X



ネプリーグ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:12.32ID:67g7pe350
人気名所や最新スポットまるっと1時間首都東京SP!東京出身者も上京メンバーも間違えられない東京常識クイズが盛りだくさん!▽人気ホテル1泊のお値段は?
【東京生まれチーム】
原田泰造、堀内健、飯尾和樹(ずん)、品川祐(品川庄司)、野呂佳代、小栗有以(AKB48) 
【上京チーム】
名倉潤、やす子、中西茂樹(なすなかにし)、藤江萌、カンニング竹山、林修 
【解説】
村瀬哲史
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:44.05ID:wOKqlstJ0
>>473
もう音楽番組って時代に合わないんだと思う
みんなYouTubeチャンネル持ってるし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:44.15ID:PiCyvXSS0
風呂付きの部屋って、ここで 毎日 夫婦や カップルがセックスしてることを考えると 生々しくて 萎えてくる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:57.86ID:/jqoCYYT0
ふと思ったけどさ
タモはいいともやMステみたく国民的と呼べる番組あるけど、たけしやさんまは実は国民的番組って持ってないよな

いや長寿番組はあるけどたけしやさんまの番組はどれも「あー長く続いた番組だね」ぐらいというか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:58.14ID:G2VgJwDG0
この部屋のこのフロなんか見たことあるな モヤさまだっけかなぁ・・・
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:59.70ID:zxudy0gg0
>>489
朝から食い過ぎ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:01.95ID:uAjf+YWW0
これで2万切ってたら安いけど流石に越えるな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:06.15ID:+MvTikck0
>>483
Mステーションも今年いっぱい説だしね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:18.05ID:OxF6XAPk0
そろそろURのCMやめてくれよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:20.04ID:zxudy0gg0
スクエアいたw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:47.09ID:zxudy0gg0
>>495
味のりより温玉だわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:50.50ID:+MvTikck0
軽電気自動車のさくらの最高速は250だったり?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:07.07ID:uJEpUXXf0
>>502
モヤモヤさま~ず2だろw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:23.43ID:0XlDojeM0
>>498
MステもCDTVもコアはそこそこ取ってるらしいから新しいもの受け付けない高齢化社会の弊害なんじゃないかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:23.50ID:zxudy0gg0
>>512
花札ちゃうんけ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:29.99ID:Ky5eoAsy0
からくりTVと元気が出るTVやってたじゃん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:30.72ID:r1fLFTEfM
次はタモリ俱楽部と思わせて、タモリステーション?
フジはあと不定期の、世にも奇妙な物語
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:31.37ID:wD/rbbS2d
>>421
焼いた薄いハムと千切りキャベツにマヨネーズ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:49.66ID:+MvTikck0
ここで39,800を下ってるなら日本死ぬぞ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:57.24ID:e2AovN2s0
>>500
早めに朝食会場に行ってずっと待ってたのにいっこうに品数が増えなかった
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:25.31ID:OIkSzujo0
サラダなんかどこも同じだろ(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:26.04ID:rWFr7Opf0
朝から野菜なんて食えっか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:37.77ID:qRnbvSWY0
いいともー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:51.27ID:OxF6XAPk0
サラダ食ってうまいはないだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:54.40ID:Rg1P4tIxd
ジョニーめちゃくちゃ似てるんだけど襟足が気になるんだよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:09.61ID:rWFr7Opf0
16500円
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:10.93ID:zxudy0gg0
>>500
出張はだいたいそこ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:11.10ID:+MvTikck0
>>498
Mステって生だから仕方ないが
音質とカメラワーク最悪
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:15.94ID:Ngqu66Pu0
こんなに似てるのになぜ今まで発掘されてこなかったのか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:23.87ID:V+YA9m2F0
タモリの物まねする人が志村で
志村の物まねする人がレッツゴーよしまさ
と習った
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:27.87ID:zxudy0gg0
25700だろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:32.19ID:hi38LkeM0
>>498
若い子はK-POPしか聴かないから!!!っつって紅白にK-POPアイドル大量投入したのに視聴率散々だったNHKですが何か?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:36.28ID:oQy5zVdY0
野呂はくさそう
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:37.45ID:+MvTikck0
やっぱり両極だな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:42.81ID:fdSTJk8g0
4万だよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:56.94ID:/E8VhZjz0
真野恵里菜さんだいぶ調子悪いなと思ったら
野呂佳代さんだった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:11.53ID:zxudy0gg0
行ったことないけどドーミーインは?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:21.38ID:+MvTikck0
もう国内需要の安プライスは良くないね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:40.91ID:+MvTikck0
東京の田舎者の国際感覚ww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:41.02ID:zxudy0gg0
やっぱ257は安かったか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:43.28ID:/jqoCYYT0
これ誰かと思ったら野呂かよ!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:43.85ID:5ImY112l0
メガネの人ピンだっけ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:47.27ID:r1fLFTEfM
野呂の2倍か
まぁそうかな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:48.37ID:feO3qaS/0
ホテルの値段って日によって違いすぎていくらもくそも無くない?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:56.78ID:9Wxqfw2F0
1泊4万って片道の飛行機代並みだなw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:06.48ID:+MvTikck0
40000円台でも安いよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:10.72ID:zxudy0gg0
野呂佳代といえばバイブ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:24.84ID:h3DjChGn0
ラブホにも個室サウナある所あるし
もっと安いぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況