X



実況 ◆ フジテレビ 101090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:43.26ID:Ebhea9j30
山本人気無し(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:47.10ID:LwEuy2Ee0
山本は価値を最大限に上げる移籍をしたな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:47.79ID:xfDvj7wy0
まあでもキャンプがなかったらチュニドラと沖縄の社会人チームの死闘がなかったわけでな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:48.24ID:a2visikd0
>>126
千賀でも10勝できるのがMLB
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:48.32ID:ZOGq2Gzc0
ノブヨシ(伸由)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:51.39ID:fnznTSIy0
アイドルやね(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:53.96ID:dL5vY27L0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:00.83ID:ZOGq2Gzc0
本山伸由
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:06.58ID:QzIaq18O0
もういいよ一平は
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:07.23ID:39hf9Cs40
>>121
効いてる、効いてる
また吉田成寿くんの顔面晒しちゃっていい?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:21.78ID:kxnolBWk0
六角形だからロッカッキー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:26.34ID:a2visikd0
三田ヲタさんてスレ立てが仕事なの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:27.19ID:ZOGq2Gzc0
>>122

♫〜燃えよ〜ドラゴンズ〜♫
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:32.53ID:xW+wBfsu0
>>102
確かにショーパンって23歳の頃から産休以外ずっと出続けてるな
ミトちゃんや江藤愛に似てるね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:42.41ID:sRC+vLRi0
>>83
同じ犬種飼ってるやつは気をつけろよ
そんな犬見たら子供たら近づけるなよ
注意喚起だよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:44.24ID:G9/1Bq/9M
殆どがジャップマスゴミだろ
本当にジャップは恥ずかしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:45.64ID:bUajWUxm0
一平さん人気あるよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:46.24ID:+ijtp8ru0
それほど良いデザインとは見えないメダル
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:48.09ID:FSQVbNHA0
報道陣のほとんどが日本人だがと軽く笑われた
という情報が抜けている
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:06.91ID:QzIaq18O0
日本代表金髪にしがち
ダサすぎ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:08.39ID:rdBK10hp0
あの国は裏表逆に着けそうやな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:12.96ID:dzpxzEkN0
ひまわりちゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:14.86ID:Ebhea9j30
巨人病(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:17.55ID:gjAJ8Fzt0
渡邉よりでけえw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:27.36ID:yQj2krzv0
女子で2mはずるいわ
0198ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:28.94ID:audJs5nk0
成績悪いと叩かれるんだろうな。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:39.85ID:G9pJH9wV0
>>90
ショーパン姿の皆藤愛子(40)さん程ではないけれどショーパンも可愛いですね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:40.69ID:a2visikd0
>>171
若いアナが体調不良で休んでいる中ずっと出てるし、体力もありそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:47.17ID:ZOGq2Gzc0
>>122
燃えよドラゴンズ! '99
歌:舟木一夫
作詞:山本正之
作曲:山本正之
編曲:神保雅彰
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:56.79ID:kxnolBWk0
★群馬県CMは明日ですっ♪★
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:06.31ID:P8ZLkGM40
ショーパンニコニコ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:13.75ID:/GCDMhgB0
世界水泳いつもより開催が早いな福岡から半年しか経ってないのに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:17.23ID:ZOGq2Gzc0
>>122
4.野口は 揺るがず勝ちを取り
  山本昌は 胸を張り
  川上憲伸 風を切り
  武田に 男の炎あり
  いいぞがんばれドラゴンズ
  燃えよドラゴンズ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:27.95ID:a2visikd0
ショーパン若返った気がする
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:31.16ID:+ijtp8ru0
あんな事やる様になったのか
アーティスティック
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:47.99ID:gjAJ8Fzt0
>>205
作曲タイムボカンの人なんだね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:51.65ID:sy4g7gsX0
BUCK-TICK
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:52.34ID:xW+wBfsu0
>>204
確かにショーパンが休んだってあまり聞かない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:58.98ID:sReam+CV0
ID:a2visikd0
三田連呼してるのは吉田成寿っていう無職童貞のおっさんだよ
顔バレしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/ElwrdKu.jpeg
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:04.73ID:kb2eXOAXa
こんなとこに近付いたら怪我しそう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:17.69ID:dcjpfV3b0
日本も連休だから旧正月ぽい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:24.43ID:4xV31Kx6d
NHKも民放も、中国の春節推しが凄いな
命令されてるのか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:27.15ID:kb2eXOAXa
華やかなことしか取り上げんからなあ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:30.59ID:+ijtp8ru0
>>221
中華街ではやってるだろ
爆竹
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:32.58ID:a2visikd0
ジャックランタン
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:33.77ID:L3z0t0in0
移動の定義は?
コンビニに行くだけで往復で2人移動した計算か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況