X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:20.77ID:cyEzVvLz0
ハライチってクソつまらんな。
特に岩井。
性格終わってる。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:27.86ID:6x6beGY30
ぬか漬けのコーナー 食中毒が起きる前にやめて良かったね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:58.31ID:/uNNEguTd
>>45
スタッフに日本人が減って意思の疎通が取れなくなったとか
あの例のキムチ鍋で嫌気がさしたんじゃないかな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:10.38ID:m2EnhHAC0
おせち好きだけどお弁当は揚げ物どーんハンバーグどーんて馬鹿みたいなやつが好き
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:13.32ID:f3ufN78b0
>>68
アナの活かしぶりで言うと、最近は月曜にも押されてる感じだよな…
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:14.48ID:VOCKQGnv0
>>75
セクシー田中さんの件マジであのまま終わりなのかね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:14.80ID:2dPdSxHF0
>>45
ネット動員(14億人民も含む)〜ネットニュース〜紙媒体〜ネット動員のループで貶めたんだよ。

まあ、タモさん解放論は正しいと思うけどw
0086!omikuji
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:24.16ID:gTljRTnd0
>>75
例の作家
フジテレビのドラマ多いよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:24.84ID:haF3NKuD0
>>45
汚鮮が酷くてタモリが呆れてやる気なくしてたんじゃないかなと想像
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:55.50ID:LVciBq/Tx
いやー寒いよ
0091!omikuji
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:58.40ID:gTljRTnd0
愛花(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:01.98ID:VOCKQGnv0
今日も3桁っぽい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:07.95ID:LMROfqbk0
イベントで1000人集まらなかったら解散とかやればいいのに絶対に1000人なら集まるんだし
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:13.76ID:Uzvzop2Q0
>>83
岸本さん頑張ってるよね火曜だけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:23.33ID:/uNNEguTd
>>84
終わるしかない
深く突っ込んだら何が出てくるかわからん
自殺も怪しくなるような感じ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:23.61ID:8oKCKkVJx
また坂上を使うって噂はある・・・・・
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:29.38ID:g3RUaevW0
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
5週 _雨→_雪→_95
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:31.98ID:VOCKQGnv0
おすい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:32.27ID:nqmLQ1lm0
※一昨日と昨日はカウントしませんでした
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:35.60ID:2dPdSxHF0
>>85
NHKで「ブラタモリ」開始したけど、週末だけの収録で、首都圏限定だったのも、本人側の理由だね?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:41.91ID:f3ufN78b0
今週、寒かったしな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:49.75ID:8H16z1xW0
小坂って敏腕でもなんでもないだろ
色々音楽の仕事やってたけど当たってない
お遊びでやってたピコ太郎がたまたま当たっただけで
0119
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:10.71ID:cNHZxGTh0
頂点はこの前の110何人の時かあとは下降やな(`・ω・´)
0121!omikuji
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:14.85ID:gTljRTnd0
歌えるのかよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:20.56ID:haF3NKuD0
これ皆勤してるファンとかいたらメンバーに確実に認知されるよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:36.31ID:bcDr+CP40
ひどい。。。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:36.88ID:+2cUKFC60
トークゲストにジャニーズ呼べばこっちにも人流れるんだよなw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:43.10ID:6x6beGY30
神田が紅白に出たい云々はこじつけで秋元のぶっこみ?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:44.45ID:G7K4q00n0
ボイトレで明らかに上手くなったよね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:49.94ID:PcdfJvor0
【悲報】岩井、振りコピできない
0134!omikuji
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:59.53ID:gTljRTnd0
限界LOVERS歌えや
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:01.14ID:UtKYZb4V0
もう紅白ってそこまで箔ないしね
アニメでも出られる時代
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:06.26ID:2dPdSxHF0
>>84
秒速で自殺断定してるけど
ネット遺書やツイッターの真偽とか審議つうか捜査させてないんだよね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:07.89ID:pL8vUhvra
テレ東午後ロー
アーノルド・シュワルツネッガー主演「プレデター」
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:11.61ID:hCVYVTpt0
これ本当に紅白に便乗で出るつもりなら神田さんもプロデュースに加わらないと駄目だよね。スタジオで中継見てるだけで、どうやって紅白呼んでもらうんだ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:11.89ID:Tn2c6GOo0
昭和とか言うがこいつらこの辺の曲知らんやろ
平成生まれもいるし
0145
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:12.13ID:cNHZxGTh0
海援隊きてるのか
0149!omikuji
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:16.96ID:gTljRTnd0
カラオケ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:22.64ID:6x6beGY30
声量が無い
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:22.63ID:PcdfJvor0
はーどっこい!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:24.56ID:QMt+aMIo0
↓はーどっこい  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:25.11ID:VOCKQGnv0
はーどっこい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:27.87ID:PPR7OzSK0
このタイプのグループでこんなに歌下手だとどうにもならんだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:34.18ID:/WAfOG2Q0
この歌だと微妙になるな
あの歌だから慣れて歌えるようになっただけだったか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:34.86ID:GwnLRoEs0
ソロだとキツイな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:37.07ID:2dPdSxHF0
正直・下手・だけならいいけど
花がない・・・残念だねえええけどねえ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:37.41ID:/sJxjfGw0
はーどっこいw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:40.34ID:PcdfJvor0
>>155
>>156
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:41.19ID:f3ufN78b0
>>155
ちいかわで見たわ、そのレス…
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:41.33ID:SmCxfvnr0
これでも上手くなったほうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況