X



ミッドナイトアートシアター 映画「ホークアイデンティティー」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:53.29ID:DN8vfghrp
ネタバレ:蛇足
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:00.54ID:xUlfTZWJ0
ジェイソンボーン。。。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:28.00ID:Qc3nyGe20
ぶっこwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:37.54ID:D0SCbqRU0
わかってねえな、何ちゃって日本出せよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:44.52ID:Fz8mDmFS0
>>152
ハズレ映画だから実況するのがよく訓練された実況民だ
ハズレ映画だから実況しないのは失敗作の実況民だ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:02.00ID:D0SCbqRU0
>>153
ワイのエアリスかわいい?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:54.34ID:QNtciNWm0
マットディモン風のジェイソンボーンかと思ったら全然違くてw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:35.03ID:D0SCbqRU0
ワイもこうやってかっこいい諜報員になりたいわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:45.74ID:KwcNCEpe0012345
ヒット続きだしもう一本作ろうぜとなってマット・デイモンに打診したら
3部作で綺麗にまとまったしもういいじゃないかと断られ
じゃぁオマエ抜きで撮るからいいよと作ったのがこの4作目

ボーン出て無いじゃん!と総スカン食って大コケ
泣きの土下座でまた出て貰ったのがこれの次になる5作目
そのものズバリ「ジェイソン・ボーン」
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:03.79ID:izLLCNZu0
ボーンのせいでトレッドストーンだけじゃなくてアウトカムもバラされたんだっけ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:05.16ID:7HHDkpvx0
パキスタンでも韓国でも「黄色」を飲めと
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:05.95ID:D0SCbqRU0
>>162
終わったらエアリスかわいいかリポートして
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:11.26ID:D0SCbqRU0
やべ、何か寒気する
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:17.90ID:b6oRiZqV0
作戦中止だから口封じのために工作員を皆殺しってことなのか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:33.61ID:QJiF4VGG0
こっからまだ2時間も見れねえYO!
なげーよ
アホなのか
(´・_・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:41.54ID:7HHDkpvx0
>>166
アメリカではムキムキの黒人が
パキスタン、韓国も黄色を飲んだ三カ国は、皆死んだ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:50.43ID:7oYJppiB0
この人大事故にあったけど身体は回復してるのだろうか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:12.44ID:xUlfTZWJ0
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!。。。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:13.00ID:r2xCuA5p0
合図しろって
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:14.28ID:izLLCNZu0
>>172
白紙になるから粛清されるよなそりゃ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:16.08ID:KOE67WyT0
山小屋がああああああ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:20.04ID:Fz8mDmFS0
>>173
映画は90分以上だとダレるってポンポさんが言ってた
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:21.20ID:D0SCbqRU0
あ〜何かこれ見たかも知れない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:23.44ID:aF0VDzT50
瞬撃
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:27.93ID:aY3zla1l0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:37.14ID:Qc3nyGe20
ぎゃあああ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:44.89ID:n7+UvdNq0
赤い服が似合わない自分
しかし克服したい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:01.75ID:DdSuRIsf0
いいヤツだったのに・・・
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:34.36ID:D0SCbqRU0
>>180
言ってたね
因みに90分くらいのコット 始まりの夏には期待してる
明日観に行くんだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:37.63ID:KOE67WyT0
>>186
中国人観光客のババアが赤い防寒服着てる率高い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:55.43ID:D0SCbqRU0
>>133
ノースフェイスと同じく街で着てたらダサい系のアウトドアウェアの仲間入りやな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:00.45ID:r2xCuA5p0
ダクトテープ万能説
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:01.85ID:izLLCNZu0
あんなので発信機の電波消せるのかw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:12.68ID:7HHDkpvx0
腰に発信機あるの分かってるのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:17.99ID:QNtciNWm0
寒そう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:28.95ID:xUlfTZWJ0
このドローンの操作シーン、リアルにかなり近いな。。。BS1で前やってたけど。。。
ドローン本体もアフリカで薬のやり取りしてるドローンとほぼ一緒だな。。。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:52.78ID:n7+UvdNq0
一家に一個ダクトテープ
しかし本当ダクトテープって優秀なテープだよな
ずっと単なるガムテと思ってた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:07.30ID:D0SCbqRU0
