X



実況 ◆ フジテレビ 101173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:07.37ID:ArwVnCDg0
旭硝子の社長令嬢だっけ?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:23.67ID:Sl9ZN7ea0
千秋って再婚したっけ?
よくまだ芸能界生き残ってるなぁ
ある意味凄いわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:02.63ID:0EZFY+yL0
 

   千秋 52歳かよ

 
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:11.34ID:ArwVnCDg0
>>824
南果歩人気ということだね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:45.93ID:Sl9ZN7ea0
ビビアンは早々に母国帰ったのは正解だったよなぁ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:47:48.46ID:j3umupHv0
カバンだけ?
化粧品、指輪、ネックレス、イヤリング、靴、女はキリがないだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:10.80ID:ArwVnCDg0
ゴールドラッシュか唯一生き残った千秋
BGIつまんなかった
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:49:38.61ID:3O0Tz8Az0
>>851
それよく言われるけど千秋が売れたあとに親父さんが出世したんだけどねw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:50:01.75ID:Sl9ZN7ea0
千秋っていわゆるバラドルの波に乗っかってただけで
ここまで芸能界でやれてるのが凄いなぁ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:50:25.33ID:ArwVnCDg0
>>863
でも重役クラスにいたのか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:10.13ID:Sl9ZN7ea0
親父が関西出身で阪神ファンだから
それを受け継いだんだよなぁ千秋は
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:44.26ID:Sl9ZN7ea0
千秋
15歳下のTBS社員と再婚してたんだな
千秋に引っかかるヤツも大概だなぁ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:34.02ID:ArwVnCDg0
俺の時は300円
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:52.04ID:kFMgFn040
岡村さんww
もう禿げてる次元じゃないよ
それ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:33.79ID:Sl9ZN7ea0
千秋と遠藤の娘はもう19歳らしい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:28.33ID:ArwVnCDg0
天野これでしか見ない
キャイ〜ン消えたよな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:37.23ID:Sl9ZN7ea0
3月3日に終わるミュージカル
なんで今さら宣伝してるの?
あまりにもチケット売れてないからかな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 02:21:57.17ID:+PMkQTa+0
パンクといえばパン食い競争
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:47.27ID:cKXay/HW0
田中はガリガリだからロックとかパンク似合うんだよなあ( ̄▽ ̄;)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:53.14ID:cKXay/HW0
ニューイヤーロックフェスティバルがMXでやってる( ̄▽ ̄;)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 03:00:45.87ID:cUP5mdaA0
影山のチョイ役っぷりが凄い
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 03:11:48.21ID:ohyZzssq0
ほんまにうんこジャニタレのSnow Man何処にでも出て来やがってマジでうざいわ~
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:36.72ID:Tay8UYAM0
がははは
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:29.27ID:Tay8UYAM0
ステマおはよう
れーなおはよう
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:38.27ID:1JpFe6Gk0
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:40.25ID:ieybaxsP0
清華ちゃんおはよう
鈴奈ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:56:38.18ID:fMaOIG/T0
大田区やばいーー
0904ロッテ命
垢版 |
2024/02/26(月) 04:56:47.94ID:704+EkOh0
はじまったぜーっ!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:18.16ID:fMaOIG/T0
マンションで15人っておおすき
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:58:51.14ID:fMaOIG/T0
宗教家だからな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 04:59:17.53ID:fMaOIG/T0
乙女座強いーー
0915ロッテ命
垢版 |
2024/02/26(月) 05:00:13.50ID:704+EkOh0
悪い印象を…
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:01:23.89ID:fMaOIG/T0
物騒だな北海道って
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:01:53.44ID:ewEB+u9A0
今週の井上はめざましとハモネプの生6勤になるから金曜日のめざましだけは藤本が代わりにMCをやるかもしれない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:02:21.05ID:fMaOIG/T0
あんなところでか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:03:12.57ID:ewEB+u9A0
ミヤカルの遅い夏休みは来月か
まだ夏休みを取っていないのはミヤカルのおっさんコンビだけか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:03:14.83ID:fMaOIG/T0
そんな事あるのか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:04:25.06ID:fMaOIG/T0
ボケ老人の自殺じゃないの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:04:59.01ID:Lyw7+QTmx
若い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:07:19.31ID:VSWqAwwJ0
300万円って凄い額だな、阪神大震災は全壊で10万円とかだった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:10:30.41ID:d9S8x3jm0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:10:47.03ID:Tay8UYAM0
顔ちっさー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:10:52.21ID:Pj+/W7Yl0
ゆかちゃんおはよう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:05.65ID:fMaOIG/T0
美人すぎる佑香ちゃんきたー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:06.20ID:Tay8UYAM0
ゆかちゃんおは
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:13.72ID:d9S8x3jm0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:27.83ID:fMaOIG/T0
可愛すぎるーーー
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:55.59ID:d9S8x3jm0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 05:12:08.69ID:fMaOIG/T0
美人JDキャスターな佑香ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況