X



実況 ◆ フジテレビ 101136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:03.65ID:jrWee7ZO0
明日あったかいのか
買い物に行かねば
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:16.93ID:OOA1VMZq0
>>573
せやで
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:38.94ID:ON1FICuMx
議員なんていらねーんだよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:03.69ID:jrWee7ZO0
>>572
はい!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:08.96ID:5UgYQwpDd
人気企画
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:00.85ID:11hVC5DO0
議員なんて、田舎議会も国会もみんなこんだもんだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:20.28ID:ON1FICuMx
死ねよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:30.47ID:oQy5zVdY0
コーナー万引き、年金と観察大好きだよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:37.21ID:0j+mVWV/0
カメラに気付いてないのか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:52.23ID:eiW0ljtz0
サブちゃんに叱ってもらえ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:01.95ID:0j+mVWV/0
昭和チックな画風
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:06.68ID:uAl8/WGj0
絵心あるやん
ストーキングやめろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:26.42ID:x5VbB7mP0
あんたらが日常から議会注視していればこんな議員落選してるんやで
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:01.46ID:6Of36qLr0
外資詐欺暴力団ウジの給与も下げろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:26.03ID:NWiV1gpY0
比較できるように年収1000万超の局員の仕事ぶりも隠し撮りで密着してくれ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:33.31ID:URLQSBqk0
こう言う取材って何で言って許可取るのかな?
正直に話して許可とってたら普通議員に取材入るって事前に言うよね。
事前に知ってたら居眠りしたり落書きしたりしないよな?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:07.53ID:3ojZbV4/H
>>601
何度も議会取材して議員達にも直接インタビューしてるにも関わらずコレだからな
馬鹿なんだよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:28.38ID:LWS+TmWX0
ストーカーかよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:36.29ID:eGOFgIsL0
高齢すぎるんよ
体力もないんだから年齢制限で落とせばいいのに
0607中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:47.38ID:89nPZtzj0
ただいまんこ

やっぱ仕事ってクソだわ
三連休はよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:55.09ID:G2VgJwDG0
議会中に落書きしてる議員が悪いのは当たり前なんだけど
だからといって こうやって議員のメモを勝手に撮影して公開する行為は個人情報保護の観点で許されるんだろうか? 
議員だったら何を盗撮されても許されるってことでよいのかな?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:08.03ID:URLQSBqk0
まぁ、タブレットあったらネット見るよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:21.89ID:11hVC5DO0
しまった、もうこんな時間だ
エブリの下町人情町中華を見逃してしまった、、
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:22.32ID:5UgYQwpDd
川崎や23区で1千万じゃ別に高いとは思わんな
0614中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:31.99ID:89nPZtzj0
「区民からの信頼回復は待ったなし」
って表現だとすると勝手に信頼回復することになるんじゃ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:24.52ID:iPz6Xs4pM
タブレット持ち込み禁止にしろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:30.20ID:plFjdZoj0
お金大好き自民議員
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:08.12ID:FmjB3ghu0
もうくじ引きで出席にして出た分だけ給料でいいよ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:15.84ID:LWS+TmWX0
タブレット支給したらおじいちゃん達の遊び道具になりましたとさ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:46.17ID:ON1FICuMx
掃除でもやらせろよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:48.10ID:URLQSBqk0
オマエらも会議中にPCでメモってるフリしてヤフーとか見てるだろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:07.10ID:ON1FICuMx
議会終わったらソープ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:07.50ID:eGOFgIsL0
60人もいる?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:10.05ID:fCSmOaNhd
わろた
ヨハンシュトラウス
ラデツキー行進曲
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:12.18ID:URLQSBqk0
オレも市議会議員に立候補しようかな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:16.31ID:6Of36qLr0
給与を下げろ!!!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:23.77ID:eGOFgIsL0
年寄りばかり
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:42.97ID:URLQSBqk0
>>639
皆んな同じだね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:46.62ID:0j+mVWV/0
でもどうせ市民も市議会選の投票には行ってないんでしょ
行っても適当な人に投票してるんでしょ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:52.93ID:2VqlLl+y0
【速報】ダイソーの創業者死去

矢野博丈氏死去 80歳「100円ショップダイソー」展開する大創産業の創業者
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:11.30ID:qb43CmJUd
しかしこんなの見せられても有権者は抗議する訳でも無くデモやるわけでもなくほんと日本人ちょろいな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:12.94ID:fCSmOaNhd
まぁ川崎だからな
川崎だから
市民の党はいまだにあるのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:15.55ID:ON1FICuMx
一生目を閉じてろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:30.64ID:oQy5zVdY0
たくさん寝ていいからやめろよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:36.64ID:plFjdZoj0
もう議員は4選禁止にしろよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:37.67ID:G2VgJwDG0
でも普通に仕事してても、いろんなこと並行して対応するのはあるけどね
例えばAの会社と会議してる時に、Bの会社のメール呼んでたし、Cの会社の電話に出たり、Dの会社の資料作成したりとか普通にあるわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:48.59ID:uAl8/WGj0
目を閉じたほうが集中できるやろが
馬鹿なの?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:54.73ID:0j+mVWV/0
>>652
だよねー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:07.61ID:6Of36qLr0
通名ロッテ(通名重光)が工作した在日タウン川崎
榎並は川崎生まれだからウジTVで優遇
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:15.59ID:ON1FICuMx
デブすぎるな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:39.36ID:hqxN47eH0
こんな席なら俺でも寝るわ、寝てる議員は1番前にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況