X



ぽかぽか☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:58.73ID:m8aEohGr0St.V
【ゲスト】
田中律子&マーク・パンサー

沖縄スローライフ&マーク・パンサーのマルチ拠点生活を覗き見!沖縄アンテナショップのグルメランキングQ▽高級加湿器争奪!水中息止め対決
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:43.92ID:tcqq/BF30St.V
>>535
特別好きなのないとそんなもんよねー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:49.01ID:uHlki7GpdSt.V
>>583
バブル中のぶっ壊れ相場のギャラと
芸歴での高いギャラで余裕なんだろうね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:50.28ID:JD6QHIVH0St.V
>>591
あ、空き家じゃなきゃいいんですか
どうも。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:52.16ID:QrvGlwPtdSt.V
一昨日のぽかぽかは菊池風磨のおかげでTVer再生数ランキング最高でバラエティ17位まで行った
ただ昨日もジャニゲストだったのにそっちは全然伸びてない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:56.11ID:m2HM99p50St.V
>>593
車庫に入ってるかどうかで天と地ほど違う
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:00.53ID:uAwtMFrt0St.V
>>393
夏は北海道、冬は沖縄は理想かも
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:25.49ID:6ppwyq540St.V
人脈のない一般人が建てる1/10くらいのコストで成り立ってるんだろう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:34.51ID:qqCg7hrk0St.V
>>569
それだと埋もれて消えてったと思う
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:46.27ID:UnUVwfOO0St.V
昨日だか突然ハシカンの15歳のときの歌番組ロケ動画回って来たけどクソ可愛いかったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:51.74ID:oXeIoSK40St.V
>>572
前山なんとかも復帰するんでしょ
普通の会社員なんかありえないんだろうな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:05.26ID:2uhcGyNs0St.V
>>593
潮風が来るならやばいんじゃない
雨とかが
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:15.49ID:0i50o9OS0St.V
沖縄は賃貸の方がいいとしか思えないけど
家買うより
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:15.84ID:uAwtMFrt0St.V
マークおじいちゃんだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:19.46ID:RJytWOtX0St.V
沖縄は不倫が文化だべ
ゴリがすべらない話でやってた親父が浮気相手のために家建ててたとかで母ちゃんにもうあんな親父とは別れろと言ったら母ちゃんに私達も不倫略奪で結婚してお前が生まれたとか言われた話ワロタ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:19.83ID:m2HM99p50St.V
パーク・マンサーなら富山県で農業やってるよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:23.58ID:LGrkqZ2AdSt.V
>>588
マウント話を自慢話にとってるうちは富裕層になれないよ
わたしはいろんなマウント話で情報くれる人好きだわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:24.35ID:UILSiil90St.V
二拠点以上の持ち家は手入れも維持もお金的にも大変だから
やっぱホテルとか貸し別荘とかをたまにかりたいなー
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:27.54ID:ntE8nuC40St.V
globeのギャラ配分ってどんなもんだったんだろうな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:29.44ID:vLW7Hmlc0St.V
うちの親がヒッピーwwwwwwwwww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:32.22ID:tcqq/BF30St.V
かっこいい生活だなw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:32.92ID:3+i8UbuI0St.V
日本語うまいな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:35.47ID:0i50o9OS0St.V
これがマークパンサーなの?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:39.14ID:toUckLSo0St.V
おじいちゃんとおばちゃん。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:50.46ID:VLF3vuYKdSt.V
>>607
冬の沖縄なんて何の魅力もないよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:51.88ID:imKNVGQr0St.V
>>605
あったほうがいいよな
海とは関係ないが家のは雨ざらしだから何年前かのヒョウで車がボコボコになったw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:52.76ID:LGrkqZ2AdSt.V
パーク・マンサーやっぱ白人だな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:56.36ID:QrvGlwPtdSt.V
>>617
残念ながらTVer利用者に富美男出てるから普段見ない番組見ようという層はほとんどいない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:59.55ID:2uhcGyNs0St.V
マーク、おじいたャンやな
俺もまだ若いけど、こんな状態だわ、白髪とか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:03.93ID:oXeIoSK40St.V
マークってメンノンのときマークパンソナ酒井だったよね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:04.62ID:rjzD+Sd7dSt.V
マーク子泣き爺みたいやないか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:05.96ID:C09sUjST0St.V
