X



ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 ~令和の婚活漂流記 2024~ 前編」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:28.52ID:+aFkGZlD0
誰かと顔を合わせて話す機会が極端に減ったコロナ禍の3年間…婚活の世界にはある大きな変化が起きていた。政府の調査によると、20代男性の約7割に配偶者や恋人がなく、そのうちの4割は、女性とデートをした経験が無いという。そんな中、誰かと共に生きる未来を目指して、婚活アドバイザー・植草美幸さんの元を訪れる人々…。実家で母と暮らす進藤さん(仮名・29歳)は、中高一貫の男子校出身で、女性との交際経験はゼロ。女性を前にすると極度に緊張してしまい、ついつい母親の話題を出してしまう。もう1人は、建設会社役員でバツイチの内田さん(55歳)。25kgの減量や、全身脱毛など、自分を磨く努力を続けているが、女性の心が読み取れず、早とちりや失言を繰り返してはフラれ続けていた。そしてもう1人、親戚夫婦の仲睦まじい姿に憧れて「婚活」を始めた、ゆかさん(仮名・28歳)。なかなか条件に合う相手と「お見合い」が成立せず、焦りを感じ始めていた。「何とかお見合いを成立させたい…」と考えた彼女は、ある決断をする。結婚を目指して奮闘する3人。令和の時代の「婚活」を見つめた…

【語り】小雪  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 ~令和の婚活漂流記 2024~ 前編」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707024938/
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:05.99ID:edFvmrK40
またお会いしたい?
またお会いしたい?
またお会いしたい?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:06.55ID:PAsnHm0U0
やっぱこういう所に来る奴らってトークがつまらねえな
面白い人はこんなとこ来なくて普通に見つかるか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:08.19ID:i5OP650W0
うっちーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:08.19ID:hqhcBszI0
目をイジったからな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:09.50ID:llhzEbJB0
予感(意味深
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:10.85ID:KYaNgr/Nd
家族仲が悪かった人は悲しいけど仲が良い人とはムリだよ…
コンプレックス刺激されまくって卑屈になるしかない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:11.03ID:HzNYpd5c0
後編たのしみwwwwwwwwww
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:11.18ID:notnUzia0
掴みはおっけーwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:11.60ID:FSQ+bdOrd
整形の件言わないとね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:11.65ID:zmPzxObW0
でも整形してますっていったらどうなるか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:11.92ID:T1YrlB7n0
>>500
グンマーも北関東なんでェ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:12.24ID:XKEqJ5++0
彼女作れない会社経営800万の男って
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:12.91ID:L2mTNLjT0
アピールできるの凄い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:14.23ID:B9XeJrD50
黒木さんにユカが整形したことを教えてあげたい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:14.94ID:lrQg0ut7a
写真が良くないとそもそも会ってすらもらえないからみんな盛りに盛るんだろうな
実際会ってみて「あれ?」って思っても他で取り返せばうまくいくかもしれないし
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:15.03ID:hUlM2oEJ0
すぐ成立しそうだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:15.16ID:Om/HaW5er
「かわいらしい人」=かわいくはない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:19.37ID:NHdUSWGda
地方の資産家ならいろいろなコネがあるから縁談はたくさんあるだろうに。
何か訳ありでしょ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:21.52ID:H1fMNmSn0
解決ソング
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:22.78ID:QwOB7Yiu0
さっきのおっさんでも俳優で売れたら木下牧場みたいな事できるんだよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:23.19ID:Ee3rE5oj0
来週も楽しみ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:24.22ID:uHoqNEQ+0
もう終わりかよ。
あっという間だったな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:24.79ID:meP7gW+L0
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:25.53ID:QTClxYe70
やべーい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:25.93ID:zBqVTnhv0
やっぱり金と地位ある男は強いわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:25.93ID:JRrnpjUI0
ラブホおやじ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:26.00ID:Z0PYmJJxH
わざわざ上京してまで行く価値のある短大って今あるのだろうか。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:26.57ID:g5Ab+5Gl0
中国wwwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:27.69ID:GBBtsWmO0
シナ人w
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:30.23ID:Fol+YDsx0
こいつと10時間女見合いさせてみようぜwwwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:30.24ID:crkvhoMH0
チャイナ嫁かよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:30.91ID:gNPmqqz70
中国人wwwwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:31.15ID:kGRwgDjI0
シナか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:31.41ID:T1YrlB7n0
リョーさん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:31.64ID:8Lc58ULIH
社長も聞くの面倒くさそうwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:31.78ID:hqhcBszI0
何言ってんのか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:32.17ID:rk+4M6fv0
中国人w
スナックのノリかw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:32.21ID:iSqvvFKq0
中国人かよいけるか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:32.35ID:983HFdnp0
チャイナきた
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:32.44ID:n01+nQPv0
お前ら穿った見方しすぎだ
まあ宣伝だからいいパターンも見せるに決まってんだよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:32.85ID:notnUzia0
>>580
見れば分かるよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:33.68ID:ym/TE6S40
あー中国人いいかもwwwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:35.18ID:N7gr3wEu0
国籍取っ払うパターンか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:36.09ID:wLIe5KE50
終わったな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:36.51ID:SfjjYPMu0
中国人
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:38.23ID:k2PaXR9d0
丁度カメラうつる場所に並ぶ本
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:38.50ID:YiqJHtMS0
中国人と話が合うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況