X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:21.34ID:ivokxvvl0
スーファミのも挙げられてる
アラフォーが食いつきそうなやつ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:24.03ID:wwDw9DbL0
おのれケトラー!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:24.45ID:tXKtOL1Y0
ダウトをさがせ!のダウトマンの方が印象残ってんのに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:48.71ID:9IpGw5DO0
サンコンはソース役?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:49.89ID:RIuk+8hE0
高田万由子ww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:50.50ID:2e6de5PH0
もう何十年も前のCM出演なのに、
未だに宣伝してくれて日清も嬉しいだろうな。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:51.55ID:Y48fAJml0
一般発売されてプレミアなくなたんだよなw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:53.35ID:wwDw9DbL0
ケトラーも呼べよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:09.21ID:ivokxvvl0
>>194
海賊版でなら、ファミコン版とかありそうな気もする…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:10.79ID:qMz4ITeP0
すげー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:12.48ID:2IKq8Dkz0
>>160
ミュージカルで活躍しながら、ミュージカル俳優の芸能事務所の社長さんをやってるよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:13.47ID:/vFe5FIF0
欲しいw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:14.71ID:i3JqoPZM0
こういうテレビ番組とかCMとかきっかけで出るオリジナル曲好きだったんだが最近ほぼないのが寂しい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:16.85ID:OutlRRkZ0
>>204
ファミコンソフトは一般販売してなかったと思う
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:17.29ID:qWL9m5it0
日清は昔から攻めたcmだったな(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:20.74ID:5JRnDjLz0
今、見たい人凄いいるはず
0240!omikuji
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:20.95ID:dfiIwWBs0
なんで持ってる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:23.61ID:RIuk+8hE0
くれるんかいwwww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:24.58ID:wwDw9DbL0
アーサーって龍騎でライダーやってたっけ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:30.78ID:LFfpk2zb0
社長ーほしー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:31.49ID:qfolkfCp0
どんだけグッズ出してんのw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:32.35ID:E9AYL9R70
ヤキソバン
たしかに話題になったけどそこまでか?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:42.08ID:qMz4ITeP0
売られるぞ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:42.76ID:FRY1Qtim0
グッズ豊富w
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:43.66ID:/vFe5FIF0
(´・ω・`)在庫まだありそう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:47.21ID:z1xMC6cZ0
めっちゃくちゃ綺麗な状態で残ってるな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:51.00ID:qpUM2sw70
メルカリに出てきそうw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:52.10ID:RIuk+8hE0
これメルカリとかでいい値段つくぞw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:56.51ID:Htteomxk0
ヤキソバンのゲームソフトは美品なら一万円前後やね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:56.64ID:T3k2tXeH0
今はこういうおちゃらけたゲーム作る余裕のない時代じゃないの
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:58.60ID:sWiP1buU0
こういうの見るとちゃんとしたマニアに売ってあげて欲しいと思っちゃう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:01.24ID:Y48fAJml0
当時のペヤングはだたわいも中にはいてたシール目当てでUFOかてたがいまいちあわんかたな(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:04.45ID:yyty1MQO0
ちぎるなよバカ坊主
0275!omikuji
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:06.25ID:dfiIwWBs0
>>230
まあ、本業がダンサーだからね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:18.07ID:OutlRRkZ0
>>270
何かと勘違いしたかも
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:19.93ID:5JRnDjLz0
今、売ってるの
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:21.25ID:T3WCItmK0
こんな人気あるならずっとやってればいいんじゃないかな?やきそばん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:30.09ID:9IpGw5DO0
CMとファミコンとグッズで何億稼いだんだよ
確実に代表作だなwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:35.93ID:TJxAPLRc0
このクソVシネ、子供の頃見たw
レンタルしたら店頭でUFOが貰えるみたいな特典があったはず
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:40.59ID:/vFe5FIF0
(´・ω・`)お客さんの分は?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:46.60ID:i3JqoPZM0
最近の日清のプロモーションの仕方だともう一周ヤキソバンやってもおかしくない
0296!omikuji
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:02.08ID:dfiIwWBs0
オファーし過ぎやろ。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:03.17ID:qMz4ITeP0
UFOって日清?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:07.85ID:RIuk+8hE0
>>273
家に在庫めっちゃ持ってるんだろうな未使用品
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:08.57ID:ivokxvvl0
半々の副賞にあげるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況