ワンピース 第1093話 「勝者総取り!ローVS 黒ひげ!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:00:43.14ID:RNvieUk70
勝者総取り!ローVS黒ひげ!
次回 2024年2月11日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

新世界「勝者島」にて黒ひげとローが激突!悪魔の実狩りで自らの仲間たちを次々と能力者に変えてきた黒ひげはロード・ポーネグリフを狙ってローを強襲してきた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 「大堪能企画!死の外科医<gラファルガー・ロー」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707000371/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:34:56.86ID:AE4mAuKK0
どういう展開やねん(・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:34:58.63ID:rGKRPRqa0
黒ひげんとこ全員能力者だろ
そんでこっちは海中の戦闘できるんだから沈めてやればいいのに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:34:59.01ID:ElHpK3x60
えっちだ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:02.41ID:sSlvfFUA0
声がか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:04.14ID:2sMVoQ/E0
抜ける
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:20.76ID:lNJybW8o0
声変えないのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:22.48ID:ElHpK3x60
フェミ激怒
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:24.87ID:C3DerKrB0
これは皆んなオナニーしそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:31.03ID:AE4mAuKK0
巨乳しかおらんのかこの世界は(・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:34.58ID:15TLF8ik0
声優変えろや使えねーな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:37.33ID:Icjd+5nn0
ちんぽ消える
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:39.67ID:L6sXyBFb0
女体化ローキター
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:43.55ID:ksCggGPP0
顔も声も同じできもいな
女性が好きなTSってやつ?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:57.42ID:t1MG9XFX0
サイヤ人かな
0137!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:58.13ID:LmzPVueZ0
ドラゴンボール始まった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:35:58.35ID:qBWYIFei0
>>106
能力得る前からシャンクスの左目に傷をつけてるよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:00.32ID:N/8Trt9M0
ドラゴンボールみたい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:08.03ID:AE4mAuKK0
>>106
タフさパねぇよあいつ(・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:14.51ID:qGTJffc/0
女体化ロー、興奮するじゃねえか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:21.26ID:qBWYIFei0
>>139
神谷浩子で検索
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:23.22ID:sbyixf7l0
ロー海賊団てロー以外は弱いよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:25.36ID:C3DerKrB0
ローだけ戻るんじゃないのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:25.64ID:Sv2wX8Kp0
ロー以外弱そうなのがな…
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:26.45ID:2sMVoQ/E0
まだ抜ける
0158(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:34.30ID:PvCzcRar0
これ何だったのかよく覚えてないな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:35.80ID:dXRD84Mu0
全員女体化か 敵に負けた時に「それはそれとして・・・ぐへへ」な展開が 
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:50.42ID:7Nsh9w6v0
気高めてたのに上半身破かなかったのは編集者の釘打ち効果に違いない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:50.58ID:qGTJffc/0
>>106
一応四皇なんだがな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:16.18ID:qGTJffc/0
>>132
尾田が巨乳好きだから
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:16.93ID:bh6PP3050
ドラゴンボールの音w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:25.52ID:ElHpK3x60
女になるのが病気ですって!?
許せないわ!
0177(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:27.80ID:PvCzcRar0
新しい綺麗な絵柄だな🤩
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:30.74ID:VZmQ3Sk50
>>153
ひとり無茶苦茶強いらしいぞ、黒ひげ軍団を全員追い返した
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:35.14ID:CRMaUXfk0
能力のお披露目だから、要はルフィたちも公式で女体化すると
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:36.18ID:AE4mAuKK0
シクシクの実でなんで女になんの(・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:53.17ID:bh6PP3050
ワプワプ以前に、ローがもう上陸してるのがふしぎだわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:53.61ID:ZzjL2lNO0
こうやって安易にドラゴンボールの効果音使うところがアニワンのクソな部分の1つ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:56.69ID:qGTJffc/0
ロー以外雑魚しかいねえ海賊団
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:00.90ID:2sMVoQ/E0
リキリキの実なくてもほとんどのキャラが山持ち上げられそう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:17.34ID:JS4T6pSD0
そのくらい自力で出来るだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:23.26ID:sbyixf7l0
どうせ黒ひげは殺されるからな 
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:27.88ID:qBWYIFei0
>>190
確かに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:34.32ID:P5KourrD0
女になる=病気
フェミキチ発狂案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況