X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:49.73ID:PoNGFCZC0
>>56
これでも粉振ってるんだって
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:50.91ID:GcYYnqvx0
なんだかんだスレスピ速いの草
0081!omikuji
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:05.68ID:eFlge8oA0
>>50
森口博子とも夢がもりもりって番組してたね。
共演者がSMAP(森くんがいた)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:08.53ID:7RA683Mf0
661 名無しでいいとも! 2024/02/05(月) 12:15:33.70 ID:GcYYnqvx0
》641
マジでだれw

↑元セントフォースで元めざましレギュラーの牧野結美
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:13.24ID:QjlrGKxP0
宇良だけ見たいな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:19.76ID:zzoA5X/Z0
森脇はぽかぽかとラヴィットを定期的に行ったり来たりしてるなw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:24.69ID:fpr8ficu0
>>62
なんや天下のセントフォースかいなw
0090
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:26.64ID:goJRCG8O0
例え方が基本なんか古いなw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:26.73ID:kSTU3TAX0
>>57
日テレ系列の地方局アナだった
マツコに持ち上げられて勘違いしてフリーになったがフジしか使ってないと思う
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:27.28ID:q/Op1Jcl0
国会昼休みだからこっち出てるの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:27.45ID:AZllxHOy0
今日のゲストショボすぎないか?
もともと呼ぼうとしてたのが来れなかったとかかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:27.63ID:6XbW/GpC0
>>55
ありがとう!録画する!!!
で、どこの部屋だろう?武蔵川部屋かな?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:39.97ID:SGT3AeWC0
>>26
日テレが地方アナウンサー時代こいつが面白いっていろんな番組に出してちやほやしてたけどフリーになったら使わなくなった人
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:50.72ID:PoNGFCZC0
焼きカレーでも作るかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:50.87ID:nwCKhg+k0
>>73
テレビ金沢の元アナウンサー
日テレの系列局や
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:50.85ID:K3N/iQFY0
夢がMORIMORI スーパーキックベース

基本的な打順は
1番森脇
2番森口
3番森
4番森末(男性メンバー)
5番森川(女性メンバー)
足の速い森脇が出塁し、森口がチョロキックでチャンスを広げ、主砲の森が本塁打や長打で一気に得点するケースが多々見られた。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:03.26ID:sRB6RtV+0
ハライチこの時間に生で見れるのって実は贅沢なんじゃと錯覚してきてる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:03.70ID:EcWJFjKw0
神田愛花と馬場ももこは同じセントフォース所属なのに、全くトークも絡まないな
不仲?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:14.10ID:JsJTZ3Nl0
琴ノ若で若手なら今の若手で期待できるのなんてまだ相撲経験も浅く体のできてない豊昇龍くらいのもんだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:28.96ID:nwCKhg+k0
>>101
ワイドスクランブルの金曜レギュラーで13時まで裏番組は出れません
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:32.92
>>68
同じぐらいか少し後の時期にグレートチキンパワーズってのも居たけど消えた
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:33.09ID:F/7DW//r0
森脇健児って若い子は知らないだろうけど(ちゃネラーなら知ってるなきっと)一瞬全国区で大活躍していた
高橋由美子とドラマに出たり吉田栄作とCM出たり
ダウンタウンに何故か目茶苦茶嫌われててボロカス言われてたのをふと思い出した
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:33.56ID:tuYuHzpZ0
森脇はたまに見かけるけど山田雅人は全く見ないな
関西では出てるのだろうか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:35.25ID:VRU/hTwR0
森脇はあのちゃんの深夜ラジオをリアルタイムで聞いてメール送ってるけど採用されたことがないという異常者
0114!omikuji
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:45.88ID:eFlge8oA0
>>68
関西で人気者になった
相方が山田雅人
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:08.14ID:AIinBHSoa
>>101
ワイドスクランブルの金曜レギュラーだけど
別曜日でも不義理はしないんじゃないの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:15.13ID:AZllxHOy0
>>111
栄作とギャッツビーのCM出てたな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:15.45ID:kSTU3TAX0
>>93
本来は脳科学の中野信子だったけど
向こうの勘違いで13:00からしか出れないことが分かって
急遽集めた3人ってわけ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:28.83ID:nwCKhg+k0
>>91
それは別人
上田まりえみたいな名前の人
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:51.84ID:fpr8ficu0
最近なんで山田邦子がまた出だしたの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:40.71ID:GcYYnqvx0
>>113
wwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:42.35ID:10BBO4Xt0
神田はキー局でフリーになった人は認めるが
地方アナでフリーになった人は認めない人
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:03.08ID:AIinBHSoa
>>106
もう引退した武蔵丸の甥と同じくらいに入門して随分前から注目されてたな
26だから豊昇龍より歳上だしそんなに若手でもないよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:05.62ID:kSTU3TAX0
>>115
上田まりえがマツコか
この人も面白いっていろんな番組で持ち上げられてた
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:29.72ID:JqDapts10
馬場ももこかコレ
また顔変えてやがる わからんかったわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:39.35ID:K3N/iQFY0
中野信子でさえ こうなんだから(裏かぶりOUT)
藤田ニコルや生見愛瑠 なんかも絶対ゲストでぽかぽか出れないな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:55.75ID:Bnb3WeXod
>>138
なるほど
神田はとにかく一癖も二癖もあるな
伊達にブレークしてないわ化け物日村の嫁とか信じられんし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:07.11ID:onXK91KF0
>>112
山田雅人のほうが今や売れっ子だよ
かたりの芸って独自の話術で全国引っ張りだこ
爆笑太田とか高田文夫も絶賛してる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:08.13ID:MJzNLl1c0
緊急ゲストって、本来は誰がゲストだったの??
コロナで欠席??
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:22.14ID:aQvkC/myd
>>68
別にゴリ押されてたって印象は無いけどな 今とウケる芸能人の種類が違ってたからな そういうのが時代で変わってきて消えていったってだけで
今の人が見たら「なんで売れたの?」って思うのはワカルw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:25.09ID:VbLHOayr0
おまいら床にねて頭上で全裸女に四股ふませてる想像してたよね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:31.82ID:exhLN39I0
嫁がモリモリ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:40.96ID:VRU/hTwR0
女優ライト当ててるな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:41.59ID:kSTU3TAX0
いるんかい
0167!omikuji
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:00.08ID:eFlge8oA0
>>112
ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です ABCラジオで火曜担当
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:00.49ID:onXK91KF0
馬場ももこ顔変わったよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:10.06ID:HcMQptHH0
>>116
うむ〜曜日違いなら出ていいと思うんだけどね♪…
ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況