横に動く的狙うのは素人のやることやで
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:11.57ID:SL9OYPVX0
すごうで
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:26.87ID:aF0VDzT50
次元か
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:35.21ID:DdSuRIsf0
>>194
エネミー・オブ・アメリカでは、ポテトチップスのアルミ袋で電波遮断できてたな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:53.18ID:xUlfTZWJ0
人間キャラだと色の違いでうるさいから、動物にしちまったんだろうな。。。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:55.39ID:KOE67WyT0
>>199
プロ実況民はダクトテープ常備してそう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:03.63ID:dtCwYq5L0
おまいら最近映画館で見た邦画は何ですか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:39.45ID:QJiF4VGG0
股間になんの発信機埋められてんのや❓
(´・_・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:43.14ID:DdSuRIsf0
>>199
深い傷負った時に巻いて出血止めるという応急処置してるシーンあるよね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:56.80ID:izLLCNZu0
>>203
アルミが良いのか
あー、だから電波系の糖質の人が頭にアルミホイル巻いてるのね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:03.85ID:YtG/4aoc0
>>205
ジャンプスターターと一緒にクルマに常備してるわ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:35.44ID:D0SCbqRU0
雪集めて精製しろや
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:42.15ID:yasUyxig0
こんなクソ映画フルでやるならホワイトアウトでもやればいいのに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:17.18ID:D0SCbqRU0
>>205
割と真面目に玄関のボックスに入ってる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:23.98ID:KOE67WyT0
ムササビかよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:39.26ID:7HHDkpvx0
緑と青を飲ませてた四人を殺したい
山奥にいるやつだけ黄色を飲ませられず
無人機で爆破予定だったが殺せず
それが今回の主役
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:51.14ID:D0SCbqRU0
>>213
ウィンドリバーのがよくね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:54.82ID:n7+UvdNq0
寧ろトレッドストーンのマットよりアウトカムのジェレミーの方が強い説
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:23.25ID:YtG/4aoc0
ボーンみたいにケツに仕込まれてたら詰んでたな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:45.57ID:VV6M8axwd
なお、ボーンシリーズは最新作の企画が進行中なんだとか。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:55.26ID:KOE67WyT0
>>211
>>214
プロだなwうちも非常持ち出し袋に入れとくわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:00.04ID:D0SCbqRU0
止血してないの?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:22.67ID:KOE67WyT0
オオカミきた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:30.63ID:D0SCbqRU0
ああ、狼に発信器仕込むのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:44.62ID:dtCwYq5L0
ゴリラタープって本当に凄いの
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:11.58ID:n7+UvdNq0
犬好き実況民にはぴったりの犬種だと思うんだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:15.29ID:izLLCNZu0
>>221
ラドラムの原作が結構あったからまだまだ続けそうなのかな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:34.00ID:D0SCbqRU0
>>223
ついでにどこ行く時も鉛筆常備してる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:35.83ID:aF0VDzT50
ケビン・コスナー 踊れよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:03.18ID:D0SCbqRU0
>>233
すまん、猫派や
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:03.73ID:n7+UvdNq0
見上げたw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:11.42ID:aF0VDzT50
キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ !
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:26.32ID:14QMTjSe0
ロシアのウクライナ軍事侵攻から2年って日に
こんなんやってるんだから日本は平和だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:26.86ID:7oYJppiB0
かわいいね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:33.88ID:izLLCNZu0
オオカミさん・゜・(つД`)・゜・
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:48.10ID:n7+UvdNq0
貴重なマンウィズが
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:57.54ID:7oYJppiB0
ところで、なだれとかおきないものなの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:02.83ID:cjRY3xj40
これつまんないんだよな
マットデイモン出ないし
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:01.31ID:D0SCbqRU0
パメラランディ懐かしい名前やな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:13.88ID:CiMxjgVm0
>>245
死ぬまでは何とかなる
後は知らねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています