X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:53.59ID:MD5u1zaw0
ゴミ曲だな
0450
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:54.40ID:cVj6bAtx0
っかっけー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:55.74ID:hwrQCAHg0
>>248
左右平均的な塊じゃないことが多いので
今日のはマシだけど、そのやり方はあまり勧めない
やはりまず半分がセオリーだと思う
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:04.42ID:VFbd2BIF0
なげーよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:12.35ID:5wlBOiu00
なんか最近多いな韓国のパクリていうか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:15.19ID:7I7rKASC0
なんかもうこういうのばっかでいい加減飽きるだろ
曲も似たようなのばっかで顔も真っ白に塗って赤い口紅塗って
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:19.01ID:x7De9e7f0
曲は良いな
Kポのパクリなんだろうがw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:21.75ID:UUOLgQ1+0
これ観覧席にはどうに聞こえてるの?
歌ってないの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:24.60ID:ev0eeChT0
【朗報】ファイナルアイカ、あり!w
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:27.01ID:mvAseutJ0
外観覧の人数発表してほしい
0471
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:29.47ID:cVj6bAtx0
結構SHOWAファンおるやん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:35.82ID:qusovFpHr
>>430
どちらにしても、こういうグループが出てきてる時点で
ジャニーズの力も相当弱まってるんだと思うわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:45.07ID:Itn2FYFLd
若いのに昼間っから生で踊ってるって思うとなんか熱いな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:51.05ID:4VeMeo/o0
変な口紅やめーい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:02.40ID:hwrQCAHg0
>>448
グローバルダンスボーカルグループの曲だぞ!だぞ!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:10.57ID:vtKoGXf00
ただの盆踊りやんけどこがすごいの
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:16.03ID:qMz4ITeP0
量産型ケーポップって感じ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:16.76ID:ac5YjV1+0
顔がよければJo1だった
0492!omikuji
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:27.75ID:dfiIwWBs0
衣装がダサイ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:29.41ID:RcLZjTMC0
JO1、INIは人多すぎるから、このくらいのが覚えられそうね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:30.50ID:5wlBOiu00
ざーさんの本音↓
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:32.89ID:mvAseutJ0
誰が一番人気なんだろう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:37.03ID:EZMwNWPb0
>>430
吉本の芸人はなるべく出さないようにしてるのにアイドルは出すんだ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:37.98ID:ZqlPn88L0
>>438
SHOW-YA?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:39.03ID:AUxhr5Qk0
新ネタwwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:43.92ID:od64qPO+0
再現すんなw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:51.54ID:ev0eeChT0
ファイナルアイカきたあああ!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:52.36ID:AUxhr5Qk0
カフカキター
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:54.04ID:2IKq8Dkz0
月に1回は歌わせてあげたらいいのに
なんのためのレギュラーかわかんないよね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:57.02ID:ac5YjV1+0
4人ぐらいがいいよな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:00.57ID:UMPgvONQ0
OWVが紅白に出たら、SHOW-WAに頼らなくても、愛花を紅白に連れてって成功
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:02.41ID:qMz4ITeP0
カフカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
世界一難しいクイズ番組
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:10.27ID:hwrQCAHg0
>>446
こういうパワフルな曲ならやれば出来るのでは?
女に求められてるのは違うからそうないだけで
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:11.21ID:hyJUN0sK0
>>453
無知ww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:12.28ID:ryizRcgM0
こんなんでも そこそこ人気あんだよな
ダンスうまいのあたりまけやろいまは
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:16.82ID:ev0eeChT0
さあdボタンだ!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:17.35ID:bD/VGftor
火曜がいちばんいいともっぽくて好き
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:20.60ID:8l8EGVp60
アイカアイカ高収入♪
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:22.86ID:5wlBOiu00
OWVって田中聖の弟がいるんだっけ?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:23.22ID:AUxhr5Qk0
あいかww
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:34.63ID:RcLZjTMC0
>>474
まあ、圧力的なものは完全になくなってるね
BE:FIRSTが普通にMステに出れるターンに変わってるし
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:38.52ID:od64qPO+0
神田OWVてw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:42.96ID:wHBiWGW00
神田って全く恥ずかしがらないのが凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況