【マターリ】土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』 ★3 ウザタンジェロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:53.16ID:3Fz+prG/0
回想シーン
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:56.78ID:BHzjJgm60
梅毒
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:10.21ID:MsTpbSKsd
鬼にも悲しい過去
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:42.78ID:wZW7pUir0
梅毒からつけるのはウメじゃなくてドクじゃいかんかったのか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:49.36ID:LV7bk9HD0
羅生門餓死って相当貧困だな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:53.25ID:Vc9tCvaBa
現実のウクライナ惨殺とか見ちゃうとこういう悲惨裏話まったくいらない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:53.49ID:nUwXGolB0
現代なら新宿で生まれたのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:12.23ID:LvTe1JDv0
普段金曜ロード観ないけど、魔女🧙‍♀宅やるから今度見るわ👀
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:12.73ID:n1UsXrTg0
可哀想
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:16.62ID:OqIdtUxC0
ココら辺はジョージ秋山が入ってる?…( ´∀`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:23.50ID:UN2KCI450
吉原キッズ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:53.92ID:3Fz+prG/0
鎌を忘れる客の職業が気になる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:59.13ID:3TzJXU8I0
ちゃんと猫猫みたいにそばかすメイクしなきゃ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:00.45ID:LV7bk9HD0
牛太郎にはちょっと同情だな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:09.27ID:vP3s/nGL0
>>23
子供を生んだら最底辺に落とされるんじゃなかったっけ遊郭
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:10.65ID:LvTe1JDv0
遊郭編に釣られてしまった(*´Д`*)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:18.27ID:9/GfHXZg0
殆どにおいて原作を上回ったアニメの作画だけど、梅の顔だけは原作のが凄みがあった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:35.15ID:OqIdtUxC0
妹は腹違い?…( ´∀`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:42.74ID:yiT22gn+0
>>30
衛生管理だってずっと良くなってるのにね(´・ω・`)
>>38
人間はそう簡単に変わらないって事なのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:57.85ID:edhwKLFg0
母親さっき死んでなかった?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:00.45ID:nUwXGolB0
まぁ梅が悪いわな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:10.35ID:MsTpbSKsd
ヤムチャかな?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:31.17ID:wZW7pUir0
京アニの件で放送中止だろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:44.43ID:LvTe1JDv0
>>19
お隣さんが風俗で撒き散らしてるってよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:55.58ID:A4iND3Yy0
そもそも何で侍の目を突いたんだ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:10.45ID:4kkxPmgI0
これ構成悪くない?
なんで敵の死ぬ間際に長々敵側の回想入れるんだ?
ただただうるさく喚くアニメだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:18.38ID:MsTpbSKsd
ババアww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:44.47ID:LZDnI2ybr
声藤井聡太に似てない?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:52.33ID:OqIdtUxC0
>>46
アシュラとか銭ゲバがヨギル…( ´∀`)なんでだろw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:57.18ID:0TcT8c3t0
>>56
真っ当な教育受けてれば梅毒の原因とか危険性も学ぶはずなんだけど色々と二極化してるんだろうな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:10.50ID:LV7bk9HD0
>>48
詳しきは知らん。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:19.46ID:FZ7hRB/nM
今は必殺仕事人も規制されているのかな!?
弱者の味方はなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況