X



土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:55.00ID:dFCHjL3B0
土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』【上弦の陸と激闘再び】[字][解][デ]
2/24 (土) 21:00 〜 23:40 (160分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!ついに上弦の陸との激闘が始まる…!

土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708774214/
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:55.62ID:C9Q4IqXJ0
勃起術の使い手が↑
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:56.11ID:0f7OgoQt0
おせーよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:55.90ID:PKeX0E1/0
天元様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:56.36ID:q4dZJtQzd
柱到着
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:56.95ID:gFYV7r8m0
音柱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:57.28ID:erwV80Cza
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0402ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:56.94ID:cQlmCULi0
きたーっ!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:57.91ID:6RosYGvx0
おせえよw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:58.18ID:csAtG3Rg0
この兄妹の覚醒が自由にコントロールできたらこの戦いもっと楽だったね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:58.10ID:t2qDykUj0
ウズイさんキタァ〜
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:02.41ID:QaMrCX+s0
>>102
炭治郎の家の近くに青い彼岸花咲いてて、そのエキスを知らずに接種してる竈門家
あと代々日の呼吸使ってたってのが強くなる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:02.78ID:N06lTqxx0
おせーよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:03.71ID:Ztcfp7AP0
やっときた
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:04.32ID:dShtIXTU0
やっときたか
女たらし
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:05.58ID:lbsOBRaA0
鬼いちゃああああああああああん!!!!!来るぞ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:07.18ID:Udeb97lw0
天元様キタ――(゚∀゚)――!!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:07.57ID:uI7bFFgV0
そろそろお兄ちゃんの出番か
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:08.24ID:OavguXLd0
鬼ぃちゃんクルー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:10.53ID:7gre4DJ80
おせーよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:10.74ID:Nbl5k5Pn0
>>280
炭治郎のご先祖って何か明言されてたっけ?


たまたま縁壱産助けて呼吸教えてもらってただけかと思ってた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:10.79ID:pEp2rpgN0
よく名前覚えてるな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:10.73ID:OAsBzgw70
さすが腐っても柱
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:19.42ID:VA4Z1CXP0
遅かったな派手柱
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:20.46ID:4ujaSlTv0
イキってる割に強くない堕姫
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:20.96ID:LjqWfpaT0
誰かきた


忍者マスターガラかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:23.76ID:d/B4zIBO0
ここでデフォルメいらなくね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:28.05ID:GePd1KSe0
こーゆーの挟むな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:33.56ID:erwV80Cza
一服の清涼剤がw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:34.96ID:pEp2rpgN0
炭治郎あんなに苦労してたのに柱はさくっと切るよな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:36.34ID:RGfCjQvl0
きたあああああああああああああああああああああああ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:38.23ID:EzyUeLyf0
最弱で日本ではイマイチの人気だったけど海外では大人気の音柱
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:38.57ID:t2qDykUj0
ウズイさんカッケー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:38.68ID:ibuJRtgo0
煉獄さん映るよね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:39.50ID:ZHhW3EBj0
宇髄さんカッコいいー!!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:40.88ID:xBteDxZS0
きたー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:42.52ID:t+miOjZC0
鬼をつぶすねづこを炭治郎が抑えるとは
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:42.84ID:d361esJH0
雑魚扱いw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:45.86ID:QlOEAXGL0
>>178
パクリと言うか参考位には取り込んでるよね
普段人間のやつが力解放して鬼化した際
残虐性が増すとか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:48.68ID:7gre4DJ80
首チョンパ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:50.53ID:YvGdreOM0
斬られてるうううううう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:50.81ID:z1wTPZIY0
>>378
映画館行ったらいいじゃない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:51.02ID:N06lTqxx0
しんだ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:51.45ID:erwV80Cza
アラレちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況