X



S-PARK 日曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:34.72
S-PARK
▼大谷翔平&山本由伸現地総力取材
▼メジャーOP戦日本選手たっぷり
▼佐々木朗希初実戦
▼パリ五輪へ!卓球&バスケ&独占密着ブレイキン
▼Jリーグ

週末スポーツニュース!スポーツパーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▼藤川球児
▼佐久間みなみ
▼ドジャースキャンプ大谷翔平&山本由伸今週も現地総力取材!
▼MLBオープン戦!日本人選手詳報
▼佐々木朗希今季初実戦登板へ!藤川球児とチェック
▼Jリーグ開幕!注目のヴェルディ×F・マリノス
▼パリ五輪へ!卓球&バスケ!ブレイキンShigekixに独占密着
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:40.68ID:/uoKvgzy0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:15.81ID:/uoKvgzy0
wwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:04.90ID:Izdnskix0
ありそうだねw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:35.31ID:F/ix4zwR0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:46.97ID:bqNNx7TZ0
さて、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:48.54ID:cwre+22A0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:20.84ID:O1Me8GJ40
>>6
毎週SPARKスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:53.92ID:ApzHLMFP0
みんなわかってると思うけど
週末になるとフジ実況のいろんなスレで
ずっと「三田」「三田ヲタ」「ミタ」を連呼してスレを荒らしてるのはキチガイ内田オタ


↓ここがキチガイの巣だよ。「三田」を連呼してる。ゲロ吐きたくなるようなスレだからゲロ袋持参でw
フジ☆内田嶺衣奈 Part10☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701621380/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:21.57ID:ApzHLMFP0
>>11
キチガイウチダヲタだよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:12.67ID:eqilKuCP0
ブキミに「さくさくエクボ」「えくぼちゃんラブ」「松崎ちゃん」って連呼するキモヲタ爺くるー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:41.77ID:WI1ZI1u20
>>10
>>13
【悲報】三田三田連呼してるキチガイは松崎ヲタでもあったwww
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタ=松崎ちゃん連呼してるキチガイ
同じ奴だよ
https://i.imgur.com/bL3i5eO.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:03.84ID:/uoKvgzy0
あちゃー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:22.66ID:F/ix4zwR0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:51.04ID:a1ptTTTv0
>>15
【悲報】松崎ちゃん連呼してるフジ板名物のキチガイ内田オタは無修正のエロ動画ばっかり見てる童貞のジジイでしたwww

402 名無しでいいとも! 2024/02/17(土) 00:30:20.06 ID:z4V3j+az0
>>367
無修正のマンコがきれいだったねえ

412 名無しでいいとも! 2024/02/17(土) 00:30:52.77 ID:z4V3j+az0
松崎ちゃん、めっちゃかわええ
エルフちゃんラブ

446 名無しでいいとも! 2024/02/17(土) 00:32:38.55 ID:z4V3j+az0
松崎ちゃんは親目線で見守るのが通
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:30.06ID:+EUsAZL80
このレスをするヤツがフジ板名物のキチガイだよ

おまえ、フジ板名物のキチガイって呼ばれてるらしいな
複数回線を使って荒らしてるがバレバレ
頼むから早く死んでくれ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:09.38ID:uHvSOJ3l0
>>19
フジ板名物のキチガイが必ずする書き込み
「番組始まる前から荒らしてる、なんたらかんたら」