>>624
高岡早紀激マブだな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:11.62ID:JD6QHIVH0St.V
>>605
外に出しっぱなし
ハザードマップでは海岸5mの津波で浸水する予定
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:14.33ID:/EPEt5Ng0St.V
違うよ 全然違うよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:15.68ID:m2HM99p50St.V
禿げすぎかな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:21.74ID:uAwtMFrt0St.V
>>626
だねー、全国のホテルを回って暮らすのもいいな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:22.70ID:S2haJFJc0St.V
>>604
結局、現役ジャニ回が一番需要があるって感じか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:22.87ID:UnUVwfOO0St.V
パンサー老けすぎだろ、、63歳って言われても違和感無いわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:24.74ID:7Ya40YCw0St.V
芸能人って楽な商売だよな
田中律子とか最近はほとんど見ないのにこんな家建てれるの
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:37.06ID:DK43h7gB0St.V
田中律子が生活について質問されてそれに答えとるだけで
なんや?自慢か?って受け取るやつが一定数おるんやなー、、、
俺も普通に日常会話でそんな感じに受け取られたことあるけど
卑屈なやつって一定数おってまじでこっちにその気なくても
勝手に敵対心もたれたり足ひっぱってきたり
自分では想像もつかんような人種っておるよなー、、、っていうのをふと思い出した
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:50.19ID:/EPEt5Ng0St.V
嫁が大麻で逮捕されたのはどのタイミング?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:54.82ID:XZJ9H9OY0St.V
娘を出しに使って
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:08.87ID:QyS6Rue+0St.V
間違ってるって
ちゃんと本人のチェック入ってないでフリップ作ってるのかよw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:09.77ID:0i50o9OS0St.V
石垣島テレビNHKだけ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:15.14ID:qqCg7hrk0St.V
>>583
番組のギャラだけでなく
知名度利用したヨガとSAPの講師として生徒集めて稼ぐシステムが一番大きいと睨んでる
画面上では干され気味なのに営業で儲けてる芸人がいるように
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:18.21ID:nQyFrAdr0St.V
何で、お金あるの
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:21.61ID:m2HM99p50St.V
裸足でサンゴの上を走ったら切れるだろ(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:26.46ID:RJytWOtX0St.V
なんか南の島行きたがりのやつだいたいおクスリやってるイメージ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:31.26ID:BtFCe04u0St.V
>>609
芸能人はバクチみたいなもんだな。
ジェットコースターみたいに波があるから金持ってても精神的安定感はなさそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:45.71ID:lHeumtpB0St.V
都会で暮らしていた人間が田舎に移住して農業やるといいねの風潮はなんなんだ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:50.10ID:uAwtMFrt0St.V
>>637
寒くないというのがいいのさ!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:53.74ID:uHlki7GpdSt.V
>>658
その地位につくのに相当な運や実力が必要なんでしょ
これを目指した大半は売れずに終わる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:55.56ID:0i50o9OS0St.V
田舎住んでる方がテレビよく見る
娯楽ねえから
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:55.93ID:JD6QHIVH0St.V
>>606
元日の地震で逃げようとしたら
道が車で一杯でオワタと思った
防波堤来なくてよかったっす
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:59.10ID:uvoO2Bam0St.V
マーク、ハゲてるわけじゃないよね?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:03.57ID:VLF3vuYKdSt.V
マークパンサーの収入源って何なの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:04.82ID:jf9gdNEH0St.V
こいつの収入は何????
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:05.30ID:3+i8UbuI0St.V
横乳
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:18.72ID:hUcj2R2V0St.V
KEIKO似・・・さては(´・ω・`)
0698硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:18.69ID:8oHcEm9U0St.V
中畑銀河、余の顔を見忘れたか? 悪人どもを征伐いたす!助勢いたせ! マーズマシン、参れ! https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg 御政道の手本はこれじゃ→ 藩の村支配機構 https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg*冶馬斗与平左旅日誌よりhttps://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐) https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:20.91ID:wmYpJCMI0St.V
コカインを辞めると一気に老けるって聞くけど、大麻でも同じなのかな。すげー老けてるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況