X



実況 ◆ フジテレビ 101135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:50.92ID:0j+mVWV/0
まんまと麻生の策略に引っかかる国民
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:57.57ID:6Of36qLr0
また在日?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:05.01ID:H02uGhkvd
この情報をニュースとして流す意味は何?
古河の娘さんと会ったとかどうでもいいだろう
0768名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:14.38ID:ETD+nXxn0
どうして左右に揺れて歩くのか
モアイ像
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:24.94ID:q6ZrSrKv0
なとみー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:25.62ID:bQs6/WUg0
マスゴミが石破持ち上げてるから怪しいんだよな、中国大好きだろ石破は
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:48.55ID:q6ZrSrKv0
誤爆ー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:59.10ID:t2E9BLrq0
>>754 ゴイム同士が憎み合い殺し合い、ユダヤが栄える

地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。マタイ10:34
わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。マタイ10:35
そして家の者が、その人の敵となるであろう。 マタイ10:36

 宗教的・人種的憎悪によって対立反目応報を繰り返させる
 われわれは、ゴイムを宗教的・人種的憎悪によって個人も国民も対立反目応報を繰り返すように仕組んだ。このことを過去二千年にわたって営々と積み重ねてきたので、 手が付けられないほど劇しいものになっている。これが、われらに腕を振り上げたと しても、支持してくれる国はどこにもただの一国もない理由である。われわれに対抗 する同盟を結べば自分が不利になることを、どの国も肝に銘じているからである。 <五>
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/silent_weapon.html

https://i.imgur.com/yuSKi8s.jpg
0777名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:00.00ID:ETD+nXxn0
>>766
自民党が雰囲気を演出して、高齢者を有道、洗脳してるのだ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:26.44ID:EqO/AZps0
観光地なってだろ今度の三連休混み混みだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:31.38ID:6Of36qLr0
ホワイト国認定を横行したのは、在日チョン通名小泉不純一郎
下記スレタイで判る

