X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:58.39ID:amTIGfxW0
>>206
ロールケーキ
中身9割生クリームだった
アレはたまらん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:01.14ID:mIqaJilW0
>>302
昔はイチゴやトマトってマズイもの多かった気がするけど
最近のは食べやすい方だと思うけどね
0320!omikuji
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:04.03ID:OkblJAP20
>>301
トマト一箱6000円とかあるからね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:37.86ID:ohqUXqAf0
>>244
安心しろ
好き嫌いはほぼない自分はかなり人格に問題あるから偏食は関係ないと思う
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:40.35ID:T23u2Kam0
SHOWAは121人とみた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:46.05ID:D2w9PrpA0
>>310
いや本体の人たち
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:55.93ID:nSaRbKED0
いいとも→ぽかぽか
( ゚д゚)ハッ!タイムマシーン3号司会で夕やけニャンニャン(風)番組やったら最低ラインの視聴率は確保できんじゃね?マーシーっぽいやつと松本伊代っぽいやつと
とんねるず…は、今の時代に即アウトだからタイムマシーン3号でお茶を濁そう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:01.29ID:WQckx+0m0
関いないな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:02.29ID:6vtzMKp80
今、紅白って余興タイムあったっけ?
ショーワがもし行けたとすれば、坂道メンバーとニセ秋元のコラボがありそうだけど
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:03.72ID:y/dLAgdtd
>>273
小学生の頃、ラーメン嫌いでラーメン屋の友達の家に遊びに行ってたらラーメン出され

子供ながらも断るのは良くないと頑張って食べようと食べたら美味しくてそれから食べれる様になったw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:12.63ID:DQjszoys0
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
6週 247→
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:15.19ID:mIqaJilW0
次客が見込めるのは23日だな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:17.73ID:l296SNeD0
>>278
ごめん漢数字読み間違えたし昔の情報だw
正しくは4個で1490えん(税込み)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:26.60ID:D2w9PrpA0
>>335
163人にする
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:28.47ID:8pwbsymu0
>>312

日本が終わり過ぎなんだよ


いつまで自民党なんてクソ政権しとく気だ?
0342
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:37.56ID:eac400aM0
昨日祭日振替のことはまぁええがな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:40.99ID:1HSSh3X50
>>276
アホって…
納豆も体に良いから食べるだけでそうじゃなかったら食べてないしな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:43.63ID:bztqtuaG0
>>328
昨日石橋がテレ朝に出てたらしいぞ
欽ちゃんの仮装大賞とフジのドリフをはしごしてたから見てないけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:53.16ID:qStabxC+0
>>322
お前に聞いてないしわっくんが欧米信者だから良さを聞いてるだけ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:53.52ID:+u/RsrTK0
>>318
そうそう。だから大人になってからはトマトも食べられるなったのよ。
昔っていちごも酸っぱいだけで、砂糖と牛乳をかけていちごミルクにして食べていたわ。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:53.92ID:8pwbsymu0
えええええええええええ


ぽかぽかより優先する仕事なんてあるか?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:01.12ID:mIqaJilW0
石川テレビの「リフレッシュ!」って番組ね
なんでそれをいわない?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:04.20ID:pS/H+ef80
本業歌手じゃないのかよw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:09.56ID:YByX+6LU0
>>323
お前みたいにそうやって自分で言えたりするやつこそが普通で
人に人格に問題ありそうとか言うやつのほうがやばいってことに気付いてないよなーw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:11.09ID:pyHxubwtH
マジでクビにしろよアイツ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:21.26ID:y/dLAgdtd
関を秋元康役で送り込めよ

秋元康はこのグループに携わってるんだから
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:22.32ID:jU8M34Hw0
>>335
昨日そんないたの?㊗だからか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:25.16ID:pS/H+ef80
バイトのほうが大事
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:28.11ID:8pwbsymu0
そんな片手間の仕事で売れようと思ってるのか?



舐めすぎだろ
0375
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:28.28ID:eac400aM0
_(┐「ε:)_ズコー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:34.12ID:DQjszoys0
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
6週 247→125
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:38.90ID:qStabxC+0
>>340
移民政策で治安が悪化したヨーロッパがなんだって?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:45.72ID:D2w9PrpA0
ええやん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:45.86ID:lKJDpFPC0
井筒くんカワイ!!!!!!

しゃぶらしてーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0388!omikuji
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:46.22ID:OkblJAP20
料理研究家に専念しろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:46.61ID:k6SX/s+hH
↓に?があったら今から被災地に行ってボランティアしてくる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:55.00ID:T23u2Kam0
>>303
ニアピン
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:05.28ID:WgmGV9E40
>>347
たぶんフジも関係者がスレ立てしてたんだろうけど
自作自演とイチャモンされて放置てるのかもだけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:10.22ID:6vtzMKp80
ほぼ半減じゃないか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:37.41ID:DNL+eVBJ0
喋りはノブが担当なん?
0414!omikuji
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:40.59ID:OkblJAP20
村下孝蔵パクリ曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況