この書き込みをするよw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:52.44ID:WI1ZI1u20
キチガイウチダヲタの今までやってきた悪事を晒すと「フジ板名物のキチガイがー」って発狂すよw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:21.07ID:HThrvl1m0
>>23-1000
おまえ、フジ板名物のキチガイって呼ばれてるらしいな
複数回線を使って荒らしてるがバレバレ
頼むから早く死んでくれ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:46.23ID:MOOsgvJD0
>>18
無修整のマンコwwwwwwキモすぎるな
内田オタは童貞なんだろうなwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:28.68ID:bqNNx7TZ0
すぽると、始まった
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:06.64ID:g/wkckUi0
平林くーーーん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:08.55ID:bqNNx7TZ0
大坂マラソン
江戸マラソンは来週か
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:36.32ID:TJC7qmCw0
首に貼ったりネックレスつけたり、効果あんのかね?ら
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:41.17ID:/8A/Q0BZ0
マラソン選手って首が凝るのかね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:46.25ID:9Dj0Mz7a0
初マラソンで優勝って
こういう怖いもの見たさの人が意外と勝つんだよな
で、経験詰むとブレーキが怖くて勝負できなくなる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:52.83ID:/OCG7MeN0
パリ五輪こいつが出た方がいいんじゃないの
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:54.45ID:g/wkckUi0
これはバスケブーム来てるね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:54.58ID:g57I0jSZ0
スパークのスレの最初の方が荒らしスレばっかりなのっていつから?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:04.79ID:bqNNx7TZ0
2時間6分18とか、キロ3分切ってるやないか
ずいぶんインフレしたな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:18.15ID:W/seCUbo0
八村も渡邊もいないんか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:38.26ID:RNIinVDAM
>>38
キチガイ内田オタの悪事が晒されてるだけじゃん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:43.59ID:bqNNx7TZ0
富樫も河村もいない?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:19.13ID:AmyqH5Kg0
>>38
解決法
フジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ朝鮮人が死ねば消える
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:36.18ID:bqNNx7TZ0
ゴール、ボキって折れそうじゃないの?
さっきの止め方
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:02.11ID:/8A/Q0BZ0
ブチ倒す!ww
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:02.76ID:to6YAV/P0
むしろ88年も勝てなかったって中国ってそんなバカ強かったんだ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:11.15ID:W/seCUbo0
88年も勝ててないというか、対戦がなかったんじゃないの?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:28.64ID:seSkBpGJ0
88年前て昭和初期?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:32.53ID:g/wkckUi0
>>38
お前このまま単発IDなら内田のキモヲタ確定
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:37.80ID:bqNNx7TZ0
ベルリン以来とか、サッカー以上にブランク開いてたんか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:00.72ID:seSkBpGJ0
宗一郎て神からとっただろw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:09.18ID:S7fmaCAD0
実際には2017年東アジア選手権で日本は中国から76-58で白星を挙げ、12年アジア杯(当時のアジア選手権予選)でも60-50で勝った。
該当記事について日本協会関係者は「基準がよくわからない」と困惑気味だったが、トム・ホーバス監督は「(勝てば)88年ぶり。
だからもう、絶対に勝ちたい」と意気込んでいた。強い決意を結果に結びつけ、新たな歴史を刻んだ。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:11.32ID:lgxj+6ix0
88年って、いくらなんでも長すぎだろw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:15.19ID:qlLD9nxi0
オオタニさーんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:15.66ID:gNmGAxFW0
さぁ大谷だ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:26.64ID:STDFI5+70
ベルリンオリンピック以来って、ヒトラー演説で有名なあの五輪かよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:40.31ID:jEbG6iP00
今のバスケ日本ならアメリカに勝てる可能性何%くらいある?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:48.58ID:RNIinVDAM
>>54
たぶん内田のキモヲタだろ 
自分がやってきた荒らし行為が晒されてイライラしてんのよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:51.27ID:h3bKWZ6P0
ジャンクスポーツのMCもこなすみなみさん(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:15.45ID:KXJxdYEc0
大谷ドジャースユニ似合うな
ということはドラゴンズユニも似合うな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:21.74ID:g/wkckUi0
ID:g57I0jSZ0
内田のキモヲタですか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:24.97ID:bqNNx7TZ0
ネビンって、佐久間が取材して少ししたあとに解任されてた記憶
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:25.35ID:STDFI5+70
>>56
2つに分断する前のナチスドイツ時代だよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:33.59ID:W/seCUbo0
>>57
宗とか崇とかは宗教関係の家が付けてるイメージがある
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:34.86ID:lgxj+6ix0
いやー、前回勝った時を思い出すなぁ
胸熱だわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:38.59ID:9xryUSXY0
↓サカ豚が
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:58.85ID:rhwYiedM0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:g57I0jSZ0
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:08.60ID:S7fmaCAD0
テレ朝はもう侍ジャパンの宣伝番組始めてるし野球興味ないやつは大変だな
野球好きでもこの異常なプッシュは鬱陶しいのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:25.70ID:B7SNZfxxa
ネビンじいじ❗
ネビンじいじといい関係続いてたのねよかった😊
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:25.72ID:W/seCUbo0
>>58
これは盛りすぎですね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:54.86ID:g/wkckUi0
>>79
おっ、単発指摘されたから書き込みしたのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:03.21ID:bqNNx7TZ0
>>80
テレ朝と言えば、世界水泳はどうなったんだろな
えらい地味だったけど
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:29.29ID:BIKhmqFc0
>>73
ヒトラーの時代かw戦前は日本のバスケ強かったんだな誰も知らんだろうけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:44.04ID:g/wkckUi0
山本由伸は千賀みたいに怪我しないように
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:22.02ID:seSkBpGJ0
ラモスハゲたなw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:58.20ID:BC/jmOlq0
ドジャースの監督、なんか偉そうな態度だから嫌い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:11.31ID:YnQH0JEk0
MLB球にあっさり対処できてるようで何より
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:24.17ID:RNIinVDAM
球児か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:33.23ID:W/seCUbo0
山本ベッツって、先週観たよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:44.75ID:gNmGAxFW0
良い時の由伸は両サイドをビシビシと突くんよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:56.88ID:g/wkckUi0
ピッチクロックは慣れたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況