・メディアでは一切報道されない怖い事実
0782名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:31.57ID:ETD+nXxn0
石原慎太郎だな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:09.09ID:DkCnYoTN0
新次郎なんて結果エコ二すらなってなかった有料袋導入した戦犯なのに人気あるのかよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:46.13ID:Pp1WUiQy0
汚い部屋みたいに紹介してるけどむしろ綺麗だろ子供もいるのに
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:15.72ID:t2E9BLrq0
>>706
田布施は朝鮮人だと完全に思い込まされている。
朝鮮ルートで渡ってきたという話はわかるよ。大陸から日本に渡る時、一番ラクなのは朝鮮半島からだろ。
だから・・朝鮮人と中国人と日本人は、同じ黄色いユダヤ人に国を侵略された被害者だ。
各国の民は同盟し一緒に戦うべき。
https://pbs.twimg.com/media/FuIbPuIacAUhrIq?format=png&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuIbi0EaIAEpN1T?format=jpg&name=large
https://twitter.com/stn24073650/status/1648911893950775296
https://twitter.com/thejimwatkins
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:30.83ID:oP2IKilh0
この妻も相当やばいのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:30.93ID:GGq3el1Z0
君に眠る支配者は 今も無口なままのLies
軽い微熱 陽炎のように
ゆらめいて離れない
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:39.41ID:iQzFyfBL0
こんな不細工が?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:58.07ID:l2WjRcHm0
双極と糖質がくっついたんじゃね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:09.63ID:M7cinO690
この夫婦から産まれた子供にしてはかなりかわいいよな
かわいくないって言われてたようだけど
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:11.61ID:t2E9BLrq0
>>794
日本の法律用語は「唐」。
この手の陰謀家の話は一歩も進まない。
ワシが政治を学びだした時からこのネタで、なんでか在日朝鮮人が悪いで終わり。
顔見たら朝鮮人ではないだろう。
右翼言論人の顔も並べたいところだ、明らかな特徴がコイツラにある。
https://pbs.twimg.com/media/FuIc3nLaQAAh4bp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuIdzzQacAIjAoW?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuId0QwakAsziqj?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FuIebVDaIAEerT8?format=jpg&name=small
https://twitter.com/stn24073650/status/1648914073172729856
https://twitter.com/thejimwatkins
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:23.55ID:iQzFyfBL0
>>799
惚れてたんやろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:25.00ID:EqO/AZps0
志保は頭がおかしいから無罪か?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:25.69ID:RxP8MmJM0
長男長女って小学生なんかな?
0814名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:57.89ID:ETD+nXxn0
速報ならCM後回しにしろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:03.30ID:22VlvOhg0
旦那がよしきちゃんの面倒を見てたって言うし
旦那が妻を児童相談所に通報してたって言うし
人相悪いだけで旦那は殺害には関わってなさそう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:27.57ID:t2E9BLrq0
>>803
唐人は天皇というより藤原氏
結構調べた人たちは藤原が天皇なのでは?と勘ぐる人もいる。気持ちは分かるし血は混ざっている。娘を嫁に与え親族にする。
これは天皇の邪悪なブレインの実力者
唐の邪悪な支配のブレイン
天皇を補佐する。
日本の政治システム、もっとヤバい宗教での呪いのエキスパート
https://twitter.com/stn24073650/status/1648915973477654528
https://twitter.com/thejimwatkins
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:49.40ID:EqO/AZps0
解体屋外人だろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:28.18ID:EqO/AZps0
>>816マンションのね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:30.08ID:t2E9BLrq0
>>818
日本の銀行の話はこれな。
皇族華族=皇族=天皇の一族。
華族=明治以降の特権的貴族層を主としていう。明治以前は「公卿」の「摂家」に次ぐ家格である「清華家」の別称である。
華族=…これは国立銀行条例によるものであるが、俗に華族銀行とよばれ、特別な保護を政府から受けていた。
公卿=朝廷につとめる身分の高い役人のこと。
摂家=藤原氏のうち近衛、九条、二条、一条、鷹司の5家をいう。
摂政・関白に任ぜられる家柄。藤原氏北家の嫡流をさし、そこから近衛・九条・二条・一条・鷹司の五摂家が分立して以後はその五摂家をさす。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:05.61ID:q6ZrSrKv0
うわあああ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:32.20ID:MMGNULck0
どこがビルだよ
木造じゃねえか
0828名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:52.35ID:ETD+nXxn0
説明じゃない
脱税なんだから
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:13.25ID:FmjB3ghu0
はい?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:14.86ID:Z5KRDpJW0
ドチャクソ噛んでてワロタ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:25.79ID:t2E9BLrq0
>>825
清華家=公家の家格の一つ。摂家につぐ名門で、大臣と近衛大将とを兼ね、太政大臣にものぼることのできる家柄。村上源氏の久我家、藤原氏閑院流の転法輪三条家・西園寺家・徳大寺家・今出川(菊亭)家、同花山院流の花山院家・大炊御門(おおいみかど)家の七家の称。のち源氏の広幡家・藤原氏の醍醐家の二家を加えて九家となった。
結局、どの家も藤原分家なんだ。
摂家は天皇のブレイン&傀儡で政治を行う。
天皇に意見を述べる事ができる、聞かれる立場。
清華家はそれよりは落ちるんだけど、同じ藤原の血筋で、彼らが日本政府から保護を受け日本の銀行を起こした。
この日本国は天皇利権で動いている。
https://gab.com/supno/posts/109755114313626400
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:42.02ID:AfNRm5+f0
Jaf とかじゃ無いんだ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:42.80ID:RxP8MmJM0
>>811
ありがとう 可哀想に
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:56.58ID:RxP8MmJM0
>>815
でも托卵疑ってたんでしょ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:21.53ID:6Of36qLr0
ホワイト国認定を横行したのは、在日チョン通名小泉不純一郎
下記スレタイで判る

・小泉・竹中改革下で起きた幾つもの暗殺・冤罪事件。日本はもう法治国家ではない。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:44.44ID:t2E9BLrq0
>>837
調べている人いるけど。20%だとしてもそれより大きいんだ。
子分たちは儲かるので子分する。
明治から徳川も混ざっているし。
きびだんご政策、八百万の馬鹿者たち。
敵に賄賂、オイシイ餌与えて、自身に協力する仲間を増やしくていくのが天皇、
藤原、唐のやり方。
今の、WEBなんてそれそのもの。noteもそれ化している。日月神示に書いてあったとおりだ。
日月神示は正しいんだ、ただ、すべての人が善だと思っている大間違いしているだけで・・・。
約20%の日銀株を持つ天皇家
https://blog.goo.ne.jp/zabuyamato/e/2025f6427282a333613fd3285cc06804
https://gab.com/supno/posts/109755633106371635
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:27.85ID:poECtEXA0
紅しゅわん髪かわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:09.30ID:t2E9BLrq0
>>847
羈縻(きび)政策

羈縻とは、特に中国に近い友好的な国王・首長を選び、都督・刺史・県令などに任じ、彼らがもともと有していた統治権を中国の政治構造における官吏であるという名目で行使させたものである。このような羈縻政策が適用された地域を羈縻州あるいは羈縻衛所という。したがって羈縻州の長官は唐に羈縻衛所の長は明に対してそれぞれ一地方官吏であり、部族内部から見れば王または首長であった。一般に冊封と対比されているが、歴史的には冊封と対立しておこなわれたのではない。羈縻の羈は馬の手綱、縻は牛の鼻綱のことをさす[1]。

羈縻政策 wikipedia https://w.wiki/8gLZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています