X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:57.38ID:8Bu0RzlC0
裕福な家庭なのにゲームに参加したがる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:58.71ID:GT+ViSzv0
>>202
×スタッフファースト
△視聴者ファースト
◎観客席ファースト
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:14.89ID:ATQNnerP0
>>176
店で出すと思ってそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:23.85ID:rK1V5Auo0
>>218
そもそもスタートが約2キロ だしな
えいやっで切って自分の感覚で計るしかないな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:25.98ID:GabfwPnx0
>>258
ヒルナンデスの対策なんていらないから
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:26.85ID:wDdDjc9K0
>>255
郵便局で働いてた時は昼はいつもいいとも流してたな
ごきげんようが流れたら終了
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:36.92ID:phkSyXXm0
>>222
関西中京は4%超えしてる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:38.20ID:bp6rctZH0
小山とトミオは東京MXコンビやね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:47.04ID:+6Keo6h50
>>256
別にだれでもいいのは、山根でわかったわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:00.46ID:8Bu0RzlC0
>>222
リアルタイムで出るのか
初めて知った
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:02.14ID:GabfwPnx0
前から度々書いてるように12時からにしないと宮崎がクロスネットの関係で頭から放送できないという事情があってな・・・
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:12.34ID:h+41sA1x0
>>267
へー
グッズとしては作るには安価だし
儲かりやすいのかもな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:12.80ID:Gq53VYwg0
>>222
祝日ときくふう効果か
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:26.01ID:ZGGXqkVv0
>>212
この時間帯だと、出ないのはひるおびぐらいかも
徹子にも出そうだし
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:35.38ID:0nYNx8qJ0
>>276
ヒルナンデスはやっぱ槙原のテーマソングとフェルナンデスくんがいないとダメだわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:49.47ID:i4XW8RZw0
ぽかぽか実況って、コアなファンがかなりうるさくなってんなw
ラヴィットにはそういうのないけど、ぽかぽかは異常に番組を崇拝しているコアファンが目立つ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:50.28ID:bp6rctZH0
>>238
祝日でニノが出た時は世帯4%や
けど世帯とか何処も使ってない数字や
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:50.48ID:wDdDjc9K0
>>222
ヒルナンデスは主婦の分厚い層が見てるからつまらないのに視聴率はいい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:51.20ID:iYBmBxyy0
菊池と長谷川の番組この間初めてちゃんと見たら意外と面白かった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:14.37ID:ZGGXqkVv0
>>279
次に出るとするなら、火曜か金曜かな?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:14.56ID:wDdDjc9K0
>>288
ラヴィットも同じだけど
いつも似たようなコテみたいなのが盛り上げてる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:24.49ID:Gq53VYwg0
>>251
3時間の時は後半ちょっと時間もて余してた感が否めない
けどそれでも面白かったよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:36.74ID:phkSyXXm0
マグロ対決
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:41.53ID:+Cd/2Wre0
>>278
大人の事情でテレビ局増やせなかったんだっけ?
まあ鹿児島の電波使ったりケーブルテレビ入ってる人多いしな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:50.07ID:8Bu0RzlC0
録画っぽい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:01.90ID:Gq53VYwg0
生放送で怪我だけには気を付けて
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:17.50ID:h+41sA1x0
>>253
安売りしてるのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:21.64ID:0nYNx8qJ0
>>294
竹野内「ぽかぽかの放送が続いてるうちはフジ系のドラマ出ないんで・・・」
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:28.03ID:z+gT9gIa0
みなみけ(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:34.62ID:+Cd/2Wre0
>>288
ラヴィットも似たようなもんだというかあっちの方が熱心なファン多いよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:36.65ID:mSmmV+Fhr
>>222
関西だとヒルナンデスと0.1%差の接戦だな
こんなの見たことない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:37.40ID:Gq53VYwg0
古城って名字かっけー
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:45.44ID:ywpEbI/80
倉田おおまこと
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:49.03ID:ZGGXqkVv0
>>296
運動音痴女王のVTR流してたのは、去年の今ごろだったかな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:49.44ID:GT+ViSzv0
仙台市の古城家
真夏の大冒険ww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:49.44ID:hxltQsTId
風磨ら出てるときドッキリGPみたいなの企画あった?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:58.68ID:/chdrBqG0
>>277
ビデオリサーチ調べじゃないから参考記録
そもそもビデオリサーチも視聴率計測世帯少なすぎてアテならんけど
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:04.64ID:ZkGMtFsJ0
ぽかぽかなんぞに倉田さん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:05.06ID:mPZBTITt0
うわー倉田久しぶりに見た、めざまし8だっけ見なくなってたから
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:13.89ID:phkSyXXm0
くらもんでおなじみの
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:23.55ID:JFGodsNo0
>>280
儲かるんだろうな

一部のLDHオタからはアイドルの真似するな!と批判は出てたが(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:26.59ID:gqsi7fHK0
マグロの300gは難しいな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:34.54ID:jccG94TV0
ゴリエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:51.47ID:GT+ViSzv0
ママチア
足曲がった写真は・・
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:51.50ID:GT+ViSzv0
ママチア
足曲がった写真は・・
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:53.91ID:i4XW8RZw0
純粋な素人は、出られないというw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:54.63ID:Gq53VYwg0
>>328
悲鳴お客さんがちょっとドッキリっぽかったけど
リアクションがどう見ても素人だったから多分違うw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:56.18ID:pVIX+S2W0
綱引きは腕力じゃないからな、重要なのは体重だからな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:04.36ID:+Cd/2Wre0
>>296
あれ以来うちの地域で週遅れで放送してるゴリパラを録画してまで見るようになったからローカル番組流す事でメリットも少しはあったかもしれない
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:12.46ID:GT+ViSzv0
娘と息子カワイイじゃん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:14.13ID:8Bu0RzlC0
>>331
家庭の機材から調べてるわけじゃないけどネットの時代だからわかるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況