X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:37.41ID:i/GXQ74O0
脳科学者のくせに
スケジュール管理ができないのかよ。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:38.50ID:VM9/LRz30
>>236
ツヤがないと疲れて老けて見える上に
あの色の茶色だから清潔感もなく汚らしく見える。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:41.56ID:WaVUJD5h0
大人のひと、ほとんど好きだろ全部
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:47.84ID:5ML8ZCfg0
先生サイコパスで草
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:51.43ID:HcMQptHH0
>>165

| ( 。・(エ)・。>⊂(((`,,・ω・,,´)♪♪かわいいくまたん♪おりゃあああー
0287
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:52.50ID:goJRCG8O0
自分で作ったんやないのかこれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:55.42ID:kSTU3TAX0
>>266
裏被りの時間にならないように大人の事情
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:56.39ID:UvZmq7I/0
中野先生、ヘアメイクのせいかバイオリニストの木嶋真優に似てる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:03.23ID:PoNGFCZC0
>>268
随分痩せたね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:06.21ID:Pm6GhBqB0
>>261
そういや先週澤部に証人欄に記入してもらってたけど、出したかは不明だな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:08.86ID:11rLM1FZ0
ずいぶん痩せたな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:13.36ID:WaVUJD5h0
>>236としとるとつやは無くなる
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:18.27ID:htQoMuhV0
ウンコやろ
苦いもの
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:35.90ID:wEuYvY0va
この人こんな痩せてたか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:45.63ID:FIm+sl1c0
>>261
今日5ちゃんの書き込み見て知った
もしかしたらいずれ離婚するかもしれないと思ってまだ入れてないんだろうか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:47.17ID:abXDHTnV0
急に痩せて病気か
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:50.19ID:aVwL4iVB0
先生整形してるの?
整形するタイプとは思わなかったなー
白川れいの二重はモロ整形っぽいけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:54.44ID:kSTU3TAX0
>>302
これ見るとめちゃくちゃ痩せてるな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:58.18ID:wM3REQBe0
>>160
これウィッグ?こんなバッサバサな乾燥しまくったウィッグって見たことないな
この人、派手な髪色が好きで結構色々染めるけど仕事柄そのまま出られないからウィッグしてたって以前話してたな
髪弄りすぎて髪傷みまくってこのバサバサ髪だと思ってた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:02.32ID:d0zKFW52a
これも占いも心理学も統計学よね

もっと脳科学らしいこと言って欲しいわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:04.92ID:WaVUJD5h0
>>304
肝系やろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:06.91ID:Om5IC6/o0
それぞれの診断内容が背反しない内容なのでどうとでも言える
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:09.88ID:QkxS2zhC0
>>300
全盛期の紫彩乃っぽい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:26.69ID:wX8xTJsI0
>>199
内部進学だから
どうしても数学科に行きたかったわけじゃないのでは
理系のイメージではなかった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:27.55ID:g2FEYCwG0
>>263
フリーアナってことか

にしてもブスだったなw需要あんの?ラジオ?

Thank You
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:27.70ID:G45XR+zE0
>>309


日本は整形大国だから


テレビに出てる女はみんなやってるとおもっていいよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:39.09ID:xSy8QE9/0
早めの大嫌いダウトをだな…
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:52.58ID:11rLM1FZ0
セックスしてえ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:55.87ID:kSTU3TAX0
3つだわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:59.80ID:n0DiE76g0
6個
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:06.25ID:xSy8QE9/0
>>304
ゴーヤ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:07.21ID:gMehQGsX0
3つか4つかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:16.11ID:4aJ6Iyuud
>>296
伊集院「安藤なつと二人で飯食いに行ってるんだから週刊誌も密会って書けよ!」
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:26.38ID:wX8xTJsI0
>>322
猫の日に入籍すると言ってなかったか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:30.38ID:/Ywwtd6/0
5個だから平均的なんだろうな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:33.80ID:QjlrGKxP0
迷ったら「おもしろさ」を判断基準にする

何これ意味わからん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:35.57ID:kSTU3TAX0
>>304
ピーマン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:35.96ID:b72LlkT+0
先生はエンドレス改造期に突入した
ワタシからしたら何が不満か分からないけれど
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:48.74ID:FIm+sl1c0
>>335
こうやってわっくんババァはすぐ逃げる
そして「嘘でも100回言えば本当になる」を実践してる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:56.67ID:KP2Ha9Uk0
>>326
自分がそうなんだけど唐突なトラブルなんかで特に不機嫌になりやすいタイプだろうなと感じる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:57.00ID:lH8CPVgq0
運が良い悪いを科学者が論じてるのがもう胡散臭い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:57.62ID:11rLM1FZ0
ところでこの髪は地毛?
いつもカツラ被ってたよね
0370(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:19.73ID:WL3auquM0
今日はぽいぽいトーク2本立ての当たり回だな❣
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:22.13ID:XiNkpgep0
髪は艶があったほうがいいけど
髪のカラーがそもそもマット系の色味やし
はなから艶出そうなんて思ってないんやろ
0372(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:29.04ID:WL3auquM0
6個だな6⃣
0376(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:48.37ID:WL3auquM0
中野信子より三浦瑠麗の方が遥かにいい女だろ👩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況