X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:37.25ID:AUxhr5Qk0
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1754682529976820013
2/6(火)☀今日のぽかぽか☀
🌈☁MC #ハライチ/#神田愛花
🌈☁火曜レギュラー #花澤香菜/#OWV 今日は全員登場❣
🌈☁ぽいぽいトーク
芸能界最強モテ男コンビ👨✨ #マイケル富岡 & #黒田アーサー
🌈☁よその喧嘩劇場🎭は ぽいぽいゲストのリアルエピソード🤛
🌈☁愛花のカフカも💖

https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1754661622055051402
【ご案内】本日2/6(火)も状況を鑑み
SHOW-WA生歌唱の【お客さま人数集計】は中止いたします。
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:15.44ID:3VUWp2l40
【サッカー日本代表】 伊東純也「疑惑」が芸能界に飛び火 告訴女性特定班≠ェ20代タレントに送る暴走DMの中身
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707186833/
14 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/02/06(火) 11:42:06.22 ID:RsmgL+kw0
サカ豚って何でこんな凶暴なん?
普通に引くんやが

15 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 11:42:13.28 ID:9IuWk3jpd
もうしばらくサッカーはええわ一気に冷めた

16 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/02/06(火) 11:43:08.28 ID:vPyM2qzWd
サカ豚のやばさがとうとうサッカー全く興味ない人にもバレ始めたんやね
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:49.00ID:ivokxvvl0
>>1
さて、ざーさんは今週は出るんだろか…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:08.27ID:ivokxvvl0
かぽかぽ、はじまた
0012
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:24.43ID:cVj6bAtx0
なんだチミは
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:40.60ID:/PFFr8Z40
着ぐるみぬれちゃうよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:53.12ID:ivokxvvl0
フジの敷地内の雪、集めてきたとか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:53.87ID:07m6EMLt0
昼太郎は汚れたらクリーニングしないといけないから(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:22.78ID:bNZi/gczH
神田の服は毎回おかしい
どこに売ってんだそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況