X



実況 ◆ フジテレビ 101134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:33:53.43ID:1dPC8n2e0
安倍派が悪いのにとんだとばっちり
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:08.78ID:5E8j733Y0
死にきれないとか自身の生死をコントロールできるの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:14.56ID:6Usfk4CN0
派閥解消しても暫く経ったらまた新しい派閥作るじゃん意味ないだろ(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:16.00ID:v2uWhi8N0
自民指示の奴らは
選ぶべき野党がないとか言うけど
自民が続いてももうまともな首相候補いないだろw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:26.16ID:EFc/VV9Ka
罪務の推薦は駄目
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:27.26ID:uEHBOR2G0
まあ上川大臣が本命なのは間違いない
バカは女か小石川連合担ぎ上げとけばとりあえず喜ぶからな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:52.92ID:v2uWhi8N0
>>928
政策勉強会みたいな名前に変わるだけだよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:57.82ID:BvWwY8e3M
>>929
だよな自創価の嘘
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:07.79ID:uEHBOR2G0
上川大臣になったら底辺切り捨てがすげえことになりそう
あと確実に中国との関係が悪化する
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:18.16ID:oVvJbRLq0
このドライバーは給料いくらですか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:32.05ID:6Usfk4CN0
維持費は誰が負担するの?
0950
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:52.06ID:qp3yjETq0
胸糞ニュースいらんよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:57.92ID:Glq9xg2t0
なんだそれ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:59.76ID:EFc/VV9Ka
稼ぎになるならまだしも僻地ほど自動運転にすべきではなかろうか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:09.01ID:5E8j733Y0
買い物好きの正男だね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:10.86ID:bBrJm+wF0
YOSHIKIちゃん可哀想
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:10.85ID:7dYo91xi0
他の子(´・ω・`)??
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:12.24ID:uEHBOR2G0
この母親が相当やばいらしいな
精神鑑定で逃げ切るんだろうけど4人殺したのはこの女
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:15.48ID:EiJTf50Sa
感じてるのか(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:21.10ID:v2uWhi8N0
次女だけ父親違うとかびゃないんか…
なんで1人だけ気に食わんのや
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:22.04ID:oVvJbRLq0
お台場?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:35.21ID:BvWwY8e3M
ガキ虐待ネタしても子供は増えない母体が少ないんだから
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:38.24ID:1sNM78ml0
こんなのでも妻がいて子供もいる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:52.21ID:NW2M9Trq0
>>961
そういうのがたまにあるんだよ
一人だけ気に入らないってのが
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:54.11ID:o5/ko6Us0
うわ、兄弟で差をつけられてかわいそう
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:02.87ID:BvWwY8e3M
どうでもいい松本しろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:04.45ID:6Usfk4CN0
発達とかだったのかな
差別化するのおかしい
0980
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:05.23ID:qp3yjETq0
そら幼稚園もあちこち転移させられる訳だわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:12.86ID:oVvJbRLq0
>>965
なんでだろうね
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:15.58ID:1JjPP4I90
保育園に預けられてたなら、
保育園は体調とかおかしいって思わなかったのか?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:28.31ID:1dPC8n2e0
まあ対象年齢が小学生以上だったら下の子は見てるだけなんだろうけどな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:34.23ID:D4mc/eVm0
子供が欲しくて不妊治療に1000万ぐらい使ってる知り合いがいる一方でこんな鬼畜生がいる、やるせなさ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:45.52ID:Glq9xg2t0
大谷きたああああああああああああ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:49.61ID:EFc/VV9Ka
動きあったらで良いんだよ
小さい事はワイドニュースで
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:37:55.33ID:uEHBOR2G0
もしかしたら二女は障害者だったのかもな
にしてもこの母親は相当やべえやつだよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:02.95ID:6Usfk4CN0
ハラスメント始まった
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:03.42ID:v2uWhi8N0
バッターしかしない大谷にそんな魅力あるのけ?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:07.87ID:+nxYv/Yj0
大谷ハラスメント
0998
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:11.92ID:qp3yjETq0
    | オオタニ   オオタニ        
    | (´;ω;`)    オオタニ          
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ オオタニ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:18.46ID:oVvJbRLq0
たけゆかは可愛いのに全然人気ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況