遊び場になりすぎた
0320きゅうり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:05.49ID:03vFHga00
がいじんは、GTR大好きだな、写真撮りまくり
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:10.80ID:GVWd+77o0
>>295
白人って 金持ちなのに
なんで こんな アホなものを見に来るの?

こういう奴らは 悪いやつ と SNS流したら 効くかね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:25.55ID:xYXkSoN50
車とかもううんざりだわ
送迎やってると
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:32.99ID:zKgfTVbT0
札幌より凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況